바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 로로 16.04.06 14:44 답글 신고
    [비속어] '중간 소개업자'를 이르는 말.
  • 레벨 소장 털수선 16.04.06 14:07 답글 신고
    나까마 용팔이 폰팔이 대한민국3대천왕
  • 레벨 소령 1 에스시엠 16.04.06 14:09 답글 신고
    집팔이가 빠졌네요.^^4대 직업군중에요.
    폰팔이,집팔이,중고차팔이,보험팔이 이게 4대 직군이라고 알고 있습니다.
  • 레벨 준장 노무현 16.04.06 14:16 신고
    @에스시엠 렉충이들은 왜 빼시나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Brave용봅 16.04.06 14:34 답글 신고
    솔직히 말씀드리자면 용팔이는 다나와 시세만 파악해서 PC견적 문의하러가면 용팔이들 깨갱 아닥 및 GG시킬수있고~ 폰팔이는 요금제와 공시지원가 개념정도만 숙지하고있으면 크게 데일일은없는데~~

렉카 이생키들은 정말 핵노답입니다~~ 교차로중침/신호위반은 기본이고~ 각지역에 대로변에도 존내 역주행에다가~ 고속도로 직선구간에 역주행과 IC램프 코너구간에서 갑툭튀 역주행등등 살인마입니다~~

심지어 DPF 강제로 탈거해서 담배연기, 공장매연보다 독한 검은 발암물질 존내 뿜어대서 보행자 및 다른운전자의 건강을 헤치는행위와 지구온난화의 주범이죠~~

중고딜러놈들 채용시 범죄경력이런거 안보고 건장하고 덩치있는애들만 채용하죠~ 뉴스에 보니깐 고객들 납치해서 존내 강제로 끌고다니고 폭행하고~ 주변시민들이 신고해서 지구대 경찰관출동하면 개무시하고 콧방귀나 끼는 놈들이 중고딜러입니다~~

정말 납치해서 지들이 원하는 매물 안사면 장기매매라도 할기세...ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장