바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 모하비야모하비 16.04.21 22:45 답글 신고
    개추드립니다
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.04.21 22:45 답글 신고
    일단 추천드리고, 본문중 어답티브 크루즈 컨트롤 ... 은 아니고 그냥 스마트 크루즈 컨트롤입니다.

ASCC 는 아녀요. 수정바랍니다. SCC 입니다.
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.21 22:49 답글 신고
    수정하였습니다! 저도 일단 적고 다시 읽어보는중이라...-_-
  • 레벨 중장 득도한곰 16.04.21 22:46 답글 신고
    일단 장문이라 다 못읽었으나
    추천합니다

전 2차때 신청했는데

강아지 콧구멍ㅋ
  • 레벨 대위 1 자동차새시실습 16.04.21 22:54 답글 신고
    훌륭한 시승기네여..

잘 봤습니다. ^^
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.21 22:57 답글 신고
    감 감사합니다... 현대에서 차를 빌려줬는데 욕을 하기도 뭐하고.. 다 좋다하기도 뭐하고... 그래도 정말 중립적인 입장에서 적은거니 혹시나 안좋은 시선으로는 보지 않았으면 좋겠네요..
  • 레벨 준장 울산병아리 16.04.21 23:01 답글 신고
    시승기(+사진) 정말 잘봤습니다 추천!
    네비는 현재 저도 추후 출고에앞서 고민하는부분이네요..ㅠㅠ
    요즘 폰네비가 너무 깡패이고 업데이트부분에서 유연하다보니..
    그냥 다 인정하고 미러링시스템이나 아니면 블루링크처럼 통신사가입해서 하루한번이라도 지도나 추가적인부분이 자동업데이트 되었으면하는..
    분기별로 나오는것도 불만이고 폰네비가 너무빨리나오니 정말 안쓰곤싶고... 계기판이나 상위차들의 HUD등.. 블루링크도 그렇고 연계성보면 꾹참고 달아야될거같고..
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.21 23:06 답글 신고
    저같으면 그냥 순정내비달고(물론 돈이 충분하다면) 핸드폰으로 내비보고 나머지는 그냥 저냥 내비 이외의 기능으로 사용 할 것 같습니다. 블루링크라던지 후방카메라던지 등등... 요즘 사제내비 잘 나오기는 하다만 그래도 순정만큼은 아닌 같고 어차피 핸드폰으로 내비 안본다해도 연락오고 그런거 받으려면 앞 유리에 거치해야되서.. -_-
  • 레벨 소령 3 cronous 16.04.21 23:15 답글 신고
    고주파음 들리던데 안들렸나요??
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.21 23:18 답글 신고
    들리긴 하는데 사실 그닥 신경을 안써서 잘 모르겠어요. 요즘 차량들 시동키고 끌때 고주파음 삐 소리 나긴하던데 이녀석은 운행중에도 나는지는 잘 모르겠습니다. 그리고 제가 전기차 모터 돌아가는 소리를 엄청 좋아해서 그거 나는것만 신경써서.. -_- ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 땅콩주세요 16.04.21 23:22 답글 신고
    추천입니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.21 23:54 답글 신고
    마지막에 주유권 준다더니 .. -_- 이미 다 나눠줬나요? 그리고 혹시 제글 열심히 좋아요 눌러주시던 분 아니신지.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.04.22 00:19 답글 신고
    시승기는 추천이라고 배웠습니다~!
  • 레벨 중장 옥장군 16.04.22 00:22 답글 신고
    닥추
  • 레벨 소장 23423 16.04.22 00:29 답글 신고
    하지만 사고가 난다 가정하에 누가더 안전함?
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.22 00:37 답글 신고
    분명히 차량 선택은 지극히 주관적이고 누군가에게는 단점이 장점이 될 수도있고 장점이 단점이 될 수도 있으며. 본인에게 있어 단점을 뛰어 넘을만한 장점이 느껴지는 부분이 있다면 분명히 차량을 선택할 요인이 될 수 있다고 적어드렸으니. 그런것은 본인 생각에 맞게 선택하시면 될 것 같습니다!
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.22 00:59 답글 신고
    아 참고로, 반납할때 당연히 제가 몰고 가야하기때문에 올때는 대중교통 이용해서 와야하는데 담당자분이 어떻게 집에 가시냐해서 대중교통 이용한다하니 직접 태워다 주시더라구요... 해당 지점 담당자분이 친절하셨다는...
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.04.22 02:58 답글 신고
    현대 아이오닉의 뒷좌석 엄청 좁습니다 머리 공간이 심하게 좁습니다
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.04.22 02:59 답글 신고
    프리우스 하고 비교 할려면 4세대 도요타 프리우스를 타보고 평가 하셔야죠

4세대가 나왔는데 아직도 3세대 얘기를 하시면 안되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 초복확인 16.04.22 06:20 답글 신고
    부들부들 하는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.22 13:50 답글 신고
    저도 4세대와 비교하여 적어드리고 싶으나.. 타보지도 않고 비교하기에는 말이 안되고... 그렇다고 일반인이 어디가서 시승차 구하기도 어렵고.. ㅠㅠ 혹시나 나중에 4세대를 탄다면 그때 다시 적어드리겠습니다. 하이브리드 차량들은 적을것이 많아서 재미있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 현빠절감 16.04.22 08:53 답글 신고
    안팔리나?
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 16.04.22 13:50 답글 신고
    판매량이 생각보다 시원치않다는 이야기는 좀 있더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장