바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 라피드 01/05 00:55 답글 신고
    헤드램프랑 리어램프를 왜 비스무리하게 만들까나.. 휠 하난 대박 터지겠네
  • 레벨 원사 3 중립일수없어 01/05 09:05 답글 신고
    디자인이 앞뒤 밸런스가 맞아야죠.. 통일감..

앞뒤 램프 디자인 비슷한게 괜히 비슷한게 아니죠. 그만큼 완성도도 높아지고

이질감이 없죠.. 뭐 다르다고해서 이질감이 있는건 아니지만.

일체된 디자인이 더 자연스럽다랄까. 요즘 왠만큼 디자인 잘나오는 회사들보면

다 그러는디..
  • 레벨 간호사 weovnoe 01/05 01:07 답글 신고
    까봐야 알겠지만 실물은 렌더링 포스가 전혀
  • 레벨 원사 3 중립일수없어 01/05 09:04 답글 신고
    스파이샷가지고 포스 어쩌고 저쩌고 하는게 더 웃기네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 에스턴m틴 01/05 02:02 답글 신고
    사이드 모습 보니까,,,,엄청 길군요크고리무진 버젼 나오면 환상적 일듯

현 에쿠스 사장님들 쭈욱 물갈이 하시겠네요총알 준비 하시고,,,
  • 레벨 훈련병 년말특수 01/05 08:01 답글 신고
    첨단기술이 많이 들어가있겠죠? 기대됩니다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 01/05 08:38 답글 신고
    미국시장에 수출하겠죠? 아마???

그렇다면 가격대 설정이 어찌될지 궁금하군요
  • 레벨 상사 1 푸치킨 01/05 09:15 답글 신고
    미국 수출 계획은 없습니다. 중국과 동남아 중동 정도...
  • 레벨 대위 3 아네즈 01/05 09:23 답글 신고
    과감한 옆라인 살리려면 도장기술도 한단계 올려야할텐데

기대되네요
  • 레벨 이등병 그린특공대 01/05 12:21 답글 신고
    이젠 고급세단 플래그쉽급에도 강한 사이드 캐릭터 라인을 적용하는군요.
    사실 파워트레인 성능은 어느정도 받혀주는거 같고.
    물론 양산차에는 랜더링 만큼 실험적인 라인이 그대로 반영되지는 않을 가능성이 커 보이네요
  • 레벨 원사 3 구슬치기 01/05 13:49 답글 신고
    대형이면서 스포티 하네. 나와 봐야 알겠지만 개인적으로 괜잖은듯~~~
  • 레벨 대위 3 독설의대가 01/05 18:36 답글 신고
    렌더링샷 꿈꾸지들 마셈..... 몽구필터링 거치면 어케 되는지 알면서......
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 01/05 19:27 답글 신고
    렌더링의 포스는 짧은 오버행과 우락부락한 라인이 포스를 느끼게했지만 렌더링과 스파이샷을 비교해보니 양산차에서는 조금 실망감을 안겨줄듯합니다. 일단 스파이샷에서 보듯이 후륜차량이 생각보다 오버행이 기네요.
  • 레벨 하사 3 잼있슴다 01/05 19:33 답글 신고
    실제로 봤는데 렌더링하고 거의 흡사해요... 그릴은 랜더링하고 약간 다르고...
  • 레벨 상사 1 new A6 01/05 21:11 답글 신고
    렌더링하고 흡사하긴 개뿔..졸라 없어보이는구만..가벼워서 전복될거 같은 느낌이구만..
  • 레벨 상사 1 DBSdream 01/06 19:56 답글 신고
    그랜저 눌르고 늘린거같어,, 거기다 제네시스 분위기 씌우고
  • 레벨 일병 독고다이S 01/08 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다들 투시력을 가지셨나~~~ 저렇게 싸고 감고 있는 차를 렌더링하고는 틀리다. 졸라 없어보인다 등~ㅎㅎㅎㅎ 난 아무리 뜯어보고 하려해도 몰것는데~ㅎㅎㅎㅎ

암튼 렌더링은 굉장히 멋지네요~ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장