바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 세계투어 01/05 13:55 답글 신고
    영업사원이 광고하는건가...며칠째 계속 올라오네...같은 기사;;
    답글 0
  • 레벨 일병 웰러스 01/05 13:56 답글 신고
    지겹다. 그만좀 올려라
    답글 0
  • 레벨 소령 1 idrive 01/05 14:32 답글 신고
    경차?가 그정도 연비도 안나오나? 준중형이라고?ㅋㅋ 외관과 타이어 폭을 보니 완전 경차던데? ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 간호사 세계투어 01/05 13:55 답글 신고
    영업사원이 광고하는건가...며칠째 계속 올라오네...같은 기사;;
  • 레벨 일병 웰러스 01/05 13:56 답글 신고
    지겹다. 그만좀 올려라
  • 레벨 소령 1 idrive 01/05 14:32 답글 신고
    경차?가 그정도 연비도 안나오나? 준중형이라고?ㅋㅋ 외관과 타이어 폭을 보니 완전 경차던데? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시실리아 01/05 19:57 답글 신고
    맞아요.지나가는거 보면 정말 가볍고 싸구려틱하게 생겼더군요..
    럭셔리는 무슨 개풀뜯어먹는 럭셔리 내장보고 질렸소.
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 01/05 14:59 답글 신고
    지대도 좀 차 가볍고 작게 만들고 엔진은 180마력으로 좀 높여서 연비도 18 나온다고 하지 쩝~~~ 안전이야 시험 받는 부분만 좀 강하게 해서 뭐 별 네게 또는 다섯개 하면 될테고 유럽이나 미국에 파는 것은 뭐... 알게 뭐람.. 뭘 넣었는지 한국애들이 알려나?? ㅋㄷㅋㄷ 많이 팔면 장땡인데..
  • 레벨 하사 1 R380 01/05 16:02 답글 신고
    엔진오일 5W30 넣으면 연비 뚝 떨어짐..
  • 레벨 원사 1 당예서 01/05 16:30 답글 신고
    우와 모닝하고 별 차이가 없네...
  • 레벨 상병 환상속의그대 01/05 22:17 답글 신고
    포르테 동호회 들어가보면 실제로는 저렇게 안나오죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 잼있게대우해쥬 01/05 22:26 답글 신고
    젊은 사람들이 얌전히 운전하겠어요? 동호회는 당연히 연비 안나오죠
  • 레벨 하사 2 칼리스타1 01/05 22:26 답글 신고
    엔진,밋션 뭐가 바뀐거죠?
    그엔진,그밋션 그대로로 알고 있는데...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장