바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 보증과장 16.05.01 17:30 답글 신고
    아침에 눈뜨고 일어났을때 맨처음 떠오르는차
    계속 생각나는차. 그걸 사세요.
    한 두푼도 아니니 구매결정은 직접 만져보시고 직접하세요
  • 레벨 일병 뭐라고해여 16.05.01 17:31 답글 신고
    명언이시네요.. 그렇게치면 k5라는데. 요즘 뭐 판매량 급감이다. 망했다. 이런글을 여기서 많이 보게되니까..고민되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 퐈파아 16.05.01 17:31 답글 신고
    차는 사고싶은 차 사는게 정답입니다.
    신차효과는 오래못가요. 길어야 6개월?
    또 초기불량이나 각종 리스크가있기에 차라리 출시되고 1년정도 지난차가 상품성이 뛰어나죠.
  • 레벨 중령 2 유세하 16.05.01 17:33 답글 신고
    출시된지 1년이상 된차는 LF쏘나타밖에 없다는게 함정..
  • 레벨 일병 뭐라고해여 16.05.01 17:34 신고
    @유세하 지금 k5도 거의 1년다되갈껀데요?ㅋㅋ 한 10ㅇ개월됫는데
  • 레벨 중령 2 유세하 16.05.01 17:33 답글 신고
    K5사세요. 월래 사고 싶었던 차사야 나중에 후회도 적습니다. 저라면 말리부지만요.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.05.01 17:34 답글 신고
    말리부 추천
  • 레벨 일병 뭐라고해여 16.05.01 17:34 답글 신고
    어떤점에서 괜찮아요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 마스까니 16.05.01 17:34 답글 신고
    후보리스트 다 시승도해보고 따져보고 젤 맘에 훅들어오는걸루 하세요
    어느걸사도 크게 문제는 없을듯하니 맘에드는게 최고에요
  • 레벨 중장 한국공식청년 16.05.01 17:38 답글 신고
    이미 k5로 맘이 가셨음 k5사야 후회없심
  • 레벨 소장 논두렁밭두렁 16.05.01 17:44 답글 신고
    국민을 호구로아는 기업만 피하심 됩니다.
  • 레벨 일병 뭐라고해여 16.05.01 17:45 답글 신고
    ㅎ허허허 설마 이니셜이?
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.05.01 17:46 답글 신고
    차는 시승해보시구 자기가 마음에 드는차 사세요..누구말 듣지도 마시고....
  • 레벨 일병 뭐라고해여 16.05.01 20:05 답글 신고
    sx도 같을까요?
  • 레벨 상사 1호봉 Messi89 16.05.01 17:51 답글 신고
    택시랑 같이 떼빙하고 싶으면 k5
    아니라면 말리부
  • 레벨 하사 1 쿠라니 16.05.01 19:19 답글 신고
    말리부가 넘 잘나와서 말리부로 가심이...k5는 가성비가 있으니 잘 선택하세요.
  • 레벨 상사 3 큐리가이 16.05.01 19:32 답글 신고
    소나타나, k5사면 100% 후회합니다. 알티마도 한번 보시길~
  • 레벨 일병 뭐라고해여 16.05.01 20:05 답글 신고
    이유를 좀알수있나요 현기차에 대한 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 안산k5다람쥐 16.05.01 21:29 답글 신고
    구k5오너로서 현기차는 아닙니다. 아무리 좋아졌다 소나타면 된거 아니냐는데 패밀리카로는 낙제점이 승차감 진동소음이 어린이나 어르신들 멀미를 유발하더군요. 지인lf타봤는데 좋이진거 같습니다만 큰틀을 벗이나지 않고 조금 보강된 정도...현기는 기본기가 아직도 별로인거 같습니다. 겉만 번지르르한것 같에요. 장거리 운행 편하다고하는 말리부 추천요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장