바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (264) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 16.05.26 14:00 답글 신고
    어우 자세한 사진들 보기 좋습니다

추천드리고요

좋은차 오래오래 타시길 기도드립니다

언더커버때문에 지금 국게에 말이 많은데

이사진들 보니 다시 신앙심이 생기네요
    답글 2
  • 레벨 준장 엘텁호야 16.05.26 14:30 답글 신고
    센서는 근거가잇는말인가욧?!
    답글 1
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.05.27 08:25 답글 신고
    쉐빠는 아니지만

정확히 보여주니 추천

빠 싸를 떠나 이런글은 추천
    답글 0
  • 레벨 병장 동글호빵 16.05.27 11:29 신고
    @메가트론 이건 좀
  • 레벨 소장 신사 16.05.27 09:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 BOOHWAL 16.05.27 09:16 답글 신고
    짱짱하게 만들어졌네요~!!!^^
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.05.27 09:19 답글 신고
    이것참..댓글이 운동도 아니고...빠는글 까는글 빼고 읽어야되니...쩝....

갑자기 연아찡에게 최하점준놈 생각나네...쩝..
  • 레벨 중사 3 독새리 16.05.27 09:26 답글 신고
    수고하셨내요 너무 좋은글이여서 추천 쾅!!! 하고 가내요....
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.05.27 10:05 답글 신고
    일단 말리부 수입차네요 ....
    북미서 제작된 차량들은 앞유리에 차대번호가 적혀있도록 법제화 되어있음 ....
  • 레벨 소령 3 CT9A 16.05.27 10:20 답글 신고
    요즘에 나오는 국산차도 앞유리에 적혀있습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 사상의지평선 16.05.27 12:38 답글 신고
    국산차도 차대번호 앞유리에 있음 알고는 있으신지
  • 레벨 중장 울산조선소 16.05.27 10:06 답글 신고
    저도 현까지만 에어백 덕에 전무사했는데..

두번의 사고때 에어백 다터져서 벨트덕에 쇠골하고 에어백 부딪힐때 충격으로 목만 삐끗..
  • 레벨 원사 3 minjulee 16.05.27 10:13 답글 신고
    잘 봤습니다. 3부 기대할께요..^^
  • 레벨 중장 정글리안 16.05.27 10:20 답글 신고
    우와 사진과 자세한설명으로 잘보고갑니다^^
  • 레벨 소령 3 CT9A 16.05.27 10:21 답글 신고
    차 좋아보아네요~~요즘에는 국산승용차도 유리에 차대번호 찍힙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 12:23 답글 신고
    추세인가봅니다.
  • 레벨 대령 2 1400mah 16.05.27 10:31 답글 신고
    얘도 미국형이랑 같이 어드밴스드 10 에어백 맞죠?
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 12:07 답글 신고
    님 일부러 그러는거죠?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 난깡으로산다 16.05.27 10:39 답글 신고
    이야~~~아아아 부럽네도 xf 팔고 요놈가야겠네여~~
  • 레벨 하사 3 ubi 16.05.27 11:13 답글 신고
    연료필터가 트렉터랑 똑같군요 휴즈박스위치는 습기차기좋은 위치네요 물안들어가게 조심하세요
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 12:22 답글 신고
    퓨즈박스는 아주 좋게 보였는데...습기가 오히려 더 안찰듯 해요.
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 16.05.27 11:17 답글 신고
    상세하게 고맙습니다.
  • 레벨 중장 선달선생 16.05.27 11:27 답글 신고
    으따 꼼꼼하시기도 하셔라...잘 보고 가여~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 12:24 답글 신고
    현기도 차 많이 만들어 파니까 어느정도 양적성장을 했고 그에 따르는 노하우는 있다고 봅니다.
    근데 제가 그닥 타고싶지는 않네요.
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 12:06 답글 신고
    네 조심하게씀다.
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 16.05.27 11:49 답글 신고
    딴건 몰라도 기본기는 현기처럼 장난은 안쳤군요....
  • 레벨 중장 시원바람 16.05.27 11:49 답글 신고
    쉘렐루야
  • 레벨 원사 3 vv쓰담쓰담vv 16.05.27 12:00 답글 신고
    이글을 보니 더욱 욕심나네요... 추천합니다.~^^
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.05.27 12:40 답글 신고
    언더커버 없다고 소나타가 더 좋네 하던 사람들 다 자나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.06.02 18:12 답글 신고
    저게 언더커버로 보이세요?

그냥 국산차에도 옛날부터 너도나도 달려있는 엔진하부커버임....
  • 레벨 하사 1 아빤졌스 16.05.27 12:58 답글 신고
    지르고 싶어 지는 글이네요 ㅠㅠ 3부 기대합니다!
  • 레벨 중사 3 임프레션 16.05.27 13:17 답글 신고
    차를 잘아시나바여 쉐슬람 차팔이?
  • 레벨 병장 The위드 16.05.27 13:19 답글 신고
    전진후진전진차보다 훨씬 좋아보입니다 잘타시길~~
  • 레벨 중위 1 Att 16.05.27 13:23 답글 신고
    신차축하드려요
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 15:44 답글 신고
    시인성이 맞죠. 내비게이션도 내비가 맞는데 다들 네비라고 하니까 알아먹게 이야기해주는거죠 ㅠㅠ
    한자어라 다소 어려운 부분도 있고 영어도 외래어표기법에맞게 적도록 되어 있으나 통상적으로 많이 사용하는것이라
    그냥 그러려니 해 주십숑..
  • 레벨 중위 2 GOPT 16.05.27 13:54 답글 신고
    차 조ㅎ아 보이네요~
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.27 14:24 답글 신고
    와~추천
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 16.05.27 14:28 답글 신고
    알루미늄 아니고 도색한겁니다. ㅋ..
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 15:45 답글 신고
    엔진변속기 제가 은색으로 도색 했습니다. 알루미늄처럼 보이고 싶어서요.
  • 레벨 훈련병 kjc0780 16.05.27 14:44 답글 신고
    저도 후카없는 옵션인데 후방카메라 네비 연결하려면 네비게이션 셋톱박스 주문해야 된다고 적혀있는데 좌표좀 부탁드려도 될까요?
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 15:41 답글 신고
    부산인데...오실라구용?
  • 레벨 훈련병 kjc0780 16.05.27 17:44 신고
    @메가트론 저도 부산살아요ㅎㅎ 어디서 사는거에요 셋톱박스??
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.28 00:00 답글 신고
    차나오면 한번 들르세요.
  • 레벨 훈련병 kjc0780 16.05.28 01:54 신고
    @메가트론 정말요?? 어디로 가면 되는거에요?
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.28 11:33 답글 신고
    6월에 출시예정이며 예약 대기 차량 10대 입니다.
    님 오면 11번 드릴게영
  • 레벨 훈련병 kjc0780 16.05.28 15:03 신고
    @메가트론 넵 감사합니다. 주소는 어디로가면되나요?
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.28 15:20 답글 신고
    쪽지 주시면 물품 출시될 때 연락 드리겠습니다. 아놔..영업하러 온거 아닌디 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 천억남아 16.05.29 10:19 답글 신고
    파인드라이브, 아이나비 등등있어요...
    소위 수입차전용이라고...기존 마이링크 모니터 활용하는거죠...잰더 케이블과 숨겨놓는 셋탑만 설치하면되죠
    원격 시동도 북미형 살려서 리 프로그래밍하면 배선 안건드리고 가능하져
  • 레벨 준장 다까보까 16.05.27 15:34 답글 신고
    하일 쉐보레
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.27 15:42 답글 신고
    하일~
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 16.05.27 17:24 답글 신고
    산다고 허락 받는것보다 지르고 용서받는게 쉽다고 배웠습니다..형! 이말에 감동먹었어
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.28 11:33 답글 신고
    세상 이치 아니겠습니까/
    결혼한다고 허락 받는것보다 애 생기면 결혼 시켜주는것처럼..그땐 많이 안 머라하자나여
  • 레벨 중사 1 봉변남 16.05.28 19:38 답글 신고
    저는 쉐슬람이였다가 탈슬람됬습니다
    좋은차긴하지요 말리부...구형오너랍니다
  • 레벨 대령 3 1800cc 16.05.29 23:08 답글 신고
    잘보고 갑니다. ㅎㅎ
    이번 아방스포츠랑 말리부는 참 갖고 싶네요
  • 레벨 원사 3 fsdfsa 16.05.30 14:42 답글 신고
    저랑 사고난 현대차는 에어백 잘 터지더군요. 뉴스야 당연히 우리나라에서 젤 많이 팔리는 현기차 케이스가 많이 노출될 수 밖에요.. 언론애 노출되는거만 비판없이 받아들이면 요즘 새상에선 바보됩니다
  • 레벨 하사 2 08년식오너 16.05.30 14:51 답글 신고
    앞유리 70%로 썬팅하면 안한거처럼 시안성 좋습니다

썬팅안하고 장시간운전할시 자외선으로 인한 주근깨 예상해봅니다. 얼굴도 울긋블긋..
  • 레벨 중사 2 diaya 16.05.31 13:38 답글 신고
    자기차 자랑만 하면 되지 타사차는 왜 깍아내리는지 원.... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.05.31 14:24 답글 신고
    후진 에어백에 것두 2개나 덜 달고 미션도 단수 적고...무게 감량 많이해서 연비 잘 나오죠???

쉐보레서 한국형이라니 믿고 타세요!!! 포스코 강판이 부족한 부분 다 채워준답니다.........

개뿔!!! ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.06.02 18:10 답글 신고
    언제부터 엔진하부커버가 언더커버가 된건지...
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.06.02 18:29 답글 신고
    하부=언더
    님무식??
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.06.28 13:19 신고
    @메가트론

"엔진하부"라고 했잖아 빙신아......
  • 레벨 소장 릴렉쓰 16.06.02 19:44 답글 신고
    새차 맞습니까? 우선 문짝 부분 볼트나, 마이너스 단자라고 설명하신 사진 보면,
    사진 상 볼트들이 풀었다 조인 흔적으로 보입니다만....
    p.s. 새차 장만 축하!
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.06.02 21:13 답글 신고
    잘못보신겁니다.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.06.03 14:28 답글 신고
    로워암 철로 판명났습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장