바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (348) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 부카니스탄 16.06.07 16:44 답글 신고
    2016년 올리부유 탄생
    답글 13
  • 레벨 대위 1 부카니스탄 16.06.07 15:47 답글 신고
    소렌토는 차량교환해줬는데 쉐벌레는 흉기보다 더하네ㅋㅋ 이걸좋다고 빨아대는 쉐슬람들이 개호구
    답글 8
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 16.06.07 23:43 답글 신고
    말리부를 샀더니 유전이 터젔네ㅡㅡ;;;
    근데 진짜 몰라서 그러는데 언제부터 쉐보레가 안전때문에 사던차였나요?
    잘해결되시길....
    답글 1
  • 레벨 원사 3 별마로v 16.06.08 16:30 답글 신고
    현기가 마인드가 더 좋다구요?ㅋㅋ

그냥 다 x넘들이라는게 정확할 듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 다가오지마 16.06.08 15:53 답글 신고
    이건머 말리부가 이날 불리부냐.. ㄷㄷ 살아있는게 다행이네요..
    달리다가 스파크라도 하나 일어나 불붙었으면 상상만으로도 아찔하네요.
  • 레벨 병장 억겁 16.06.08 15:59 답글 신고
    여기 댓글 다는 사람들은 본인차가 뽑기 실패 안 걸려봐서 모릅니다. 현빠니 쉐슬람이니 르슬람이니 똑같은 놈들 이구요. 다만 뽑기 실패 하신 차주분이라 안타깝네요. 원만히 해결되었으면 합니다. 우리나라에서는 국산차~ 외제차 다 주옥같은 놈들 입니다. 국외서 파는 놈들이 국내오면 꼭 이런식이니깐요.
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 16.06.08 16:08 답글 신고
    많은 사람들이 원한다는 그 레몬법도 안전 중대결함이 2회 아닌가요? 기억이 틀린가? 한 번만에 바꿔주는건가?
    큰 사고 안나기 다행이지만...법 규정이 그러니 이슈화 되더라도 바꿔주면 또 이상한 장면이 되겠는데...
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 16.06.08 16:15 답글 신고
    대우차는 그냥 그렇게 타셔야 됩니다..
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 16.06.08 16:46 답글 신고
    신차는 바로 사는게 아니라 배웠습니다. 그나마 타는사람 많은 현기가 뭉쳐서 보상받을 확률이 높다뿐이죠
  • 레벨 대위 3 sherlock 16.06.08 20:08 답글 신고
    신차를 바로 등록 하시나요? 멀믿고? 전 sm6 이번에 사면서 일주일정도 임시번호로 타다 위험한 결함은 안나와서 직접 가서 등록 했습니다. 막나온 신차는 무조건 임시로달다 타셔야죠
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.06.08 20:14 답글 신고
    휘발유의 폭발범위를 감안할 때 누유되는 차는 불 나는게 문제가 아니라 폭발 할 수도 있습니다. 타지마세요
  • 레벨 소장 소는니가키워 16.06.08 21:26 답글 신고
    신차는 최소 1년 지나야 사야 그나마 안심...
    8세대 말리부도 나오고 2년좀 안되서 젠2로 바뀌고...
  • 레벨 원사 3 미실이 16.06.08 22:10 답글 신고
    와 자기차 아니라고 그냥 무상수리 받고타란다.
    차사자마자 죽을뻔했는데 시벨 너거들 같은면 정붙이고 타고 다닐수 있겠냐.
    쉐슬람...지랄들 하고있내
    내가 보기엔 그냥 정신병자로 밖에 안보인다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 여긴어딘교 16.06.08 23:05 답글 신고
    이중성들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈팅만하는데 이건뭐 ....

전에 쏘렌토 누유때는 그 난리들이더니 ㅋㅋㅋㅋ
    쉐보레 누유나니깐 ㅋㅋㅋ

별 중대 결함도 아니라 신차교환 안된다하고.
    고쳐준다는 데 뭐가 문제냐고 그냥 타고 다니라 하고.
    글 올리는 의도가 뭐냐하고.
    알바글이라고 하고.
    현기알바 아니냐 하고.
    부품이 몇가지인데 고장날수도 있다하고.
    공산품에 뷸랑이 있을수 있다고 감안하고 사야한다교하고..

ㅉㅉㅉ 이건 너무 차이나지 않나
  • 레벨 상사 2 클래인 16.06.09 00:02 답글 신고
    사진 으로보면 오일갈려고 차 뜨는것 같은대 자작같네
    진짜 차에 기름이 흐를정도면 사진이라도 한장 찍어놓을듯 한대 그런사진한장도 없고
    그 기름 흐른상태로 주행했는대 불이 안났다는것도 아이러니하고
  • 레벨 병장 평범직장인 16.06.09 08:15 답글 신고
    불이 안나서 천만다행 아닌가요...
    자작 아닙니다. 인터넷 기사까지 나가고 이렇게 이슈가 되었는데 자작을 하겠습니까...차가 아직도 정비공장에 있습니다..일주일이 다되가네요...수리되면 상황 공유하겠습니다....
  • 레벨 상사 3 군산퀵서비스 16.06.09 00:22 답글 신고
    솔직히 사진 한장만으로 믿음이 안가요
  • 레벨 병장 평범직장인 16.06.09 08:17 답글 신고
    추후 상황 공유하겠습니다....아직도 쉐보레측도 정비공장에서도 아무런 소식이 없습니다...일주일 다되갑니다...차 받자마자 정비소 보내고...정말 답답합니다..
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 16.06.09 08:23 답글 신고
    여기 보니깐..아직도 못 믿는분들이 많네요.. 세상이... 머.. 워낙 인증 인증 거리다 보니... 저는 나X 말리부에서 님글 봤었네요.. 자꾸..사진 한장 그러는데.. 렌트 된 차라도 사진 찍어서 올리 세요..... 아니면.. 차량 등록증이나... 아무튼 믿고 사는 사회가 되어야 할텐데... 그나 저나..쉐보레는 아직도.. 수리 중인간요? 썩을 놈들 ... 일주일 동안 그냥 새차 하나 만들어서 주면.. 홍보도 되고... 피해자도... 그나마 ..기분 좀 풀리고... 그럴텐데.. 앵무새 같은 멘트나 쳐 날리고.. 하는 짓 보면.. 쉐보레.. 품질 관리팀도 답 없네요....
  • 레벨 병장 평범직장인 16.06.09 08:28 답글 신고
    그래서 렌트 차량이랑 정비소에서 작성한 렌트계약서랑 찍어두었습니다....쉐보레에서 아무런 대안없이 그냥 이렇게 흐지부지 끝나고 결국 언제 나올지도모르는 수리된 차량을 타야하는게 참 마음이 안좋습니다...ㅜ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.06.09 08:55 답글 신고
    시간이 흐를수록 수면위로 떠오르는 자작론?

이런 개누리 씹종자들도 아니구!!!
  • 레벨 병장 평범직장인 16.06.09 09:06 답글 신고
    자작이였다면 쉐보레에서 이렇게 가만히 있을까요..? 기사도 나가고 이슈화되었는데.. 쉐보레측은 아직도 아무런 연락이없습니다..불량 고압펌프를 기술팀에서 수거해갔다고 하는데 문제를 찾고 다른 차량에는 더이상 같은문제가 발생하지않기를 바랄뿐입니다..
  • 레벨 소위 1 엑식이방뎅이 16.06.09 10:02 답글 신고
    누유 사진이 없어서 아쉽.......
  • 레벨 소장 07TGQ240 16.06.09 12:41 답글 신고
    그냥 현기 타세요
  • 레벨 중사 1 크므 16.06.09 13:10 답글 신고
    임판인지 아닌지도 궁금한데요...
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 16.06.09 14:28 답글 신고
    에휴~~~~
    빨아댈때부터 알아봤따.... 뉴~말리부
  • 레벨 훈련병 황화 16.06.09 15:27 답글 신고
    직장이 현대그룹 사원 이라는 말이 있습니다
    음해가 있는건지 의심스러우니 직장을 밝혀주세요
    명함도 올려주세요
  • 레벨 하사 3 향남아찌 16.06.09 17:58 답글 신고
    저건 조립불량 그 이상 이하도 아닙니다. 조립불량은 어떤 제조사나 다 발생하구요 님은 운이 나쁘게도 거기에 걸리신겁니다. 말리부의 품질에대해 비판할게 아니라 쉐보레의 고객대응 방식에대해 비판함이 옳습니다.
  • 레벨 훈련병 황화 16.06.09 19:53 답글 신고
    현기와전혀 관련이 없는분 이시면
    명함 올리고 그냥평범한 회사원이다
    부터 밝히세요
    음해의 가능성이 있습니다
  • 레벨 훈련병 바왕 16.06.10 17:52 답글 신고
    쉐보래 관련된 분이라는 말이 있습니다.
    음해가 있는건지 의심스러우니 명함을 올려주세요.
    음해의 가능성이 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.06.10 05:55 답글 신고
    한국에서 만들어서 그럼
  • 레벨 대령 2 기장옵티마오너 16.06.10 10:14 답글 신고
    다들 대단하다.... 기아 올뉴쏘렌토 기름누유 있을때는 죽어라 까더니.... 쉐보레 말리부 가 누유있다 그러니

현기알바냐 에서 부터 시작해서 사진한장만 있는어떻게 너를 믿냐 참나..... 이러니 묵묵히쉐보레타시는분들 까지도 욕먹는겁니다

제발 엄한사람까지 욕먹게하지마세요 쉐빠분들...
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.06.12 23:24 답글 신고
    현기깔땐 사진 필요없이 3줄만 대충써도 알아서 털어준다는....
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.06.10 11:35 답글 신고
    자작나무 탓타헌 개누리 씹종자 같은 것들 어디 갔나???
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 16.06.10 13:32 답글 신고
    믿음이 부족한거라네요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 공무과장 16.06.10 17:04 답글 신고
    자작이라고 하던 훈병들 다 어디로 사라졌네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미실이 16.06.10 18:07 답글 신고
    글쓴이 인증했다.
    쉐보렌지 개보렌지 존나게 빨던 시키들 머라 말좀 해보셔...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 16.06.10 23:21 답글 신고
    오일 교환권 같은거라도 줘야지 너무하네
  • 레벨 대장 Santiago 16.06.11 03:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 16.06.11 11:12 답글 신고
    고생하셨습니다 추천!!
  • 레벨 중사 1 파란하늘11 16.06.11 11:33 답글 신고
    글쓴이 고생 많았습니다.~^^
    그리고 깔게 있으면 당연히 까야죠.
    그게 소비자 아닌가요?
    이런건 제조사를 떠나서 무조건 숨기는게 아니라 까발려서 다른 사람들도 알아야 한다고 봅니다.
  • 레벨 훈련병 슥이c 16.06.11 14:45 답글 신고
    예전에 싼타페는 인수하기전 세차장에서 물 쏴보고 싸인했다던데 이 차는 주유소에서 만땅 넣고 새는거 확인하고 싸인해야겠네...ㄷㄷ 그나마 쉐보레 믿었는데ㅉ..똑같네 그냥 ..
  • 레벨 중사 3 소자지 16.06.11 16:06 답글 신고
    믿음의 쉐보레가...;;;
  • 레벨 중사 1 꽁무원 16.06.11 22:00 답글 신고
    개인적인 생각으로 차는 보증기간 내에 고쳐가며 타야 하는걸 납득은 할 수 있겠습니다.
    체인지 된 모델이기까지 하니까요..
    하지만 녹취자료가 많으신것 같은데 언론 제보를 하셨으면 하네요.
    그렇게 하시라고 피해자 기분을 드럽게 해놨는데 그럼 그렇게 해줘야지요.
  • 레벨 병장 keybowarri 16.06.12 01:39 답글 신고
    아.......말리부하고 sm6 하고 고민중인데 말리부 쪽으로 맘가다가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,뭔가 착찹하네요. 힘내십시요.마지막으로 사람마음이 간사한게............하시는데 공감한 1인
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.06.12 11:13 답글 신고
    현대알바 조작이라고 개소리한

쉐슬람들 다 잠수탔냐???
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.06.14 09:28 답글 신고
    별별 불량이 다 나오네~~
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.14 23:57 답글 신고
    사고차된건아니죠?
    그럼 그것도 보상하고 기름까지 한 천만원어치 보상해야지
    씹보레 색기들아
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.04.28 01:38 답글 신고
    저도 as로 몇번 고생했는데 쉐보레차 최대 단점은 as같습니다 사람이 만든게 조립이나 결함에서 자유롭겠습니까 사훠리가 문제죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장