바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (339) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 금연이다 16.07.01 16:46 답글 신고
    수입차 한국인의 미개한 디젤판매량은 탑10위까지 도배 여전하군요.. 그중에 폭스바겐1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미개의 극치~
    답글 2
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.07.01 16:43 답글 신고
    모닝이 다시역전이네요 ㅋㅋ 스파크 똥줄탈듯
    답글 6
  • 레벨 중위 1 MOJO 16.07.02 12:17 답글 신고
    폭바 미국에서 17조원 보상하고
    차량 반품또는 리콜 한다던데..
    그래도 판매량 감소인데...
    우리나라는 개뿔도 안해주는데..
    판매량은 오히려 늘어남...
    국민성 개쩜...
    오염따윈 개나줘버려..
    나도 수입차 오너다...
    개부심...
    답글 0
  • 레벨 대장 NoBady 16.07.02 09:34 신고
    캐나다에서 팔리능 말리부 보단

한국서 팔리능 말리부가 확실히 성능이 떨어지능건

아세염?...*,.*;
  • 레벨 소장 알수없는인간들 16.07.02 09:16 답글 신고
    스포츠 판매량이 무척 궁금하네
    하두 까대니..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 일기보고해칭찬해줄게 16.07.02 09:52 답글 신고
    매달 차를 미친듯이 찍어내고 사고 차둘곳은없고

폐차대비 등록 차대수는 어찌될꼬
  • 레벨 중위 1 올로스 16.07.02 09:53 답글 신고
    카니발 공명음이니 머니해도 한달 6000대가까이ㄷㄷㄷ 나비효과로 이비인후과 정신과 개이득ㅋㅋ
  • 레벨 대장 스그라 16.07.02 09:55 답글 신고
    그나저나 공명음으로 조낸까여도
    사려면3개월을 아직도목빠지게 기다려야
    살수있는 공명발은 대단하네~~~~
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 16.07.02 10:21 답글 신고
    올뉴경운기 탑니다 ㅎㅎ
    주차장에 날마다늘어나는 경운기 때문에
    리모컨 눌러서 찾아다니네요
    울삼남매들 이것도 저것도 다아빠차네....
  • 레벨 병장 추억의필립모리스 16.07.02 09:59 답글 신고
    잘보고갑니다 저희 자동차카페에 퍼가도 되겠찌요?^^
  • 레벨 상사 3 토익990점 16.07.02 10:06 답글 신고
    진짜 수준떨어지는 애들 많다..ㅋㅋ

중형인 말리부랑 준대형인 그랜져를 비교하는 인간이 있질 않나..
    (그럼 말리부보다 덜팔린 K5, K7은 뭐니?)

스파크가 전자제품 껴줘도 모닝을 못잡는다고 하질 않나..
    (너 2월 ~ 6월 판매량 안봤지?)

자기가 좋아하는 회사 빨고 경쟁회사 조롱하는건 좋은데 제대로 된 비교부터 하고 댓글달지.. ㅉㅉ

무슨 애도 아니고 정말 수준이하네. 한심하다
  • 레벨 상사 3 토익990점 16.07.02 16:47 신고
    @팔자피네 비약쩌네요 ㅋㅋ 내가 현까를 옹호했나요?

제대로 된 비교를 하라는것뿐인데 뭔 반박에 너그럽.. 이건 뭐... 에휴

하긴 돼지눈엔 돼지만 보인다고, 생각이 극단주의에 찌들어 있는 수준이니 내가 현까 옹호하는걸로밖에 안보이겠죠.

^^
  • 레벨 상사 2 새우당 16.07.02 23:09 신고
    @팔자피네 왜 현대만 옹호하심 ????
  • 레벨 일병 과바 16.07.02 15:58 답글 신고
    끝물에 사골까지 쪽쪽 빨린 모닝에 털리는 스파크는 할말없지
  • 레벨 일병 비틀즈 16.07.02 10:16 답글 신고
    118d 어반이 아니고 스포츠입니다 ㅎ
  • 레벨 대령 1 민교아빠 16.07.04 12:26 답글 신고
    전 적혀 있는대로.. ^^;;
  • 레벨 병장 바꼬뚜레 16.07.02 11:22 답글 신고
    현빠버러지들 집단자위질
  • 레벨 상사 3 된장개장 16.07.02 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그다 사기치던 회사 불매 하네마네 하다가 할인해주니까 판매량 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때다 하고 개나소나 사재꼇구만
  • 레벨 병장 바꼬뚜레 16.07.02 12:00 답글 신고
    흉기노예노답 끝
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.07.02 12:09 답글 신고
    음.
    현기 독주는 계속 되네요.에혀.쩝...
  • 레벨 중위 1 MOJO 16.07.02 12:17 답글 신고
    폭바 미국에서 17조원 보상하고
    차량 반품또는 리콜 한다던데..
    그래도 판매량 감소인데...
    우리나라는 개뿔도 안해주는데..
    판매량은 오히려 늘어남...
    국민성 개쩜...
    오염따윈 개나줘버려..
    나도 수입차 오너다...
    개부심...
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.07.02 12:20 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 nywave 16.07.02 13:06 답글 신고
    GM은 안타깝네요. 준중형 크루즈 신형 출시하면 말리부, 스파크, 크루즈로 점유율 15%는 넘길 것 같은데
  • 레벨 중사 2 하늘사랑7 16.07.02 13:33 답글 신고
    인터넷에서 날마다 까이는 현기 현실은 최강이내요.ㅋ
  • 레벨 일병 23조던 16.07.02 17:31 답글 신고
    sm6 하고 쏘나타 하고 비교해서 어째든 더 많이 팔린차는 쏘나타 아님?? 택시든 뭐든 간에... 꼬우면은 sm6도 택시로 만들어 팔던가.. 왜 자꾸 깎아내리지 못해 안달이지,..
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 16.07.02 19:21 답글 신고
    말리부는 생각보다 엄청크고 잘나왔네요 다른차종도 얼른 풀체인지 되었으면 하는바램입니다.
  • 레벨 병장 삼산동총각 16.07.04 00:55 답글 신고
    잘나오긴요 크기만컷지 내장재 싼마이 작렬에다 결함도많고 보령미션 제동 등등 이거저거 많이 까이고있는중인데
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 16.07.06 12:36 신고
    @삼산동총각 소타나 보단 좋아요ㅋ
  • 레벨 준장 윈터블루 16.07.02 20:35 답글 신고
    오랜만에 아반떼의 1위탈환!
  • 레벨 하사 3 MEW 16.07.02 23:21 답글 신고
    미세먼지 문제로 나라가 떠들석한데

이와중에 디젤사는 인간들 노답이네
  • 레벨 병장 히이히이 16.07.03 11:42 답글 신고
    결국 국내시장은 현기가 주도 하고 있고, 현기가 압도 하고 있네..
    삼파전으로 가고 있긴 한데, 중형만 3파전이고 나머지는 끔살이네..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 16.07.03 14:17 답글 신고
    올만에 민교아빠님 글 추천드리고 다시 잠수.
  • 레벨 소위 2 Highland 16.07.04 10:39 답글 신고
    햐~말리부 6300대 팔렸넹..
  • 레벨 원사 3 위크 16.07.04 11:23 답글 신고
    진짜 총체적 난국이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 carart 16.07.04 14:17 답글 신고
    말리부는 1등할수 있었는데 생산량이 못따라 간다고 하네요 아쉽다
    그리고 지금 그랜저 쏘나타 뽑는 사람은 아마도 현대 계열이거나 가족 납품업체 택시 아니면 없을 걸
    그리고 모닝은 수출하는 나라에서 충돌시험을 했는데 0점이래 그냥 사고나면 책임 ~~~ 무서버
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 필수항목 16.07.05 10:39 답글 신고
    폭스바겐 세계적으로 사기치고 우리나라 개무시하는데 판매량은 대단하네요
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.07.05 18:01 답글 신고
    디젤차 타는데 차팔고 이민가는게 정답인듯...
  • 레벨 병장 스윔드릴마스터 16.07.06 10:36 답글 신고
    현기는 문제 많다고 해도 판매량이 어마어마하네...아직도 신뢰하는가...저런 기업을....
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.07.06 16:44 답글 신고
    민교아빠 자료 검색해서 들어와서 봅니다.
    매달 좋은자료 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.07.07 21:58 답글 신고
    비엠 디젤은 가솔린보다 배출가스 적게 뿜는다..갈구지마라@..@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장