바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 초복확인 16.07.17 00:49 답글 신고
    모토그래프는 팩트가 중요한게 아님 이슈죠

이슈끌어서 고정층 현기안티팬든 확보한

상태에서 삼류가 되가고 있죠

일베사건도 그렇고 앞으로 살아갈려면

저런안티팬 고정층들이 좋거든요

팩트필요 없고 믿습니다 하는놈들

그런골수 팬층이 삼류시승기 업체라도

길게 유지할수있다고 판단한듯 해요
    답글 1
  • 레벨 소장 대전조커 16.07.17 01:01 답글 신고
    아마 수치값이 소수점 단위까지 같아야 수긍 할 겁니다....절대 쉽게 수긍 할 위인은 아님...ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상병 100605772 16.07.17 00:47 답글 신고
    이 분 예측쩔어...노스트라다무스 한분 오셧네요...
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.17 00:49 답글 신고
    진짜 얼굴만 잘생겼어도, 일반 소비자가 분석한 모다그래프 구라를 정리해서 유투브에 전세계적으로 공개하고 싶습니다. 아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 기사 하나 하나 반박해줄 수 있는데.
  • 레벨 대위 3 초복확인 16.07.17 00:49 답글 신고
    모토그래프는 팩트가 중요한게 아님 이슈죠

이슈끌어서 고정층 현기안티팬든 확보한

상태에서 삼류가 되가고 있죠

일베사건도 그렇고 앞으로 살아갈려면

저런안티팬 고정층들이 좋거든요

팩트필요 없고 믿습니다 하는놈들

그런골수 팬층이 삼류시승기 업체라도

길게 유지할수있다고 판단한듯 해요
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.17 00:50 답글 신고
    네 맞습니다. 그래서 괘씸죄를 걸고 싶어요. 일반 소비자들을 얼마나 우습게 생각하면 구라치면서 선동하는지.
  • 레벨 원사 1 dazz 16.07.17 00:51 답글 신고
    소비자 입장에서 꿀잼
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.17 00:53 답글 신고
    소비자 입장에서 모다그래프 같은 찌라시는 퇴출되어야죠.
  • 레벨 원사 1 dazz 16.07.17 00:54 신고
    전 그 소비자랑 다른 소비자
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.17 00:56 답글 신고
    전 님과 다른 소비자 ㅋㅋ 기만당해서 빡친. ㅋ
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 16.07.17 00:59 답글 신고
    내수용이랑 수출용 소나타 출동테스트를 해줘도 안믿고 까기 바쁜데 현대가 뭐하러 그짓을 또할까요
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.17 01:20 답글 신고
    안 하죠 절대로. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 대전조커 16.07.17 01:01 답글 신고
    아마 수치값이 소수점 단위까지 같아야 수긍 할 겁니다....절대 쉽게 수긍 할 위인은 아님...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.17 01:21 답글 신고
    같아도 안 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 16.07.17 01:53 답글 신고
    난 믿을게 해줘. ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 체리가익어갈무렵 16.07.17 09:48 답글 신고
    완전 다른 차니까 광고하지 말라고. 작은 범퍼빔이 2.5Kg 차이 나면 완전 다른 부품이지. m16소총이 2.9kg.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장