바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 BRABUS 16.07.22 16:59 답글 신고
    이양반 벌금내고 나왔나보네요 어케된건지?
  • 레벨 중령 1 아저씨발냄세 16.07.22 17:01 답글 신고
    면허가 취소된적이 없거든요...
  • 레벨 소위 3 아리샤 16.07.22 16:59 답글 신고
    역시나 겁나 까네요 현빠라는 이미지 벗길려는 차종으로 투싼같았어요. 아반떼 스포츠 빨릴꺼 같으니 일단에 현대에 돈받지 않았다는 증명용 리뷰 라는걸 벗어날수가 없네여.
  • 레벨 원사 1 ttma 16.07.26 08:38 답글 신고
    안좋은걸 안좋다고 해도 뭐라하네..
  • 레벨 소위 3 아리샤 16.07.22 17:03 답글 신고
    아반떼 스포츠 리뷰전에 현대에서 돈받지 않았다는 사전 포섭용 리뷰랄까요? 괜시리더 과장해서 까는걸 지울수가없네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 아저씨발냄세 16.07.22 17:08 답글 신고
    말이 안맞음 그럼 제네시스 젠쿱 아반떼 할때는 그당시 공개도 안했던 eq900을 위해서 존내 깐건가?
  • 레벨 중령 1 아저씨발냄세 16.07.22 17:51 답글 신고
    @아리샤 내뇌망상 자제좀요 전부 추측뿐... 현대에서 돈 받았지?와 친현대라는 평은 일부 사람들이 한거구요 노사장의 본심은 모르죠? 그리고 모트라인 시청하는 대부분이 현까라는 증거는요? 통계조사라도 해보셨나? 답을 정해놓고 상상력으로 끼워 맞추고 계시네...
  • 레벨 중령 1 아저씨발냄세 16.07.22 18:12 답글 신고
    어느영상 몇분 에 직접 이야기했는지좀... 그리고 댓글은 댓글일뿐 네이버 다음 뽐뿌 어딜가나 현대 까는 댓글이 대다수 입니다 모트라인 뿐만아니라요 어딜기나 현대까는 댓글이 대다수 인데 판매량은 현대가 압도적이다? 그래서 댓글은 댓글일뿐이라 하는겁니다
  • 레벨 중령 1 아저씨발냄세 16.07.22 18:21 신고
    @아리샤 보고싶은것만 보시네 ㅎㅎ 판매량이 현대가 압도적으로 많은거는 인정안하세요? 댓글과 현실이 다르다는거 그래서 댓글은 댓글일 뿐 그게 절대적 지표가 되지 못하다는것 고로 모트라인 댓글에 현까가 많다해서 모트라인유저의 대다수가 현까라는건 말이 안된다는것
  • 레벨 중령 1 아저씨발냄세 16.07.22 18:34 신고
    @아리샤 댓글이라는게 의미 없다니깐요 ㅋㅋ모트라인 보는사람중에 현대차 오너는 거의 없고 르삼쉐보레 외제차 타는사람이 압도적으로 많다고 확실하게 이야기 할 수 있어요?
  • 레벨 중령 1 아저씨발냄세 16.07.22 18:43 신고
    @아리샤 현대차 나고 모트라인 났지 모트라인 나고 현대차 나왔어요? 모트라인 유저중에 현기차 오너는 거의 없다 라고 할 수 있냐구요 현까가 극성이고 막상 현대 오너들은 만족하면서 조용히 있는거면 어떻할껀데요 ㅋ 지금 제가하는말도 추측으로밖에 말 못할뿐 의미가 없는거죠 존내 빨아준 eq900동영상 추천1800 반대180인데 모트라인에는 현까가 대부분이라면서요 근데 왜 반대수가 적어요? 현까들은 현대차 빨아주면 싫어하는거 아니었나?
  • 레벨 중사 3 카인스트럭터 16.07.22 17:14 답글 신고
    자동차 전문기자님들 능력과 지식수준이 얼마인지 모르겠습니다. 블라인드 테스트 했을때 국산차인지 해외 차인지...
    그럼 해외차에서 미국.일본.독일차인지 알 수 있을까요?
    터보가 적용되었다고 하니 기대가 너무커서 그랬는지?... 시계.가방.벨트.선글라스 등...애초에 국산품은 제품이하로 생각하는 이상
    시승기는 그냥 개인적인 취미생활이라고 할 수 밖에 없을것 같습니다.
  • 레벨 소장 XER 16.07.22 17:17 답글 신고
    이번에도 틀린 정보 있네요. 특히 이분 플랫폼 얘기할땐 틀린적이 더 많은거같음.
    미국에서 디젤판다니 이건 또 뭔솔...
  • 레벨 일병 시즌 16.07.23 23:50 답글 신고
    그게중요? 그거틀리다고 차타본 느낌도 틀리리? 아는척 쩌네...
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 16.07.22 17:47 답글 신고
    색안경들 벗고 재미로 보세요들~

이미 마음속에 그러겠지 하면서 보시는듯 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 BbPr 16.07.23 10:50 답글 신고
    뭐 틀린얘긴 없두먼유 저도 가솔린모델 타봤는데
  • 레벨 병장 닐스의화요일 16.07.23 09:59 답글 신고
    저는 저들에게 한마디 하고 싶습니다.. "니들이 차 만들어라... 슈퍼카 나오것제.."

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장