바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.07.27 08:50 답글 신고
    댓글 5개에 추천수 116개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.27 08:08 답글 신고
    운영자가 또 현기 관련 글 추천수 100개 줘서 베스트로 올려줬네
    방금 전까지도 추천수 10개 남짓하던게, 몇초만에 114개, 조회수 900

그런데 웃긴건 현기 결함 관련 글은 베스트로 올려주는게 1년에 손꼽을만한데
    현기 옹호나, 타사 결함글은 한달에 수십번 베스트로 올려주는 거 그게 이상하다는거
    답글 14
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.27 08:10 답글 신고
    얼마전 모터그래프 비방하고 현기 옹호하는 글보니깐
    하루에 추천수 100개 한번에 올려준 글이 6-7개 되더니

내가 그때 하도 어이가 없어서 캡쳐까지 해 놨는데
    일베 애들 글 추천수 100개 박아서 올려준 것부터 해서 친정부, 친흉기, 친일베
    답글 7
  • 레벨 중령 1 여자진구 16.07.26 23:39 답글 신고
    우리 흉기가 그럴리가 없습니더 ㄷㄷㄷㄷ 저건 내수용이랑 다릅니더 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.27 08:08 답글 신고
    운영자가 또 현기 관련 글 추천수 100개 줘서 베스트로 올려줬네
    방금 전까지도 추천수 10개 남짓하던게, 몇초만에 114개, 조회수 900

그런데 웃긴건 현기 결함 관련 글은 베스트로 올려주는게 1년에 손꼽을만한데
    현기 옹호나, 타사 결함글은 한달에 수십번 베스트로 올려주는 거 그게 이상하다는거
  • 레벨 중사 2 능소나까꿍 16.07.27 08:17 답글 신고
    뭔가 거꾸로 보신듯ㅋ
  • 레벨 상사 2 빡큐네대통년 16.07.27 09:37 답글 신고
    흉기가 보배한테 대주나봐
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.07.27 09:47 답글 신고
    현기결함글이 베스트올라가는게 1년에 손을 꼽는다고요?
  • 레벨 대령 1 울산레인져 16.07.27 10:36 답글 신고
    알바야 실수했다 여기는 반대야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.27 12:39 답글 신고
    회원들 추천수 받아 베스트 라가는 거 말고
    운영자가 인위로 추천수 100개 받아서 올라가는 거 말하는 건데 뭔 알바야 미친
  • 레벨 소위 2 나도알바 16.07.27 22:34 답글 신고
    열심히 살자
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 16.07.27 23:09 답글 신고
    내눈이 이상하나?
  • 레벨 중위 1 에스M3 16.07.27 23:15 답글 신고
    제 지인중에 보배운영자하다가 퇴사한녀석있는데요.그런일은 안한다는데유?
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 16.07.28 09:04 답글 신고
    지들글 올라가는건 지극히 정상으로 보이고 현대차 올라가는건 비정상으로 보이나봄
  • 레벨 소위 3 maxcuruz 16.07.28 09:45 답글 신고
    운영자가 인위로 추천수 100개 받아서 올라가는거 어떻게 아는건데요?
    설마 이것도 느낌인가요???
  • 레벨 중위 1 BRABUS 16.07.28 09:52 답글 신고
    병인듯 ㅋㅋㅋYF차대시절 결함글은 현기결함이 거의 공지처럼 고정이었음
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 16.07.28 10:56 답글 신고
    뭔소리인지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 MTFlavour 16.07.29 02:13 답글 신고
    배가 많이 아프신듯 전형적인 꼰대 스타일
    옹호 하면 알바라 치부
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.07.29 15:32 답글 신고
    더 놀라운건 이 댓글이 베스트 라는거...
  • 레벨 원수 상장회사예수 16.07.27 08:10 답글 신고
    진짜 좋은차네요
    아방이 타세요~
  • 레벨 대위 3 놀만 16.07.27 08:10 답글 신고
    얼마전 모터그래프 비방하고 현기 옹호하는 글보니깐
    하루에 추천수 100개 한번에 올려준 글이 6-7개 되더니

내가 그때 하도 어이가 없어서 캡쳐까지 해 놨는데
    일베 애들 글 추천수 100개 박아서 올려준 것부터 해서 친정부, 친흉기, 친일베
  • 레벨 소장 이기적수동 16.07.27 09:01 답글 신고
    일베가 현기를 옹호한다 생각하지 않습니다. 그들은 그들 논리로 현기를 싫어하죠 대기업. 노조등의 이유로.
  • 레벨 하사 1 하슬라이프 16.07.27 22:59 답글 신고
    뭔 뜬금없이 일베가 나오죠...ㅋㅋ 상식적으로 보배운영진이랑 보배러중에 일베가 얼마나 있겠습니까. 완전 색깔이 반대되는 곳인데
  • 레벨 소위 3 maxcuruz 16.07.28 09:51 답글 신고
    이게 어떻게 모터그래프 비방인가요?
    팩트로 얘기하자는건데요??
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 16.07.28 10:56 답글 신고
    모터그래프 비방 현기옹호?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 16.07.29 01:06 답글 신고
    모터그래프 사장이 일베로 유명하죠 일베로 몰아 깔꺼면 그회사부터좀 어떻게하고나서 하시지
  • 레벨 원사 1 달려가봅시다 16.07.29 22:26 답글 신고
    일베들이 현까를 한다로 몰아가려는것같은데. 현빠가 일베라는걸로 몰아보면 어떨까요?
  • 레벨 중사 1 ㅍㄷㅋ 16.07.30 06:03 답글 신고
    그 캡쳐를 올려서 링크를 걸어주셔야 효력이 있을 듯 합니다
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.07.27 08:50 답글 신고
    댓글 5개에 추천수 116개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네요
  • 레벨 원수 6500rpm 16.07.27 09:08 답글 신고
    조회수 2000도 안되는데 ㅎㅎㅎ

가끔 이러네요 ㅎㅎㅎ 오류인가~
  • 레벨 상병 otium 16.07.27 09:48 답글 신고
    A필러 튼튼하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 개구맨 16.07.27 23:06 답글 신고
    1초 뒤가... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 개와늑대 16.07.27 13:32 답글 신고
    현대 옹호글은 항상 추천 100부터 시작하네 알바들이 우루루 와서 누르고 가는지 운영자의 장난인지
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 16.07.27 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어차피 못타는 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.07.27 17:18 답글 신고
    이쯤되면.....보배는 현대 하청이다....
  • 레벨 대장 넙적만두 16.07.27 22:02 답글 신고
    조까
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.07.27 22:10 답글 신고
    안사면 됨

식당도 말없이 안가는 손님이 더무서운거임
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.07.27 22:20 답글 신고
    그래봤자 아반떼는 아반떼!!!
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 16.07.27 22:21 답글 신고
    우리 돈 모아서 아반떼 스포츠 하나 사다가 같은 실험 해봅시다
    어디 저렇게 부서지나 안 부서지나
    국내 제품이면 국내에서 실험해봐야지
    돈 안먹인 상태에서 말이지
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 16.07.27 22:27 답글 신고
    어이 운영자XX 어디서 약을 팔어?
    이제 중고차로는 수지가 안맞니?
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.07.27 22:29 답글 신고
    이제보니 보배 운영진이 현빠군요..
  • 레벨 대위 3 밥묵고합시다 16.07.27 22:31 답글 신고
    그거몰라요? 아방이스포츠 인증글 베뎃 3개가 이틀정도 간거같은대 그것만봐도 흉기가 보배 스폰하는거지요
  • 레벨 대위 3 밥묵고합시다 16.07.27 22:34 답글 신고
    계급쉽게올리는법 국게에다가 흉기 겁나빨아준다 순식간에 베뎃이된다 마력이 후루룩 올라간다
  • 레벨 원사 2 네트 16.07.27 22:39 답글 신고
    R-car test 때문에 길게 만든다고 한게 누구지?
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.07.27 22:39 답글 신고
    이딴 양카가 무슨ㅋㅋㅋㅋ돈없고 겉멋든것들만 타고다니는 차
  • 레벨 상사 3 Herb김 16.07.27 22:52 답글 신고
    댓글들 수준이 뭔... 이게 정녕 지성인들의 댓글인지 미개인들의 댓글인지 분간이 안되네요 ;; 한심하기 이를데 없는 무지한 사람들 같으니 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 꿀짜 16.07.27 23:01 답글 신고
    저차는 범퍼가 내수랑 다를거에요. 바디도 내수랑 다를거에요.
    코네 익스텐션이 문제가 아니에요.
    국내 교통사고 사망자들 보면 죄다 쏘나타 K5아반떼들이에요.
    많이 팔려서 많이 사고나는 거겠지만...
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.27 23:09 답글 신고
    의심들고 이상한 글이면 신고하면 글 사라지잖아요?
  • 레벨 원사 3 한국은지옥이다 16.07.27 23:11 답글 신고
    흉기알바들총출동추천이네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.07.27 23:12 답글 신고
    아방이타고 골로 가자
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.07.29 10:05 답글 신고
    상또라이!!!
  • 레벨 중사 2 가솔린즈 16.07.28 08:01 답글 신고
    이런 거만 보면 현기가 세계 제일의 성능을 자랑하는 자동차 회사 처럼 보이는데...
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.07.28 09:36 답글 신고
    보배드림 현기에게 돈 받은듯
  • 레벨 중사 1 제네시스쿠페10 16.07.28 10:11 답글 신고
    이건 수리비 적게 안만들었네요. 보험료 많이 나오겠어요..
  • 레벨 중사 2 가솔린즈 16.07.28 11:06 답글 신고
    그러게요..? 왜 투산에 적용한 이유는 보험료라고 하면서 엘란트라엔 적용 안했을 까요?
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 16.07.29 01:10 답글 신고
    원래 싼차 저휠 국내서는 구경도 모함 범퍼 비용도 마찬가지 보험료 좀더 싸게해서 경쟁력 올릴만큼 비싼차가 아님 투싼은 꽤 비싸죠 북미에선
  • 레벨 중사 2 가솔린즈 16.07.29 12:52 신고
    @퀀시일렉트로닉 그렇군요. 가격대가 어느정도로 형성 되어있죠? 국내에선 그렇게 차이가 심하지 않은데 북미에선 투산과 비교해서 무슨 차이 때문에 가격 차가 큰가요?
  • 레벨 상사 3 참무광 16.07.29 03:00 답글 신고
    SUV 랑은 높이가 달라서
    익스텐션없는거~
    내수용도 좀 테스트영상 같이해보든가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장