바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (319) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 jinibsy11 16.07.31 01:12 답글 신고
    현대차는 역시 조립이 문제인듯
    답글 7
  • 레벨 소위 3 도촬은범죄입니다 16.07.31 01:06 답글 신고
    게...숴이덜....
    답글 0
  • 레벨 중위 1 육군한병장 16.07.31 17:18 답글 신고
    제가.. 현대 전주공장 외부협력업체에서 근무를했었어요, 제가 파견으로 현대 생산조립라인에서 보수작업을 햇는데... 정말 불량이날수밖에 없게 근무를합니다.

조림하는거? 너트하나조이고 끝입니다
    근데 그너트조이면서도 담배물고 조이고, 야마가나면 재조립해야는데 그냥 냅다 임펙으로 쏩니다.
    물론 꼼꼼하신분들도계시는데 근무환경이 핸드폰게임하며 일하고 ,
    가장큰건 출고전 불량확인을해야는데 그냥..대충 보고 넘깁니다.
    불량이나게되면 그책임을 하청업체로 전가하더군요

마이티트럭3대가 언더플로어 차체아래부분 너트누락으로 불량이났었는데, 너트조립은 현대에서하는데도 그 차를 협력업체에서 구매하게합니다...갑질도있고

불량이나는건 근로자들 근무태도같더라고요
    답글 1
  • 레벨 하사 3 ZlA 16.08.02 20:11 답글 신고
    국산차 업계1위라는 회사가 결함나올때마다 저지경이니 다른회사들도 따라하는수준밖에 안됨. 흉기가 신차결함문제에 대하 전향적으로 대처해봐라~ 과연 다른회사들이 배짱튕길지 궁금하네. 같은잘못을해도 업계1위는 욕을 더 쳐먹어야하는 이유이기도하다
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.08.02 22:39 답글 신고
    킁...
  • 레벨 소장 Premiers 16.08.02 23:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 대배기량NA 16.08.03 00:14 답글 신고
    보이는데가 저정돈대 안보이는데는 어떨지 생각해보면 식은땀이 나야 정상아닌가? 여기서 갈아끼우면 된다는 흉기차 임직원놈들 정말 인간쓰레기다.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.03 00:15 답글 신고
    정신 좀 차리고 조립해라
  • 레벨 소위 2 방울토마토님 16.08.04 04:03 답글 신고
    라이트들어오면 그냥 타
  • 레벨 이등병 이자크 16.08.04 12:12 답글 신고
    프하 대박
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.08.04 13:37 답글 신고
    내용 읽어보면 테일램프 문제가 다가 아니네요

램프만 저랫다면 바꾸면 그만인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 쏠림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 신기촌별 16.08.05 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이벤트 당첨아님?
  • 레벨 중사 1 DeviantMoon 16.08.05 10:41 답글 신고
    저따구로 만들고 판매하다니, 쓰레기 인증ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.05 17:20 답글 신고
    헉???
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 16.08.05 17:55 답글 신고
    흉기차 이러는거 모르고 산것도 아닐텐데 ㅎㅎ 그냥 파츠교체만 하세여
  • 레벨 대위 1 박혜진퇴근이새박개명 16.08.06 10:31 답글 신고
    검수가 엉망이란 얘기!^^

보이는 곳이 저정도면, 안보이는 곳은?^^

뭐 그렇게 해도 점유율70%^^
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 16.08.06 18:23 답글 신고
    현기 이런대응 알면서도 산 당신 잘못^^
  • 레벨 중사 2 뻥미사일 16.08.06 20:57 답글 신고
    개발은 존나게 하면서 조립이 개판 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어재 저런 실수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 16.08.07 01:39 답글 신고
    검사 안하나??;;;;;
  • 레벨 상사 3 RXF 16.08.07 03:04 답글 신고
    QC 안하나요??..에휴..
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 16.08.07 05:59 답글 신고
    보이는곳도 저런데 엔진 안빼먹은데 어디야ㅋㅋ 그냥 애교로 넘기고 타야할듯~ 찝찝하겠지만
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.08.07 09:48 답글 신고
    눈이없나 조립하는새기들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장