바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.08.23 17:36 답글 신고
    적절한데요. 없던 사양이 들어갔으니 가격인상은 불가피 하다고 봅니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.08.23 17:36 답글 신고
    적절한데요. 없던 사양이 들어갔으니 가격인상은 불가피 하다고 봅니다.
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.08.23 17:39 답글 신고
    나름 이유가 있는 인상같네요
  • 레벨 대령 1 고르고13 16.08.23 17:42 답글 신고
    그런가요? 한번에 115만원이 확 올라가니 좀 세네요 추가사양이 많으니 불가피하긴 했지만
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.08.23 17:47 신고
    @고르고13 8킬로그램이 공차중량으로 빠지긴 했어도 저만한 가격인상은 셋팅이 바뀐 부분이 있다는 뜻으로 보이네요. 8킬로 빠진게 단순 원가절감으로 인한 효과로 비하해서 본다면 무식한것 맞습니다.
  • 레벨 대령 1 고르고13 16.08.23 17:50 답글 신고
    원가절감 했다고 쓴적은 본문에 없는데요 왜 무식한 소리 하시는 거죠?
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.08.23 17:57 신고
    @고르고13 왠 무식한소리라니요ㅡㅡ;;
    그리 까는사람이 하도 많았으니 썼을뿐
    작성자분 저격한거 아닙니다.
    저는 최소 본문 요지는 파악 하고 덧글답니다.
    기분이 썩 좋진않네요 무식한소리라 하시니
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.08.23 17:42 답글 신고
    그래 그래 계속 올라라~~~
  • 레벨 중사 1 전슨 16.08.23 17:58 답글 신고
    안팔리는 기본사양 삭제로 봐도 될 것 같은데요..

이정도야 뭐..
  • 레벨 대령 1 고르고13 16.08.23 18:02 답글 신고
    어차피 소울은 국내에서 안팔리니 그냥 손놔버린 걸래나요? ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 16.08.23 18:01 답글 신고
    가격 내려도 안살거잖아요
  • 레벨 대령 1 고르고13 16.08.23 18:03 답글 신고
    저렇게 옵션 추가 해줬는데 가격까지 내려주면 완전 짱이죠
  • 레벨 소위 2 나도알바 16.08.23 18:07 답글 신고
    쏘울은 작성자 분이 쓰신만큼 늘어난거고 올란도는 걍 올린거죠
  • 레벨 대령 1 고르고13 16.08.23 18:12 답글 신고
    네 저도 올란도의 어처구니 없는 가격 상승은 이해가 잘 안가네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장