바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 16.08.29 11:31 답글 신고
    에어컨 호스를 뺐어요? ㄷㄷㄷㄷ 밤에 물건도 빼고 잘 사람들이네예...
  • 레벨 대장 호노카쨔응 16.08.29 11:32 답글 신고
    요즘 E 클래스도 저런 현상이 있던데....
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.08.29 21:08 답글 신고
    5번째 추천으로 베댓으로올려드립니다^^
  • 레벨 상사 3 군산퀵서비스 16.08.30 10:00 답글 신고
    E클은 설계 부터 잘못되엇다고 하내요 저건 조립불량
  • 레벨 소위 2 벗꽃테란 16.08.30 11:34 답글 신고
    e e e e e e e e e e e e 클 났다~~ ㅠ
  • 레벨 준장 꿀짜 16.08.30 12:04 답글 신고
    e 클래스 어딧죠? C 랑 S 만 많이 보여요.
    .
    .
    .
    .
    울 아파트에 C 클이 좀 늘어난다 싶어서 봤더니 e300 ㅡ,.ㅡ C 랑 E 랑 구분 못하는 1인입니다.
  • 레벨 준장 앗츄 16.09.05 13:25 신고
    @꿀짜 c답지 않게 쫌크다싶으면 e ㅋㅋ
  • 레벨 대장 좀글타 16.08.29 11:32 답글 신고
    해결 잘 되서 다행입니덩
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.08.29 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이왕 드러낸김에 신슐레이터 사서 방음이나 하세유ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.08.29 11:35 답글 신고
    다행이네요 문제해결하셨다니^^
    그리고 as부분 확실히 하라고 말하셔야합니다
    물새는걸로인해 다른 피해없도록 확실히해달라고 하세요
  • 레벨 하사 2 별보배 16.08.29 11:54 답글 신고
    그래도 구조적인 문제로 물이 새는건 아니라서 다행이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 nicecuv 16.08.29 11:56 답글 신고
    다행이네여
  • 레벨 소장 쿠대표 16.08.29 11:56 답글 신고
    구멍난게 아니라 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 청주총각 16.08.29 12:21 답글 신고
    현기건 쉐비건 르삼이건 다 똑같습니다. 편 나누는거 자체가 나 모자라요~하는 짓임..
  • 레벨 소위 2 나도알바 16.08.29 21:26 답글 신고
    쉐보레 이야기하는데 뜬금없는 현기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 데혼 16.08.30 10:54 신고
    @나도알바 르삼도 이야기하는데 현기만언급하는 현까클라스ㅋㅋ
  • 레벨 상병 서머린 16.08.29 12:36 답글 신고
    차바닥에 녹올라오면.....
  • 레벨 중장 폭행몬스터 16.08.29 22:13 답글 신고
    녹셔리 수렌져로 업글이죠
  • 레벨 중장 시원바람 16.08.30 00:03 답글 신고
    비맞는거나 똑같기에 녹생기면 녹같은기분이겠죠
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 16.09.05 18:39 답글 신고
    녹셔리 되는겁니다.
  • 레벨 원사 3 52782 16.08.29 13:04 답글 신고
    조립을 저따구로하고 파업할생각이드냐?직원들아
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 16.08.29 16:51 답글 신고
    로봇이작업해도불량은 납니다.
    파업에다 끼워맞추지맙시다.
  • 레벨 중위 1 BRABUS 16.08.29 18:29 신고
    @짤좀바둑이 대변인이세요??
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.08.29 17:52 답글 신고
    참 기업하기 좋은 나라 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 525dsc 16.08.29 21:56 답글 신고
    파업을 왜 할까요?
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 16.08.29 21:59 답글 신고
    뭔 이런 어처구니 없는 댓글이 다 있는지 원ㅋㅋ 답답하다
  • 레벨 병장 오버홀1 16.08.29 13:18 답글 신고
    녹올라올껀데요...
  • 레벨 소위 2 꿈틀이 16.08.29 16:16 답글 신고
    수타페는 아니었군
  • 레벨 중장 일렉트언니 16.08.29 16:23 답글 신고
    벤츠도 혹시 저거랑 똑같은 경우 아님?
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.08.29 16:26 답글 신고
    원인을 찾았다니 그나마 다행이네요! 젖은 매트 교체하기전에 잘 건조시키는게 좋을것 같네요!
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.08.29 16:30 답글 신고
    바닥매트 풀교체 매트내장제까지 교체안하심 100% 곰팡이 올라옵니다 요번 겨울지나고 보세요 ~
  • 레벨 소위 2 falcon 16.08.29 17:06 답글 신고
    구멍이 아니라 다행이네요
  • 레벨 상사 1 샤인블랙 16.08.29 21:10 답글 신고
    원인을 찾으셔서 정말 다행입니다
    수리 잘 하시길 바랍니다
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.08.29 21:10 답글 신고
    그노메파업
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 16.08.29 21:15 답글 신고
    저런일이 많아요.. 에어컨호수
  • 레벨 대령 1 아림76 16.08.29 21:18 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 하사 1 마운틴킹이오 16.08.29 21:26 답글 신고
    해결되서어 다행이네요~~
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 16.08.29 21:37 답글 신고
    14년전에 타던 마티즈도 그랬었죠 ㅋㅋ 케이블타이 두개로 셀프로 고쳐탔던 착한 호구 고객 ;;;;
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.08.29 21:38 답글 신고
    조립 저따구로 하고 매년 월급올려달라고 하는거 보면
    진짜 양심은 있는걸까?
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 16.08.29 22:00 답글 신고
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 16.08.29 21:48 답글 신고
    어?저거 내가 답변해 줬던?그게 맞았다니 다행이군요..
  • 레벨 병장 dsaf653 16.08.30 10:55 답글 신고
    제차는문제가없는데요
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 16.08.29 21:59 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.08.29 22:17 답글 신고
    전세계 모든차는 뽑기~~~
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 16.08.29 22:30 답글 신고
    바닥뜯는김에 방음까지 풀로 하세요
  • 레벨 원수 36기통방구 16.08.29 22:34 답글 신고
    다행이군요^^
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.08.29 22:37 답글 신고
    잘팔릴때 한대라도 더만들어 팔지 어휴 병진들 한번더 망해도 정신못차릴듯
  • 레벨 중령 2 남자를몰라 16.08.29 22:49 답글 신고
    휴일이라 해외골프여행갔나? 알바들 예상외로 조용하내 매국노셍퀴들~
  • 레벨 중령 1 발전가능성 16.08.29 23:47 답글 신고
    문제의 원인을 구입자가 찾아내야 하는 상큼한 세상
  • 레벨 상병 카모프 16.08.29 23:57 답글 신고
    생산라인 tv보면서 라인탄다더니 맞는갑네
    아예 아이패드나 핸드폰 다이를 짜놓고 드라마본다더군요 데이타는 주변 몇사람이 알?인가 그거 돈모아서 구입해서 쓰고
  • 레벨 중사 3 jindacmp 16.08.30 00:00 답글 신고
    다행이네요^^
  • 레벨 상사 2 RosePeny 16.08.30 01:34 답글 신고
    역시 쉐보레 금방 원인을 찾네요. 확실히 정비기술력도 탑클래스. 북미 최강자 답네요.
  • 레벨 훈련병 Sonix 16.08.30 02:25 답글 신고
    뽑기가 잘못된것 같아 아쉬움이 있네여 조립불량이라 쉐보레 잘못이네여
    첫글에는 현기알바들 엄청몰려와서 까대더니 에어콘호스조립불량이라고 하니 싹 사라져 버리네여
  • 레벨 중장 현실은ECO모드 16.08.30 11:32 답글 신고
    현기 까는글 상당수가 저런 조립 불량인데 원초적인 결함으로 몰고가는게 한두개가 아닌건 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 16.08.30 07:48 답글 신고
    하부 및 실내바닥에서 녹 올라올수 있으니 얼른 바꾸시는게 좋을듯 싶네요.
  • 레벨 상사 2 희망찬바람 16.08.30 07:51 답글 신고
    구조적인 결함이 아니었네요
    수타페와 가스랜져 같은 구조적 결함처럼 들리길래 혹시나 했는데
    조립실수 ㅋ
    쉐보레도 조립 잘못하면 ㅋ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.08.30 08:21 답글 신고
    간단한 문제라 다행이네~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 미리LH 16.08.30 08:41 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 상사 2 PeaceMaker 16.08.30 08:42 답글 신고
    역시 파업기간에는 차사는게 아니여 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 16.08.30 09:33 답글 신고
    내가맞췃다 ㅋㅋㅋ
    이제라도 원인찿아서 다행입니다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.30 09:54 답글 신고
    그럼 그렇지 원인 밝혀졌으니 다행이네요.
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.08.30 10:15 답글 신고
    잘 해결돼서 그나마 다행입니다~~~^^
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 16.08.30 10:29 답글 신고
    그래도 첨부터 녹난 부품쓰는 현기도 있는데..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.08.30 11:24 답글 신고
    역시 파업때는 차를 사면안된다는 진리...불변이네요.....
  • 레벨 중장 현실은ECO모드 16.08.30 11:33 답글 신고
    현대 불량이면 무조껀 구조/설계 결함으로 몰고가더만..

쉐보레 불량이면 걍 불량이고 있을수 있는 일이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔땐 구조결함도 불량으로 몰고 가더만. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 16.08.30 14:01 답글 신고
    흉기는 원인을 찾을 수 없다라고 말하고 끝나던데...
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.08.30 20:22 답글 신고
    쉐보레 현대전공따라가네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 jinhada 16.09.01 04:32 답글 신고
    일단 빠질수 있게 설계 한것 부터 잘못이고
    설계를 그따구로 했으면 조립이라도 신경 써야 하는데 그렇지 못했고
    조립을 잘못했으면 QC단계에서 확실히 걸러줘야 했는데 그러지 못했고
    QC에서 못걸러내면 작업자에게 어떤 조치를 취해야 하는데
    그러질 못했으니 시스템적으로 문제가 있는겁니다.
    결론은 시스템이 너무 허술해서 QC로 못걸러내는건 구조적인 문제로
    그런 문제를 방치하고 있는 경영자들이 운영하는 소비자를 우롱하는
    회사는 망해야 합니다. 라고 현까님들이 말하는걸 인용해서 적어봤습니다.
  • 레벨 소위 2 쥐약 16.09.01 11:12 답글 신고
    따라서 현X자동차는 망해야 지요...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.09.03 11:26 답글 신고
    쉐슬람들 다 숨었나??
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.09.05 16:13 답글 신고
    파업때 차사면 안되는거는 팩트같다는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장