바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (206) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 9급꽁무원 16.09.05 21:15 답글 신고
    한국GM 양아치네
    답글 2
  • 레벨 중장 현실은ECO모드 16.09.05 21:22 답글 신고
    포터 계약할때 가격 더 오를수 있다에 싸인한거 가지고 게거품 무시던분들이 안보이네요.. ㅎㅎㅎ 이건 더 심한거 아닌가??

더 오른다는 이야기도 없이 더 올린다음 무조껀 내라고 하면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포터는 오를수도 있다고 미리 고시하고 확인 받은거고..
    답글 7
  • 레벨 소장 s삼족오s 16.09.05 21:15 답글 신고
    신앙심으로 모든게 덮어진다캅니다ㅡㅡ
    답글 13
  • 레벨 상사 2 윤은솔 16.09.10 02:50 답글 신고
    국내에는 제대로된 회사가 없나부다...
  • 레벨 하사 3 내땅니땅 16.09.10 07:40 답글 신고
    돈놀이나 일삼는 양아치들이죠...
    거기다 어디서 배울게 없어서 현기도 안하는 출고거부한 차에 장난질이나 일삼고...
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 16.09.10 11:06 답글 신고
    얘들도 글러먹었네- 르삼이나 응원해야하나 ? ㅋ
  • 레벨 상사 3 바다몬 16.09.11 10:24 답글 신고
    생산량보다 주문이 많으니 지들이 가격 너무싸게 해서라고 판단한거죠. 이유는 소나타의 상품성 부족인데.... 소나타 fl하고 옵션 더 강화해서 나와서 판매 폭망하면 지금 올린가격 이상 할인할겁니다. 이게 뒷북 쉐버레 마케팅.... 신형 말리부 과거 현기처럼 실내공간만 뽑고 원가절감한거 보면 구형이 훨씬 좋아요. 현기 쉐버레가 서로 위치 체인지 중.
  • 레벨 병장 엔지니어포비 16.09.11 15:22 답글 신고
    오 주문량 말씀하신부분 아주 일리있는거같아요^^
  • 레벨 소위 3 부릉부릉부릉부릉 16.09.12 08:18 답글 신고
    얼마전에 쉐보레 영업점 갔는데 가격이 모든 등급이 기존보다 30만원~50만 안팍으로 올랐더라구요
    왜 올랐느냐 했더니
    연식변경으로 인하여 가격인상 했다고하는데
    연식변경 해서 달라진게 있더군요..
    2열 열선..;;;ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장