바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 16.09.11 15:44 답글 신고
    네 안살게요
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.09.11 15:48 답글 신고
    ㅋㅋ 안맞으면 안사는게 정답이죠
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 16.09.11 15:44 답글 신고
    그냥 재밌게 타는 패션카 라고 느꼈섭니다..지인의 캠든 타보고선...
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.09.11 15:48 답글 신고
    패션카는 맞는데.. 정말 처음 타보시면 이녀석 완벽하게 컨트롤 하기까지 좀 힘들껍니다 ㅎ
  • 레벨 소장 스알로프스키 16.09.11 15:44 답글 신고
    저는 그래서 반값도 안 되는 가격에 아방스 수동을 샀....ㄷㄷ
    아방이 수동 좋아욧 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 16.09.11 15:47 답글 신고
    가성비는 그랜저나 케7이 압승이죠
    솔직히 미니 가치는 인정하지만 거품 너무꼈어요
    쿠퍼s가 3천받으면 딱정당한.가격입니다
    4천은 인간적으로 너무갔죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.09.11 15:49 답글 신고
    솔직히 미니 가격대 좀..ㄷㄷ
    근데 S모델은 정말 돈 아깝지않습니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.09.11 15:50 답글 신고
    그렇게 생각하면 그냥 님은 일반 승용차가 잘 맞겠네요.
    미니는 딱딱해서 운전하기 잼고 승차감은 줮같다가 아니라
    미니 브랜드가 추구 하는 감성 펀드라이빙이 있는데
    일반 사람들은 님 처럼 딱딱하다,운전은 재미있다,승차감 줮같다 이렇게 생각할뿐이죠 ㅎ
  • 레벨 대령 3 V300 16.09.11 15:49 답글 신고
    가치관이나 개개인의 성향에따라 갈리는 부분이죠.
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.09.11 15:51 답글 신고
    그래서 혹시 보배 회원님들중에 미니 구입 생각하시는분들은 확실히 알고 넘어가셔야지요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 16.09.11 15:55 답글 신고
    Sd는 어떨까요? SD랑 S랑 운동성응이나 재미에서 차이가 많이 날까요?
  • 레벨 소위 1 비리비리리 16.09.11 15:59 답글 신고
    좋은데 절대 메인카는 아닌듯요
    세컨카 정도로 하나 두는건 좋은선택인듯요 위에 평생 현기 거지들 신경쓰마세요
    매번 그돈이면 뭐사고 남는걸로 소고기 사먹는다는 놈들이니깐ㅋㅋㅋ 평소에 소고기 못먹고 사는듯ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아리샤 16.09.11 16:00 답글 신고
    그냥 아방스 수동 사는게..
  • 레벨 중사 3 우품 16.09.11 16:01 답글 신고
    미니는 정말 매니악한 차죠...(한마디로 취향의 문제)
    거기다가 대고 너는 왜 그돈주고 그차 타냐 그러면 차알못 이전에 남의 개성을 인정하지 않는 사람임을 스스로 인증하는 꼴이라고 생각합니다.
    아 물론 저는 쿠페나 스포츠세단쪽에 더 관심이 가네요
  • 레벨 소위 3 5140247 16.09.11 16:48 답글 신고
    미니를 인정 안하면 차알못 이라니...주변에 달리는거 좋아하는 사람들중 미니타는 사람이 없어서 그런지 몰라도요
    그돈에 드라이빙 재미는 골프 GTI 라고 생각되네요. 일반 운행도 좋고 재미도 있고
    미니는 불편한 패션카 그이상 이하도 아니라는 생각 듭니다.
  • 레벨 중장 육포짱 16.09.11 16:50 답글 신고
    흠..여동생 예전차량 1세대 미니쿠퍼..아침에 출근할때 맘속으로 기도 하는 버릇이 생겼다고 했죠....
    제발 경고등 뜨지마라...뜨지마라...그러면서...........잔고장 대마왕.....
    그 이후 여자면서..젠쿱3.8로 바꾸고..세단 갔다가......지금 님 하고 같은 야구모자 미니쿠페 몰고 있어요.ㅋㅋㅋㅋ
    말썽 부려도 이놈이 내차같다면서...ㅋㅋ
    타본사람만 안다고 입에 거품 물고 얘기 하더군요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 나이스카 16.09.11 16:55 답글 신고
    감성 펀드라이빙이 뭐줘??
    설명좀
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.09.11 17:06 답글 신고
    재미있는 펀카지만 가격은 펀하지 못한거같아요
  • 레벨 대위 1 자동차새시실습 16.09.11 17:15 답글 신고
    쏘카만 타보면 알죠..

Qm3 ,미니랑 돈값 못한다는거...
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 16.09.11 17:41 답글 신고
    반갑습니다 쿠퍼s 로드스터 오너입니다~

그리고 정확한 차명은 컨맨 빼고는 다 쿠퍼이고 뒤에 세부차명이 붙습니다 쿠페s도 엄밀히 말하면 잘못된거
  • 레벨 훈련병 공이3개닷 16.09.11 18:29 답글 신고
    까놓고 ,나는 남들과 달라, 라는 심리는 타겠죠 그런 희열감
  • 레벨 상사 1 노트 16.09.11 18:31 답글 신고
    미니빠인듯 하시네요
    미니 고속에서 불안 코너에서 불안
    브레이크 밀림 ? 그정도의 극찬할만한 차는
    아니라고 생각되는데요
  • 레벨 대장 스그라 16.09.11 18:57 답글 신고
    미니가 그렇게 대단한차인줄 이제야
    알겠네요 잘봤습니다
  • 레벨 일병 횬대tg270 16.09.11 20:00 답글 신고
    타봐야알죠 미니는ㅎㅎ
  • 레벨 병장 MYQ5 16.09.11 23:18 답글 신고
    내년에 출시될 컨트리맨 풀체인지 기다리는 중인데 요녀석도 승차감이 별로인지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장