바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.09.29 16:38 답글 신고
    뭔가 싼타페스럽긴한데 이쁘네요. 여기에 v6엔진 사다 올리면 대박일텐데 2.2로는 좀 아쉽....
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.09.29 16:43 답글 신고
    파워트레인이 조금 아쉽긴 하죠.....
  • 레벨 대장 한국토종개 16.09.29 16:38 답글 신고
    다 맘에드는데

6기통 엔진을..
  • 레벨 대위 1 혀눕 16.09.29 16:39 답글 신고
    걍 예상대로 나온거같은데
  • 레벨 중장 jinibsy11 16.09.29 16:41 답글 신고
    실내디자인 너무 싼티 나네요.
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.09.29 16:42 답글 신고
    헐.. 이게 싼티 나나요?..;; 기어봉은 그렇다 치지만.. 어느부분이;;
  • 레벨 중장 jinibsy11 16.09.29 17:00 신고
    @돌체라떼 전체적인 레이아웃이나 구성 특히 송풍구 디자인과 기어레버 디자인이 너무 구식스러워요.
    2000년대 초반 컨셉 차량 같다고 할까요?

센터페시아 상단 네비랑 송풍구 디자인은 꼭 1세대 쏘렌토 인테리어랑 흡사하고요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 16.09.29 16:41 답글 신고
    이왕이면 6기통 달아주지...
  • 레벨 소위 1 프라다1 16.09.29 20:39 답글 신고
    디스커버리5도 4기통2.0 입니다...
    이차 양산차입니다............
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 16.09.29 16:41 답글 신고
    스텝게이트식 기어모양만 바꾸면 더 고급스러울듯. 후방 테일램프가 구형 투싼과 비슷한 것 같기도 하고 ㅋ
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.09.29 16:43 답글 신고
    그래도 꽤 괜찮지 않나요... 사골사골 하더니 제대로 바뀐듯 그래도..ㄷㄷ
  • 레벨 대장 보배유갤러 16.09.29 16:42 답글 신고
    근데 이대로 나오면 망한다에 털5개겁니다
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.09.29 16:44 답글 신고
    어떤털이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 pinocio 16.09.29 16:45 답글 신고
    지극히 중궈스럽고 suv라기보단 띵띵한 봉고같습니다..디자인은 개인적으로 산만하고 부산스러워 보입니다.
  • 레벨 중장 알고보니핵절므니 16.09.29 16:47 답글 신고
    비율이 좀 이상하지 않나요 뭔가 어색하네요
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 16.09.29 16:47 답글 신고
    실내 디자인이 싸보인다기 보다는 좀 노티나네요.. 되게 오래전에 출시했던 차 같은 느낌
  • 레벨 대령 2 1400mah 16.09.29 16:48 답글 신고
    10년전 인테리어 보는 느낌;

흰색으로 그나마 좀 가려보려고 한듯
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 16.09.29 16:48 답글 신고
    예전에 코란도스포츠 컨셉트카도 예뻤는데 막상 출시되면서 실망한걸 생각하면 이번 렉스턴 후속모델에 너무 큰 기대를 하면 안될 것 같다는 생각이 들어요.
    저렇게 깔끔하고 화려한게 과연 양산형 모델에 얼마나 반영될지....

실내 디자인에서 센터페시아가 조금 구싣처럼 보이는 부분이 있지만 그래도 깔끔해보이긴 하네요 ㅎㅎ
    그래야 15년 동안 팔더라도 안질릴테니 말이죠 ㅎ
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 16.09.29 16:50 답글 신고
    벤츠 2.2 엔진이 그대로 올라갈꺼라는 소리도 있던데...
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 16.09.29 16:52 답글 신고
    실내 안습임...
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.09.29 17:10 답글 신고
    렉스턴 초반 컨셉대로 1% 만 판매 하고싶은가봅니다..
  • 레벨 소장 호떡왕2 16.09.29 18:04 답글 신고
    추후에 벤츠3.0엔진 올린다고 하네요
  • 레벨 소위 3 톱기어 16.09.29 18:10 답글 신고
    중국차인줄 알았습니다.
  • 레벨 상사 2 수원직장남 16.09.29 22:51 답글 신고
    많은 분들이 실내로 욕하는데.. 전 뭐가 이상한지 모르겠네요.. 독일차 스럽게 폭바나 bm 처럼 가로로 송풍구 배치해야 하나요? 아니면 벤츠처럼 원형 송풍구?
    구관이 명관이란 말이 있습니다. 독일따라가는 인테리어는 현대기아가 제대로 보여주죠 완전히 카피라고 할정도로 민망하게.. 그리고 이번에 현대에서는 돌출형 네비를 쓰기시작하네요 ㅡㅡ... 전 그럴바엔 그냥 그대로 가는것이 낫다고 봅니다. 랜드로버의 회전식 기어봉.. 솔직히 아니지 않나요? 그리고 링컨의 네비 왼쪽 버튼식으로된 기어봉은 더더욱..

이상한 변화를 할바에야 안하는것이 낫습니다. 그래도 중앙 화면이 많이 커지긴했네요 8.2인치라고 하던데
  • 레벨 상사 2 수원직장남 16.09.29 22:51 답글 신고
    아! 계기판은 디스플레이방식이 아닌것이 참 아쉽습니다. 그건 저도 인정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장