바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.10.11 11:20 답글 신고
  • 레벨 대령 2 아구창 16.10.11 11:20 답글 신고
    호빵은 역시 팥이죠
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.10.11 11:20 답글 신고
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.10.11 11:21 답글 신고
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.10.11 11:21 답글 신고
    아 잘렸네ㄷㄷ
    色水河高十多
  • 레벨 소위 2 brave17 16.10.11 11:22 답글 신고
    근거없이 타사를 까면 안되겠죠. 특히 일본차 구매하는거나 일본카메라 구매하는거나 큰차이가 없는데 말이죠.
    안전과 관련된건 특히나 신뢰가 중요하겠죠.

아마도 그런 부분에서 일본차가 좋은점수를 받는거 같습니다. 과거에 문제가 없었던 브랜드는 없겠지만요.
    시대적으로 역사적인으로 보아 일본차를 절대 구입할 생각이 없고, 차량의 상태는 독일차에 비해서 떨어지지만..

국내기업 현기차의 마인드를 보아, 일본차로 눈을 돌리는 소비자가 있더라도 지탄받을 일은 아니라고 생각되네요.
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.10.11 11:23 답글 신고
    고츄잡채호빵도 참 맛납디다*.*
  • 레벨 대위 1 장지혁병장 16.10.11 11:25 답글 신고
    울지말고 똑바로이야기해봐 뭐라고?
  • 레벨 중령 3 수왕기 16.10.11 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 눈누우눈 16.10.11 11:29 답글 신고
    수입차 타도 단점이 보여. 오래가지 않아. 잠시만 행복할뿐이야.
  • 레벨 중사 2 haiveu 16.10.11 11:40 답글 신고
    수입차 타보고 이야기 하니
  • 레벨 일병 머라구씨댕아 16.10.11 11:31 답글 신고
    팩트폭력 오지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스라바리 16.10.11 11:40 답글 신고
    그러니깐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 사도 되는데 징징 안했으면 좋겠어요

가성비가 좋다는 말은 말그대로 싼맛에 타는건데 걍 고치면서 타고 다녀야지 여기서 징징거리는건 머임 ㅋ

이러니 현기및 다른브랜드가 소비자를 호구 보듯 하는거임
  • 레벨 중장 tommy73 16.10.11 11:59 답글 신고
    뭔소린지 모르겠지만
    다수가 보는 게시글에 말 짧은거 보면
    내용은 없는거 같네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장