바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 김딸칠 16.10.11 22:52 답글 신고
    지금 폰에 다운 받은 야동이 몇 개 있나예?*.*;;;
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.11 22:54 답글 신고
    폰에다운받아서안보고요즘 파일x어플 p2p사이트도어플있어서그거깔아서 감상만합니다♡ 폰에저장시키다걸림 클나니깐에 딸칠이형아는 몇개있어용?아전 bj영상 좋아합니다
  • 레벨 준장 김딸칠 16.10.11 22:56 신고
    @김십칠 아시다시피 저는 파일노리앱으로 다운 받아서 본다캅니다*.*;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.11 22:58 답글 신고
    자가형폰인대 가격대비성능좆습니다^^ 용량많이쓰실거면비추입니다
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 16.10.11 22:59 답글 신고
    비추입니다*.*;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.11 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그게프로그램이여러게가있습니다..담에움기실때 꼭지우시거나하세요 사람들이솔직히움길때쓱한번씩봐요
  • 레벨 병장 보배뜨륌 16.10.11 23:01 답글 신고
    정말궁금했던건데 조심스레 꺼내봅니다
    요즘엔 직원들 떨어지는 마진이
    1대에 3만원도안됩니까?
    폰알아보는데 직원인친구한테 물어보니 친구한테떨어지는 실마진이3만원 떨어진다고합니다 어느기종이든 상관없이요 정말일까요? 폰이 아직이상이없어 안바꾸긴했지만요...궁금했네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.11 23:04 답글 신고
    개소리고요 신규가입은거의10만원 통신사이동 거의30만원정도기기변경10 15 정도고요
    이거매일마다단가가바껴요남는마진이 제가말한게거의 평균단가 요금제에따라또달르고요기계에따라요
    폰파는분들이선호하는건 통신이동 +높은요금제 유지해주는걸 좋아합니다
    그래야마니남아요
    하나더 예전단통법생기기전엔 통신이동하면대당 70 80남았어요
    그니깐동네마다폰가게가있던거구요ㅎ
  • 레벨 병장 보배뜨륌 16.10.11 23:24 신고
    @김십질
    감사합니다 많은걸 배워갑니다.
  • 레벨 하사 3 달리고싶어요요요 16.10.11 23:12 답글 신고
    여기서 그게 나눠집니다.
    대리점이냐 직영이냐 판매점이냐 대형 유통이냐 1만 3만이면
    삼성 엘지 하마 다니는 직원이겠군요
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 16.10.12 00:45 답글 신고
    sk대리점은 수익성이 괜찮나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장