바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 05/20 17:03 답글 신고
    오늘 가입하신거 같은데... 닉네임이 너무 쎄셔서 곧 바뀌지 않을까 생각되네요...
    답글 0
  • 레벨 하사 3 ahiuee22 05/20 18:02 답글 신고
    혼다뿐만 아니라 외국 싸이트 들어가보시면 명차들 두동강 난게 많습니다 .큰 사고엔 장사란게 없다는 말이죠 .어떻게 사고나냐에 따라 차는 여러형태로 부셔지죠.60킬로 차 부셔지는 실험은 비슷비슷하게 부셔집니다 점수 조금의 차이죠 그러나 100킬로 충돌시 운전석은 형체도 없이 다 사라집니다.과속하는 벤츠보다 정속운전하는 티코가 백배 더 안전하다는 말입니다
    답글 1
  • 레벨 소위 2 몬토야 05/20 17:57 답글 신고
    혼다차는 약합니다. 외국에서 CRV와 시빅을 3년 동안 몰았었죠..핸들링은 예술인데 차체는 약합니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 핀액션 05/20 16:40 답글 신고
    시속70km로 급브레이크 밟고 옆으로 50m나 미끄러졌다는게 난 왜 이해가 않되지 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 미르네바 05/20 18:50 답글 신고
    그러게요... ㅎㅎㅎ 시속 100km에서 급제동 해도 30미터 이내에 멈출텐데...
    아무리 미끄러졌다고 하지만... 50미터나 미끄러졌다면, 70마일 아닐까요? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 soulkia 05/20 21:02 답글 신고
    의식을 잃었다잔아요.....
  • 레벨 병장 v보배드림v 05/20 16:45 답글 신고
    와,..어코드는 뭘로 만드나요?XD 종이로 만든다고 까대더만..ㅋㅋ
    중국에서 만들면 저따구로 되나..
  • 레벨 대령 3 TorinoFC 05/20 16:54 답글 신고
    골판지로 만드는 듯...
  • 레벨 하사 3 별이지나간자리 05/20 16:45 답글 신고
    이거 유명하죠 부딧치지도 않았는데 두동강났으니...-_-ㅋ
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 05/20 17:03 답글 신고
    오늘 가입하신거 같은데... 닉네임이 너무 쎄셔서 곧 바뀌지 않을까 생각되네요...
  • 레벨 하사 1 550i굳 05/20 17:08 답글 신고
    제생각엔 타이어 마모가...
  • 레벨 상병 쿠쿠카카 05/20 17:18 답글 신고
    아마 뒤에 앉아있는 3명이 전원사망한 모양이네.. 글쓴이 아이디 짱멋짐
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 05/20 17:47 답글 신고
    ㅋㅋ 이 글 올리신분 닉네임이 참 독하네요 .... 참고로 XX털 입니다!!!
  • 레벨 하사 2 FullTime 05/20 17:50 답글 신고
    차가 종이박스던가...........

속도계가 잘못되었던가.....

여튼 혼다도 별수 없구만. ㅉㅉㅉ

근디 저런 닉넴 살려두는 보배영자도 대단....ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 05/20 17:54 답글 신고
    지인에게 빌린 차량

... 차 빌려주지 말자는 교훈인듯
  • 레벨 소위 2 몬토야 05/20 17:57 답글 신고
    혼다차는 약합니다. 외국에서 CRV와 시빅을 3년 동안 몰았었죠..핸들링은 예술인데 차체는 약합니다.
  • 레벨 하사 1 전율의귀공자 05/20 18:01 답글 신고
    저건 저차가 쓰레기인거고 진짜로 70에 급정거허면 50미터 미끄러지고 차 두동강 난다고
    믿는 사람 생길까봐 겁난다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 ahiuee22 05/20 18:02 답글 신고
    혼다뿐만 아니라 외국 싸이트 들어가보시면 명차들 두동강 난게 많습니다 .큰 사고엔 장사란게 없다는 말이죠 .어떻게 사고나냐에 따라 차는 여러형태로 부셔지죠.60킬로 차 부셔지는 실험은 비슷비슷하게 부셔집니다 점수 조금의 차이죠 그러나 100킬로 충돌시 운전석은 형체도 없이 다 사라집니다.과속하는 벤츠보다 정속운전하는 티코가 백배 더 안전하다는 말입니다
  • 레벨 이등병 젠쿱쿠스 05/20 20:26 답글 신고
    충돌났을때 책임은? 당연히 벤츠가 안전하지요
  • 레벨 일병 공구상가 05/20 18:29 답글 신고
    무서운 일 ㅎㅎ 겁나넹
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 05/20 19:03 답글 신고
    붙이기 힘들겟네요...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 글라우디 05/20 21:37 답글 신고
    아 시방 어코드는 절때 안산다!!! 지인들 한테 광고해야지... 어째건 난 일본차는 절때 안산다.
    난 갠적으로 일본차 보면 저 안에 들어있는 사람들이 머리속이 궁금해!... 일본이 울 나라한테 어떻게 했는데... 머리에 똥든 놈들... 속좀 들어라!! 아무리 무한 경쟁시대고 간에... 일본 아사히 사뽀로 마시는 놈들도 머리에 똥좀빼길!~ 쪽바리 쌔끼들...
  • 레벨 상병 tmalrhf 05/20 22:23 답글 신고
    과속에는 벤츠할배가 와도 장사 없죠. 하여튼 유독 중국에서만 저런 비슷한 사진 올라오는걸 보니.. 중국에서 양산하는 차는 철제강판대신 골판지강판 쓴다는 소문이 맞을지도..
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 05/20 22:28 답글 신고
    사진도 무섭지만 글쓴이 닉네임이 더 무서움... ㅡㅡ;
  • 레벨 1 고급정보 05/20 23:32 답글 신고
    신문지로 만들었나봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 05/22 11:29 답글 신고
    차를 떠나서 글쓴이 닉네임 진짜 혐오스러움 그 자체네 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 JAGUARx 05/31 07:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네요 ㅋㅋ 위로가서

닉네임 확인하고 온 1人이네요 ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장