바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 디젤마니아 05/20 21:20 답글 신고
    비대칭 휠이 안습이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 나돌아버리겠네 05/20 22:27 답글 신고
    어딜 봐서?? 안과 가보시는게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 만약 비대칭휠일지라도 위장막 치는 차가 비대칭휠이면 어떤가요?? 지대 영맨들 너무 설치는거 아냐?
  • 레벨 대위 2 봉붕봉 05/20 22:18 답글 신고
    아 요즘차는 C필러쪽 창문을 너무 억지스럽게 끌어올리네요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 나돌아버리겠네 05/20 22:29 답글 신고
    요즘차가 아니라 싼타페 겠지.. 어디 씨필러 높이는 차가 있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니눈에 안맞으면 그러려니 하세요. ...지대 영맨이 보기엔 다 그렇겠지.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 콩심은데콩 05/20 22:20 답글 신고
    저도 오늘 짚차 하나봤는데 그게 싼타페 페이스리프트 모델이군요^^
  • 레벨 소장 좌깜박우회전 05/20 22:32 답글 신고
    차례대로
    1. 현대 싼타페 페이스리프트 모델 : 기아 쏘렌토 R 파워트레인 달고 9월 첫선
    2, 3. 현대 투싼 후속 모델 : 2.0L R 디젤 엔진이 얹힐 것이 유력
    4. 기아 신형 MPV(N Degree 3) : 준중형 플랫폼을 깔고 파노라마 썬루프 적용, 유럽 전용
  • 레벨 1 tottii 05/20 23:10 답글 신고
    여기서 사진들 항상 가만히 잘 보고있는데..원래 댓글 이런 것 잘 달지도 않는데.. 역시나 댓글들이 가관.. 나돌아버리겠네?? 저 분은 대체 왜 저러고 계신지..참 사회부적응자이신 듯 싶네..
  • 레벨 대령 3 TorinoFC 05/21 09:54 답글 신고
    증상이 심히 심각하네요. 강력한 조치가 필요할 듯... 임자를 못 만나서 저런 듯...
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 05/21 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 깜멩이차 05/21 09:03 답글 신고
    운전하면서 사진찍느라 고생하셨습니다...멋진 사진 잘보고 가요~~~
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/21 10:25 답글 신고
    투쌴 사이드 라인 현대 패밀리 룩인가보군요!
  • 레벨 이등병 갠츈네 05/21 11:59 답글 신고
    첫번째 사진 뒷쪽 휠 보고서 깜놀 햇네여.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 막장백군 05/21 14:10 답글 신고
    휠이 기아아님 현대겠군요 세라토휠이랑 같네
  • 레벨 훈련병 희원아빠 05/21 16:23 답글 신고
    인터넷 에서 싼타페 f/l 7월이라는 기사가 있던데 요즘 쏘렌토R에 판매량 등등 밀리고 RV공장은 판매부진으로 쉬고 있다는데 조금이라도 빨리 f/l이 나와야 로서는 유리하지 않까요 어차피 같은 그룹끼리의 대결이지만 그래도 전 싼타페가 좋아요.(개인적 취향)

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장