바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.11.30 13:30 답글 신고
    디자인?
  • 레벨 원사 2 병신 16.11.30 13:30 답글 신고
    현까라서..
  • 레벨 대장 아시다시피전 16.11.30 13:31 답글 신고
    디자인2¿
  • 레벨 상사 2 국제A라이센스 16.11.30 13:31 답글 신고
    전부터 그랫어요 소나타 씹고 k5빨고
  • 레벨 소장 대전비안코네리 16.11.30 13:31 답글 신고
    라가동츠님은 07년7월7일에 가입하셨으니까 k7빨아주시기 바랍니다
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 16.11.30 13:35 답글 신고
    신차라서 그럴걸요 일단 까고 보는
  • 레벨 중령 3 대물최자 16.11.30 13:36 답글 신고
    세타2엔진 까는게 맞죠 ㅋ
  • 레벨 대위 3 디유닛 16.11.30 13:37 답글 신고
    그냥 ig가 잘나와서 그런거죱 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 노머시현다이 16.11.30 13:37 답글 신고
    ig가 부러운께 빨겠죠~
  • 레벨 원사 1 jasp58 16.11.30 16:33 답글 신고
    우와
  • 레벨 대위 3 민트비어 16.11.30 13:39 답글 신고
    걍 까랑 빠랑 있는거죠뭐

신차니까 활발한듯
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 16.11.30 13:42 답글 신고
    현까라 까는게 아니라 디자인적으로는 k7좋으나 재질 디테일에서는 ig가 나은거 같으니 디자인으로 ig를 까는거죠 ㅋ
  • 레벨 상병 극올 16.11.30 13:46 답글 신고
    회사가 아니라 순수하게 차를보는 시각아닐까요 ㅎㅎ 엄밀히말해 같은식구지만 다른 브랜드이기도 하고..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.11.30 14:00 답글 신고
    ig를 비하하기 위해 k7를 격상시키는 컨셉잡은 타사영맨도 있긴하더군요.
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.11.30 14:03 답글 신고
    K7 나왔을대 존나게 욕하던 사람들이 이제 K7을 빨고 그랜져를 존나게 깝니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 jasp58 16.11.30 16:34 답글 신고
    그렇게 되더라구요
    나온 거 보니까 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 오잇 16.11.30 14:05 답글 신고
    k7 오너로써 한말씀 드리자면 .. k7 동호회 가면 그랜져 까기 바쁩니다 ..

어차피 껍대기만 다른 똑같은 차인데 왜 못잡아먹어서 안달인지 ㅋㅋ

그리고 실 오너는 큰 신경도 안씁니다 뚜벅이가 못사서 열등감에 타자 치는거뿐이죠~
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 16.11.30 14:07 답글 신고
    Ig는 네비랑 시계때문에 욕먹는거 아닙니까?
  • 레벨 중사 3 니네탈레 16.11.30 14:07 답글 신고
    k7이 보배에서 디자인으로 칭찬을 받는날이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

차 사진올리면 턱이들렸다 눈알이 위에달렷다 망둥어룩이다 뒷태존망 등등 악플의 대부분아녔나요
  • 레벨 원사 1 YF하이브리드 16.11.30 15:47 답글 신고
    디테일한건 ig가 낫고 어차피 같은회사 물고뜯어봐야 얼마나 더낫다고..
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.11.30 16:17 답글 신고
    먼저 K7를 샀기 때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장