바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.12.04 12:27 답글 신고
    아하.. 그런가요 ㅠㅠㅠ.. 제가 그냥 차를 잘못샀나.. 하는 생각이 들었습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쿨앤굿 16.12.04 12:25 답글 신고
    잘타면 그만이죠.
    홍삼톤지분이 90프로 정도 될듯합니다.
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.12.04 12:28 답글 신고
    홍삼톤? 이사람 누구에요??..
  • 레벨 원사 2 땅파봐라돈나오나 16.12.04 12:26 답글 신고
    티볼리 좋은 차에요!!!
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.12.04 12:28 답글 신고
    좋은차인거 맞나요?...ㅠㅠ 국게에서 개까이고 밑에글에 유럽 안전성테스트 아이오닉 비교글 보고 충격먹었네요...
  • 레벨 원사 2 땅파봐라돈나오나 16.12.04 12:30 신고
    @돌체라떼 남들눈엔 어떻게 보이든 본인이 어찌됫든 선택해서 샀으니 본인한테 좋으면 좋은겁니다~
  • 레벨 병장 22ADF 16.12.04 12:39 신고
    @돌체라떼 현대차도 본인이 만족하면 그만이죠 ㅎ
  • 레벨 대장 한잔들임 16.12.04 12:29 답글 신고
    휘둘리지 마시고 세상 꿋꿋하게 살아가야 됩니다
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.12.04 12:33 답글 신고
    꿋꿋하게 살려고 노력했는데 진짜 휘둘리니까 안되네요 그게..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.12.04 12:34 답글 신고
    구입당시에 진짜 생각많이해서 샀었어요..;; 그래서 그 결정에 후회없이 진짜 잘타고있었는데..;; 국게 눈팅하다보니 티볼리가 이런 차 구나 하는 생각..;;;
  • 레벨 상사 1 RAYcing 16.12.04 12:30 답글 신고
    주행소음이 조금 큰편이나 차값싸고 디자인 개성잇고 경쾌하게 달리고 공간넓고 괴찮지안나요?!
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.12.04 12:35 답글 신고
    네 맞아요~!ㅋㅋ 저는 나름 만족하면서 잘 타고 있네요..ㅎㅎ 안전성이 안좋은건 이제서야 알았네요..ㅠ
  • 레벨 대장 아시다시피전 16.12.04 12:39 답글 신고
    소형suv전문가 때문에 내가 이러려고 티볼리샀나? 자괴감 들어...

광고가 너무 도배수준.. 반대심리 만들어짐..
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 16.12.04 12:41 답글 신고
    까이는게 아닌 빠도 정도껏 빨아야하는 인간이 있어서 그래요.....
  • 레벨 중장 tommy73 16.12.04 12:43 답글 신고
    게시판을 잠깐 둘러보시면
    이해 되십니다
  • 레벨 대위 3 민트비어 16.12.04 12:49 답글 신고
    티볼리 좋아하시는분 행적이 그렇답니다.

티볼리 좋은차죠
    이쁘지, 싸지, 그럭저럭 안전하지, SUV
  • 레벨 소위 2 독일제차타고싶음 16.12.04 12:50 답글 신고
    티볼리 가성비 좋은 차죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 초고층승용차 16.12.04 13:45 답글 신고
    국게에서 안까이는 국산차 없어욬ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.12.04 14:39 답글 신고
    그냥ㅋ 본인이 만족하면 끝
  • 레벨 상사 1 강원도광주 16.12.04 15:05 답글 신고
    여기서 자기차 안까여 보신분 손들어 보세요.
  • 레벨 중사 1 ㅍㄷㅋ 16.12.04 16:00 답글 신고
    에이 그렇게 치면 국내 점유율 제일높은게 현대차인데 머만하면 현대차가 욕 제일많이 먹잖아요..ㅋㅋ 급발진도 르노가 1위인데 현대차보고 급발진 드립치고, 에어백 미전개나 내수차별이나 시동꺼짐도 쉐보레가 1위인데 현대차가 욕은 다먹고ㅋㅋㅋ 그렇게치면 현대차 타는 사람들은 벌써 자괴감들어서 우울증 진단 받았게요? 이미 차를 샀으면 그냥 꾸준히 관리하고 안전운전 하면서 타다가 기변증 오면 바꾸고..그럼 되는거 아니겠습니까~
  • 레벨 하사 3 커뮤니티실보 16.12.04 16:22 답글 신고
    티볼리 차 괜찬아요 좋아요
  • 레벨 대령 1 아오디여 16.12.04 16:25 답글 신고
    홍삼톤 사실 쌍까였나 이런걸 노렸나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장