바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 현실은ECO모드 17.01.06 10:07 답글 신고
    이냥반 가솔린터보를 무시하시네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 롤링이면 디젤보다 가솔린이 훨씬 유리하지.

제로백은 그렇다 쳐도 530d는 0-200km/h 20초안에 못끊음. 다른거 다 재보니 보통 23초대..

댁이 그리 무시하시는 g80스포츠가 시속 200까지 19초 안에 끊는차임.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 점찍는나그네 17.01.06 09:46 답글 신고
    홍보 철인가..
  • 레벨 소장 한점들임 17.01.06 09:48 답글 신고
    수게에서 쓸 내용을 국게에서 쓰시는군요

살살타세요
  • 레벨 중장 CRDi16V 17.01.06 09:51 답글 신고
    수게에쓰세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 고르고13 17.01.06 10:04 답글 신고
    석동빈기자가 동승자랑 같이 타서 반복적으로 5.5초~5.8초 연속으로 나왔는데 동승자 없으면 5.5초는 나옴 그리거 5시리즈 쿠킹호일은 스몰오버랩 tsp+는 커녕 tsp도 못받고 g80은 tsp+
  • 레벨 중장 현실은ECO모드 17.01.06 10:07 답글 신고
    이냥반 가솔린터보를 무시하시네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 롤링이면 디젤보다 가솔린이 훨씬 유리하지.

제로백은 그렇다 쳐도 530d는 0-200km/h 20초안에 못끊음. 다른거 다 재보니 보통 23초대..

댁이 그리 무시하시는 g80스포츠가 시속 200까지 19초 안에 끊는차임.
  • 레벨 원사 3 aliveking 17.01.06 11:33 답글 신고
    80~120km/h 롤링가속은 디젤이 가솔린터보보다는 유리합니다

그 이상의 속도는 점점 가솔린이 따라붙겠지만
  • 레벨 중사 2 슬로우인페스트아웃 17.01.06 10:40 답글 신고
    비엠더블유는 저출력으로 제로백을 잘뽑더라 기어비가좋은가
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 17.01.06 10:51 답글 신고
    100마력차이가 넘게나는데 제로백이

더빠르다니 ㅋㅋㅋ 역시 BMW

550d 381마력 75토크 제로백4.3초

랑 붙으면 완전 빽점될듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.01.06 14:52 답글 신고
    550d나 되어야 제로200 20초 안에 들어와요..g80 스포츠가 제로200 20초 안쪽으로 들어오니 그둘이 비슷하겠죠~
    제로백과 롤링은 다릅니다.
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 17.01.07 23:22 답글 신고
    BMW신형 5시리즈 540i 3000cc

6기통 트원터보 340마력 46토크

제로백 4.8초 독일삼사중 성능은

역시 BMW가 앞서가는듯
  • 레벨 훈련병 preahkan 17.01.11 15:06 답글 신고
    마력 낮은데 제로백 빠르다면 마력 차이만큼 더 무게 얹어서 제로백해야쥐!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장