바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 포도송이 17.01.13 19:28 답글 신고
    폭풍할인 받으셨군요. 축하드립니다.
    오래타실 생각이시라면 좋은 선택이라 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.13 19:29 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중위 2 종국이두마리치키인 17.01.13 19:29 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.13 19:29 답글 신고
    고맙습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 쫌그르타 17.01.13 19:29 답글 신고
    제가 아는 걸도 호구의 승차감이 좋다고 알아보고 있던데 10%공식할인이 초큼 아쉽다고..
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.13 19:31 답글 신고
    저 같은 경우는 다른 할인 조건도 다 붙으니 세금다 포함해서 2500정도에 마무리 되더군요.
  • 레벨 중위 1 제네덕후 17.01.13 19:35 신고
    @달구왕장 그랜저를 2500에 구매하시는거면 끝물이라도 괜찮네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 MalibuLTD 17.01.13 19:32 답글 신고
    좋은차 좋은가격에 사셨네요 ㅎ 저도 말리부 살짝 끝물에 400가까이 할인받고 샀습니다
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.13 19:34 답글 신고
    끝물 유혹에 벗어날 수가 없네요 ㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.13 19:41 답글 신고
    세타엔진 아닙니까...?
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.13 19:45 답글 신고
    가볍게 탈 차량으로 선택했습니다. 시내주행위주로 ㅋ
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.01.13 19:42 답글 신고
    집에 뉴 투스카니, 그랜저 hg 2.4 가지고 있는데여.. 풀옵으로 그랜저 샀는데.. 정말 차 좋아여..
    뒷자리 넓고, 옵션 풍부해서.. 뒷자리 앉아 누우면.. 아 내가 사장인가 이런 기분듭니다.. 김기사 어여 출발하지.
    이런 말 하고 싶더라구요..
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.13 19:59 답글 신고
    그런가요? 원래 계획중인 차량이 있다가 갑자기 바꾸게 되어 크게 기대하지 않고 있는 상태인데, 한 번 느껴보겠습니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 17.01.13 19:46 답글 신고
    그랜져2.4보다는 그래도 3.0이 좋을듯 합니다만 세금때문이라면 어쩔수 없고요
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.13 20:00 답글 신고
    재고차량 끝물이라 2.4밖에 없다고 합니다. ㅋ 이왕이면 3.0이 좋죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 부똥이 17.01.13 21:19 답글 신고
    축하 드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.14 15:41 답글 신고
    감사합니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.14 15:41 답글 신고
    고맙습니다.^^
  • 레벨 소령 1 페라리오너 17.01.13 23:45 답글 신고
    15년 12월식 3.0 개스 풀옵션 탑니다
    가족용으로 최고네요 뭐 깔게 없습니다
    편안하고 잘나가고 넓고 첨단기능 거진 있고
    만땅 4.5만원에 시내 350키로 고속 600
    탑니다 그저 ㄱㅅㄱㅅ

중고로 샀는데 신차가 3650만원 짜리
    2340만원에 샀습니다 대만족합니당

완전무사고 무보험이력 용도이력 없습니다
    18640키로 뛴 녀석이네요~~
    와우 잘 사셨네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장