바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 아추워어 17.01.18 10:57 답글 신고
    경차는 일단 싸고봐야져ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아추워어 17.01.18 11:01 답글 신고
    경차는 경차답게
  • 레벨 중장 치맛느맛 17.01.18 10:57 답글 신고
    크크 예쁘네요
  • 레벨 대령 3 김털칠 17.01.18 10:59 답글 신고
    괜찮네요
  • 레벨 중위 2 슈마허 17.01.18 11:00 답글 신고
    까스출시나 됐으면 하네요
  • 레벨 소위 1 아추워어 17.01.18 11:00 답글 신고
    곧 나오겠죠??
  • 레벨 상병 마이티이글 17.01.18 11:00 답글 신고
    광고모델이 심은경이라 괜찮네요
  • 레벨 소위 1 아추워어 17.01.18 11:01 답글 신고
    저도 좋네요
  • 레벨 대령 3 김털칠 17.01.18 11:00 답글 신고
    다르게 말하면 깔게 그리없다는 뜻이고

넥파크때랑 다르죠?

물론 크루즈가 넘사벽이니 묻힌것일수도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아추워어 17.01.18 11:03 답글 신고
    크루즈가 너무나도 넘사벽...
  • 레벨 일병 언제나라이트하게 17.01.18 11:05 답글 신고
    중간트림에서 준 풀옵션 만들수 있으면 잘한거죠...스파크는 도데체 무슨자신감으로 LT를 그렇게 만든건지;;;
  • 레벨 대위 1 쉐슬람저격수 17.01.18 11:05 답글 신고
    4단 오토가 넘나 아쉽 차라리 cvt가 나을거 같은데
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 17.01.18 11:20 답글 신고
    1400이 오토만 넣었을때고 네비, 프로젝션 램프, led테일램프, 열선핸들 등등 다 넣으면 풀옵션 1570입니다 여기에 선루프 넣으면 1610이네요. 스파크랑 비교하면 스파크도 옵션이 많아서 비슷비슷한데 굳이 따지면 저가트림은 스파크, 상위트림은 모닝이 가성비가 조금 더 좋다고 볼 수 있겠더군요.
  • 레벨 하사 3 LouisEagle 17.01.18 11:55 답글 신고
    1570이라.... 직접 타봐야 알겠지만 100만원만 더주면 아반떼 밸류플러스네용...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장