바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 치맛느맛 17.01.19 19:41 답글 신고
    3번 ㄷ ㄷ ㄷ 마우라에 꼬치를 인서트 섹차 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 1 fokoup 17.01.19 19:42 답글 신고
    *.*;; 구멍이두개라; 조인하십니가??
  • 레벨 중장 치맛느맛 17.01.19 19:45 신고
    @fokoup 일단 마우리 팁 좌우 말고 상하 위치로 바꾸세요 그래야 위 한명 아래 한명 꼬치 넣고 하죠 좌우는 좁아서요
  • 레벨 대령 1 fokoup 17.01.19 19:46 답글 신고
    한명 정자세 한명 차밑으로 기어들어가서 자세잡으면 될거같은데예?*.*
  • 레벨 중장 치맛느맛 17.01.19 19:48 신고
    @fokoup 담에 같이 함 해보아요 노팬티로 오십시요~
  • 레벨 준장 실리주의자 17.01.19 19:43 답글 신고
    여친은 부산에 본인은 서울에
    명절마다 썰렁한 서울을 보겠군요
  • 레벨 대령 1 fokoup 17.01.19 19:44 답글 신고
    여친 부산안갈것같섭니다; 표를 못구해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저보고 데려다 달라고도 안합니다 기름비싼줄 알아서..
    아마 설에 둘이 스키장갈듯싶섭니다+_+
  • 레벨 준장 실리주의자 17.01.19 19:50 신고
    @fokoup 가려면 목요일 아침일찍 가셔야 안막힐겁니다.
  • 레벨 중령 3 최딸 17.01.19 19:43 답글 신고
    아이참 금딸 해야하는데 은근 꼴린다 캅니다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 fokoup 17.01.19 19:44 답글 신고
    *.*;; 이런게 취향이십니가?+_+
  • 레벨 중장 치맛느맛 17.01.19 19:49 답글 신고
    지금 쯤 바지 내리고 흔들고 있겠죠? 상상 하세요 눈감고~~~~~~격하게~~흔들어요
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.01.19 20:15 답글 신고
    차량 전고 높이를 계산하니까 여자분 키가 153이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 실버주블리 17.01.19 23:31 답글 신고
    저는 오늘 1 3 했네요~.~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장