바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.01.20 01:19 답글 신고
    Nf가스 +_+;
    수리비나와도 1천5백씩 안나와요. 1~2백이면 충분할겁니다.
  • 레벨 중사 2 소삐리리 17.01.20 01:21 답글 신고
    아 요거 많이 추천해 주네요
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.20 01:20 답글 신고
    경차로 사야죠
  • 레벨 중사 2 소삐리리 17.01.20 01:21 답글 신고
    장거리를 좀 뛰어야 할때가 있어서 경차는 좀 힘들어서요
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.01.20 01:24 답글 신고
    Yf 가스도 가능할걸요
  • 레벨 중사 2 소삐리리 17.01.20 01:28 답글 신고
    네 찾아볼께요
  • 레벨 준장 슴도리 17.01.20 01:26 답글 신고
    Sm5임프 는 어떠세요?
  • 레벨 중사 2 소삐리리 17.01.20 01:30 답글 신고
    생소한 차라 좀 알아볼께요
  • 레벨 하사 3 메기러뷰 17.01.20 01:26 답글 신고
    700이면 중고i30 추천드리네요
    차가 그리 오래된 느낌도 없고 성능도 괜찮은 편이죠~
    Sk엔카 보증차량 위주로 잘 찾아보세요~
  • 레벨 하사 3 메기러뷰 17.01.20 01:27 답글 신고
    Sk엔카 가셔서 가격대 맞춰놓으시고 보증차량만 검색하셔서 맘에 드는거 고르셔도 될듯요~
  • 레벨 중사 2 소삐리리 17.01.20 01:30 답글 신고
    자동 4단은 장거리에 좀 힘들더라구요 자동 6단이상을 찾고 있습니다.
  • 레벨 상사 2 싼타크루즈 17.01.20 01:30 답글 신고
    아반떼md 수동 600만원대 매물 종종 있습니다~

md수동도 고려해 보심이~
    오랫만에 수동 몰아볼까요? ㅎㅎ
    갑자기 느낌이 좌악 하고 오네요
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.01.20 01:35 답글 신고
    포르테 GDI 6단모델 700이면 거진 상옵가능할듯
    장거리시면 구i30디젤 포르테디젤등등
  • 레벨 중사 2 소삐리리 17.01.20 01:36 답글 신고
    아 포르테가 있었군요 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.01.20 01:40 신고
    @소삐리리 장거리위주면 준중형디젤보다 차라리 로체이노가스 트랜스폼가스 추천합니다. 4단이여도 2000씨씨답게 시원하게 나가고 연비도 나쁘지않음. 딸딸이 준중형보단 피로도가 적을듯싶네요.국민택시차답게 수리데이터도 풍부하다못해 넘치구요
  • 레벨 원사 1 리플보면확깬다 17.01.20 01:44 신고
    @소삐리리 휴지테는 차아닙니다 좋은말로할대 휴지테는 잇어버리십시요
  • 레벨 대위 3 돌아온족발당수 17.01.20 01:36 답글 신고
    준중형 디젤~좀시끄럽지만 잘나가고 연비도
    좋고
  • 레벨 중장 INCUS 17.01.20 02:28 답글 신고
    어차피 차 할부 30이상만 안나오면 되니까 저 같으면 보증이 있는 아반떼 신차를 구매할 듯 싶네요 +_+
  • 레벨 원사 3 제네시스쿠펩니다 17.01.20 04:38 답글 신고
    ad 중옵 2년탄거 700선금넣고
    2년할부하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장