바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (322) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 이런망할 17.01.21 07:55 답글 신고
    맨날 기본기 타령인데

도대체 서킷만 나가면 동급한테 맨날 쳐발림....

심지어 라세티 프리미어 처음 나왔을때 서킷에서 포르테 한테도 발렸음....3시리즈까지 갈 필요도 없음

그리고 저가격이면 아반떼스포츠랑 비교해도 할말이 없는 가격인데

과연 아반떼스포츠랑 비교하면 과연 크루즈에서 뭐가 남을까요...
    답글 13
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 17.01.21 06:59 답글 신고
    월등한디자인? 왜 주변에서는 아반떼가 더이쁘다고하는지 모르겠네요 그쪽눈에는 월등한디자인인가요? 전 아반떼스포츠가 더 월등한디자인이던데요 기본기는 더좋을지는 모르겠구요 상품성은 기본기랑 옵션이랑 가격이 조합이되야지 상품성을 가치가 나오는거 아닌가요?
    답글 5
  • 레벨 원사 3 영웅왕 17.01.21 07:02 답글 신고
    딱히 내세울게 없으면 말하는게... "월등한 디자인"

저기요 ㅋ 디자인은 사람마다 선호하는 기준이 달라서 이걸로 비교질 한다는거 자체가 우스운거에요

남은건 동급 타사차량과 의(그놈의 아반떼)편의사항과 안전성 갖춤인데

여기에서는

팩트로 "월등히 밀리자나아요 크루즈가"
    답글 2
  • 레벨 하사 3 조지룡 17.01.22 22:24 답글 신고
    미디어를 아직도 믿으시는군요
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 17.01.22 13:00 답글 신고
    그냥 비싼 준중형
  • 레벨 하사 3 조지룡 17.01.22 14:39 답글 신고
    준중형 그 이상의 준중형이지요
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 17.01.22 13:27 답글 신고
    네다개
  • 레벨 하사 3 조지룡 17.01.22 22:29 답글 신고
    왜 그렇게 사십니까?
  • 레벨 이등병 낭만늘보 17.01.22 13:59 답글 신고
    이건 빠는 글이 아니라 까는글 같네요....
  • 레벨 하사 3 조지룡 17.01.22 22:30 답글 신고
    오해이십니다...
  • 레벨 하사 1 솔리드스네이크 17.01.22 14:22 답글 신고
    크루즈 젓망
  • 레벨 하사 3 조지룡 17.01.22 22:29 답글 신고
    왜 그렇게 사십니까?..
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.01.22 14:43 답글 신고
    마치 쉐슬람인 척하면서 실은 쉐보레 까는 글과 댓글들 ....... ㅋㅋ
    오해이십니다
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.01.22 15:06 답글 신고
    쉐보레는 매니아만 차는 차입니다~ 매니아..매니아 빼면 망작임..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.01.22 16:22 답글 신고
    다운그레이드 된겁니까?

전 모델 크르즈는... 그랜져와 비교 햇엇고... 벰5 씨리즈와 비교 대상엿엇어요...

소나타 & 3 씨리즈 나블랭이들과 비교 당하다늬.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신형 크르즈 ...실망이야..... ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데...껍떼기 는 맘에 드네요...현기처럼... 화려해요..^^

동력 구동 파트 퍼포먼스... 성능은 모르겟으나.....

실지로 함 타봐야...
  • 레벨 하사 3 조지룡 17.01.22 22:18 답글 신고
    저급하게 돌려까는 댓글....이런게 까는글이죠
  • 레벨 원사 3 bmwz4터보 17.01.22 20:11 답글 신고
    쉐보레는 말리부로 승부를 보고있는데..

말리부 실적안나오면 한국 철수한다캅니다~~~

밴드 및 협력사들은 다 알고있는 사실인디...
  • 레벨 하사 3 조지룡 17.01.22 22:17 답글 신고
    허위사실 유포시엔 처벌이 따를수 있습니다
  • 레벨 소위 2 숭어얌왜우럭 17.01.23 05:42 신고
    @조지룡 천○엔지니어링, 제이○시오토모티브, 듀○ 같은데 가서 물어보세요.
    쉐보레 철수설은 2~3년전부터 GM에서 기회만되면 철수하려고 하고있음.
    내가 쉐보래를 어지간하면 까지 않는이유에요.여론악화되면 그핑계로 철수할까봐 당신같은사람만 아니라면 안깔텐데
  • 레벨 원사 3 인테구라GS 17.01.22 20:24 답글 신고
    구형 크루즈 센터플로어 자동화 라인에서 로봇티칭했습니다.
    타사대비 플로어에 사용된 철판이나 용접 타점등을 미루어 봤을때 강성하는 인정해줘야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 3 조지룡 17.01.22 22:30 답글 신고
    조립과정에 있어서 다른 브랜드와 다른점이 뭔가요?
  • 레벨 병장 지현이네오빠 17.01.24 01:00 답글 신고
    차량구입은 우선 축하 드립니다.
  • 레벨 훈련병 dkzlgh123 17.01.30 22:11 답글 신고
    너무 비싸 준중형 풀옵이 2800만원이 넘는데

생각이 있는 사람이라면 그돈으로 차라리

아반떼 스포츠 사거나 중형으로 가겠지...
  • 레벨 하사 3 마미손하리 18.12.29 12:44 답글 신고
    너 디시위키에 올라왔다 관종아 신고박고 갈께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장