바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.01.21 13:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.01.21 13:04 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그나마 다마스 라보 비슷한 돈주고 사는거보다는 약간 덜 아까워보입니다)
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.01.21 13:06 답글 신고
    근데 다시봐도 너무하다..;;;;
  • 레벨 병장 볼빨간청년기 17.01.21 13:08 답글 신고
    저 판떼기는 굳이 붙여놨어야하는거였을까여 그냥 없는게 깔끔할텐데
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 17.01.21 13:09 답글 신고
    오디오가 없는게 충격적이네요 스피커도 없다는 것으로 사제를 달아도 비용이...
  • 레벨 중장 jinibsy11 17.01.21 13:12 답글 신고
    스피커 2개 기본사양이에요
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 17.01.21 13:13 신고
    @jinibsy11 오디오는 없는데 스피커는 있나요?
  • 레벨 중장 jinibsy11 17.01.21 13:17 답글 신고
    네 스피커 2개는 기본으로 들어가요
  • 레벨 소령 2 신지식in 17.01.21 13:11 답글 신고
    트렁크에 메트 없나요?
  • 레벨 소장 구창원아재 17.01.21 13:11 답글 신고
    오디오는 얼매한다꼬
  • 레벨 하사 2 포풍간지 17.01.21 13:13 답글 신고
    이거 장난감 아닙니꺼 ?
  • 레벨 소위 3 그랑다이죠TG 17.01.21 13:15 답글 신고
    진정힌 깡통;;
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.01.21 13:23 답글 신고
    매트 없는차가 있나요??????????????

첨보는데............................. 청소는 어찌하라고..........

발 뒤꿈치 때문에 바닥 구멍날텐데 매트 없으면;;;;;;;;;
  • 레벨 중장 jinibsy11 17.01.21 13:24 답글 신고
    따로 사제품이나 순정품 사서 사용하란 의미겠죠.
  • 레벨 대위 2 트윈터보 17.01.21 13:31 답글 신고
    유럽메이커들은 매트없이 출고하는게 꽤되는걸로압니다
  • 레벨 원사 2 무적고감도 17.01.23 00:25 답글 신고
    순수하게 매트값 정말로 차값에서 빼준다는 조건이면 나쁘지 않네요 어짜피 요즘은 다 벌집매트나 3D매트 하잖아요 대신 출고장에 들고 가야... ㅋ
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 17.01.21 13:23 답글 신고
    원가절감 장난아니네요…@.@
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.01.21 13:25 답글 신고
    심햇다
  • 레벨 중사 1 카키님 17.01.21 13:27 답글 신고
    닭다리 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 17.01.21 13:28 답글 신고
    뭐여.. 그러면 라디오도 못 듣는 건가요???
    헐이네 헐.. ㅋㅋㅋ 2017년도 신차가 이따위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 트윈터보 17.01.21 13:31 답글 신고
    스마트폰라디오 aux연결하면 들을수는있겠군요
  • 레벨 원사 2 무적고감도 17.01.23 00:25 신고
    @트윈터보 앰프는 들어갔다는 소리인가요?
  • 레벨 소위 2 도깨비신부 17.01.21 13:28 답글 신고
    창문 요즘도 저런게나오네...
  • 레벨 대위 1 호날도롱 17.01.21 13:37 답글 신고
    여기가 무슨 인도도 아니고
  • 레벨 상사 2 스머프게임 17.01.21 13:41 답글 신고
    파는차가 아닌듯
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 17.01.21 13:44 답글 신고
    스파크 욕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 더하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산꼴리스만 17.01.21 13:51 답글 신고
    너무하넹ㅎㅎ
  • 레벨 소장 딸기나라 17.01.21 14:01 답글 신고
    아주 오래전 친구가 티코 젤 하위 등급 사서..음악 들으려고 카세트 테이프 사서 달렸갔는데...오디오 헤드가 없더란 -_-;;
    그 이후 처음 들어보네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.01.21 14:12 답글 신고
    저래놓고 젤중요한 가격은?
  • 레벨 원사 3 나르디엔 17.01.21 14:17 답글 신고
    대박이다 진짜... ㅋㅋㅋㅋ;;;;
  • 레벨 준장 어린이보호구역 17.01.21 14:24 답글 신고
    매트는 조립실수로 빼먹은거 아닌가요? 확인해보세요
    그리고 오디오 없는건 충격입니다
    모르고 계약하는 사람들 나중에 멘붕올듯
  • 레벨 중장 울산쉐비 17.01.21 15:06 답글 신고
    매트 후크가 있는데 매트가 없다라 ㄷㄷ

가격표 보니 진짜 매트가 없네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 17.01.21 15:26 답글 신고
    닭다리 괜찮음,전자식이 아니라 고장날 일도 없고, 옥스 단자있으면 스맛폰연결해서 라디오던 음악이던 머던 들으면 됨,
  • 레벨 소장 미스치 17.01.21 15:52 답글 신고
    다마스 에어컨 옵션인거에 더불어 라디오 옵션이라는 참신한게 나왔군요.
  • 레벨 중령 2 유세하 17.01.22 23:28 답글 신고
    스파크깡통은 양반이네요. 스파크깡통보다 싸도 싼게 아님;

라디오가 없으니 무선카팩으로도 못때우겠네요. 스파크는 깡통에도 블루투스가 있는대;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장