바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 갈마동노브렉끼 17.01.31 09:32 답글 신고
    아베오 .4 수동이요 +-+
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.01.31 09:38 답글 신고
    아베오가 역시 좋은가요ㅋㅋ 실내 공간도 차량 크기에 비해선 넉넉해 보이더군요..
  • 레벨 준장 실리주의자 17.01.31 09:32 답글 신고
    신형 프라이드 해치백은 어떻습니가?
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.01.31 09:38 답글 신고
    신차는 출시 후 최소 1년은 지난 후 사자 주의라 좀 망설여 집니다... 디자인은 현기차 답지 않게 차분하고 이쁘게 나왔더군요
  • 레벨 준장 실리주의자 17.01.31 09:47 신고
    @환관포청천 아니아니 지금 나오는 프라이드요
  • 레벨 원사 3 carnada 17.01.31 09:36 답글 신고
    아베오 1.4
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.01.31 09:39 답글 신고
    아베오 한표 추가^^ 감사합니다
  • 레벨 하사 1 루리호 17.01.31 09:39 답글 신고
    아베오 1.4 사세요 꼭 중고로

새차사면 상상도못할 폭풍감가에 싸대기한대 얻어맞고 정신 못차립니다. ㅋㅋ
    중고로 싸게사면 싸게팔아도 속이 훨씬 덜쓰리거든요
    딜러놈들이 아베오는 500~600은 남겨먹으니 반드시 카페 직거래로

아베오는 다른차랑 달라요 타보면 압니다. 어른들의 장난감 단순히 이동수단이아니라 즐거운차죠
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.01.31 09:40 답글 신고
    아는 형님이 rs 터보를 가지고 계셔서 타볼 기회가 있었는데, 정말 펀카더군요ㅎ 수동이 아니어서 아쉬웠지만..

제가 쏘고다니는 성격은 아니라 rs 까진 필요없을거 같고, 일반 쩜사 터보 모델도 괜찮을거 같네요^^ 디쟌도 사골이라지만 오래봐도 안 질리고..

감가는 확실히 어마무시하더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 gtasa 17.01.31 09:40 답글 신고
    무쏘 소유하는 사람으로써 이차 이제 갈때 된걱 같습니다라고 .....
    말해야 할듯 하네요
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.01.31 09:41 답글 신고
    얼마전에 상사 구경갔다가 구석에 광택작업 마치고 서 있던 초기형 까만색 무쏘 수동 보고 거의 살뻔하다가 키로수 보고 관뒀습니다. 50만 키로...ㅋ 몇달이 지났는데 아직도 생각나네요
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.01.31 09:43 답글 신고
    아베오 수동 오너분들에게 한가지만 여쭤보겠습니다.

클러치 답력(?)은 어떤가요? 예전 소형차나 경차마냥 출발시 마구 방방방 안때려주면 푸득푸득 거리거나 그러지는 않은가요?

매장 가도 시승차는 전부 오토라서 감이 안잡히네요
  • 레벨 병장 kim1124 17.01.31 10:26 답글 신고
    아베오 수동 오너입니다. 현대차에 비하면 클러치가 좀 깊고 반발이 쌔긴 합니다만 거슬릴정도는 아닙니다. 예전 소형차들보다는 훨씬 쉽습니다. 출력이 약하지않아서 잘 꺼지지도 않고 부들부들해도 잘 밀어줍니다 ㅎㅎ

초반에 인수했을때만 꺼먹고 이후로 안꺼먹고 잘 다니고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 가스팍슴삼오너 17.01.31 10:31 답글 신고
    짐실을일 많으면 1번, 그냥 싸게 적당히 굴릴려면 2번.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장