바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 좌익수뒤로 17.02.06 10:04 답글 신고
    최소 3톤까지는 버틸수 있을까??
    못버티면 야무진꼴 나는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 17.02.06 10:20 답글 신고
    중국 과적 못보셨구나.. ㅎㅎㅎ 한국은 형님할정도로 때려 싣습니다.
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 17.02.06 10:05 답글 신고
    좋은소식이네요 추천합니다
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 17.02.06 10:06 답글 신고
    500에 팔아도 다마스가 나을듯
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.02.06 10:09 답글 신고
    500~700정도에 팔아야 경쟁력있을듯...
  • 레벨 소위 1 아추워어 17.02.06 10:14 답글 신고
    너무 싼거아닌가요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.02.06 10:20 신고
    @아추워어 중국산은 최소 반값은 되어야 혹해서 사죠. +_+;
  • 레벨 중장 블키 17.02.06 10:21 답글 신고
    아이폰은 왜 100만원 주고 사요? 어짜피 중국산인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블키 17.02.06 10:22 답글 신고
    다들 중국산을 너무 얕보시는거 같아 씁슬합니다. 마데 아니면 지금 빨가벗고 나막신 신고 다닐건데.. 긴장좀 해요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 의미없다ECO모드 17.02.06 10:51 답글 신고
    얕볼만 해요..

현재 국내에 들어온 ck미니트럭이 거의 1100정도 되어요..

0.8톤이요..

거기다가 저차들은 1톤이고..

문제는 다 가솔린 1.5라는것..

대략 가격 1200선 잡으면 포터 젤싼게 1560인데.. 이 1560에도 왠간한건 다 달려 있습니다.

적재함 훨씬 크고 엔진힘 훨씬좋고.. as니 부품값은 말할것도 없고.

그리고..

이미 유류비에서 지고 들어 갑니다.

과적이고 어쩌고 좋긴 한데 문제는 과연 1.5가솔린으로 그 과적상태에서도 제대로 달릴수나 있을지는..

포터는 가능 합니다. ㅡㅡ;;

켄보니 어쩌니 그차도 다들 가격만 이야기 하지 연비가 망이란건 아무도 이야기 안하더군요..

투싼보다 무게 그리 크게 차이도 안나는데 투싼 가솔린은 공인연비 11km대지만 캔보는 9.7입니다. 출력차는 20마력 이상 나고요.
  • 레벨 대장 스그라 17.02.06 10:46 답글 신고
    둥펑
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 17.02.06 11:07 답글 신고
    캔보사는게 헐이득이지 경차는 박으면사망 트럭도 중국 장난아닐꺼야 현기 긴장해야됨
    서로서로 망설이고있습니다 서서히 캔보나 트럭 풀린거보면 경차보다 캔보다싶을꺼죠 경차 연비 똥망이고 박으면 중상 사망입니다 난칸보한표
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 17.02.06 11:08 답글 신고
    중국는 카피 를 정말 잘함 긴장해야함
  • 레벨 중령 1 회떠드림 17.02.06 11:11 답글 신고
    국산1톤이 2천만원대...♥/

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장