바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 제2의인생이란 17.02.17 10:11 답글 신고
    그런데 말입니다....
    그렇게 돈 벌은 사람들이 사회에 적당히 환원도 하고 베풀고 살지 않아서 그래요....
    그래서 인식이 별루 안좋죠....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 제2의인생이란 17.02.17 10:15 신고
    @명품차타는명품남 가성비만 죽이지, 나머진.....그닥..
    문제 터지면 자국민을 개호구로 여기는데 말입니다....
    까놓고 말해 돈 있으면 독일차 타지 않겠습니까? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 17.02.17 10:19 답글 신고
    형님 요즘 니로 , k7 , iG 안타보셨죠??? 급발진 사고는 각 브랜드마다 인정을 안하려고 하는 부분이라 참 안타깝지만
    저 이번에 k9 보증수리 차원으로 교체하러 갔는데 미션충격,엔진떨림 이였는데 미션 교환,프로펠러샤프트교환,운전석도어트림 앗세이 교환, 핸들 변색 교환, 브레이크패드 2P 교환 점화플러그 코일 공임없이 교환 엔진 체인 교환 등등 어마어마어마 하게 알아서 다 해줬습니다. 전 현대는 모르겠는데 기아는 정말 좋아합니다
  • 레벨 중사 1 파란노래 17.02.17 10:11 답글 신고
    아방스 사시죠
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 17.02.17 10:16 답글 신고
    아방스 도 타보고 싶고
    IG도 타보고 싶네요

저 올해 31살 입니다

25살에 화물타 타면서 꼭 자가용 사리라고 생각했고
    27살에 캡티바 아버지한테 물려받고
    29살 모하비 사고 30살 k9 바꾸고
    부담돼서 엑센트위트디젤 그리고 니로로 바꾸고 지금은 인피니티5000씨씨 타는데

사람은 항상 꿈을 꾸며 목표를 갖고 사는게 중요하고 자기가 좋아하는 분야가 있는개 좋다고 생각합니다.
    아방스 타면서 양카짓좀 해보고 싶네요
    평가 가 너무 좋아서 궁굼합니다
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 17.02.17 10:20 답글 신고
    근데 존나 말도 안되게 까던 형님분들

팩트를 들이미니까

전부 버로우 타버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

보배 존나 웃기네 진짜
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 17.02.17 10:21 답글 신고
    아직도 중고딩 방학이냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배가 응근 일베 느낌 나는건 저 뿐인가요???
  • 레벨 병장 파계땡중 17.02.17 10:30 답글 신고
    느낌 아니까 ~! -일베충-
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 17.02.17 10:30 답글 신고
    아니 혼자 글쓰고 혼자 댓글달고 할거면 뭐하러 쓰나 그냥 일기장에 적어도 되겠네;
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 17.02.17 10:46 답글 신고
    어짜피 볼사람은 보니까

팩트에 압도 당하면 댓글 못다는넘들이 수두룩 하죠
  • 레벨 하사 3 우리여기에 17.02.17 11:40 답글 신고
    보통 글쓴이분이 쓰는 글의 종류에 대해
    팩트라 하지 않고 '의견'이라고 합니다.

어디서 팩트를 들이미셨다는건지....
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 17.02.17 11:45 답글 신고
    아 ㅈㅅ합니다
    다들 차로 사람 판단 안한다길래
    팩트를 넣어봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장