바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 파란노래 17.02.17 10:11 답글 신고
    아방스 가시죠 신세계...
  • 레벨 중사 2 에드워드10세 17.02.17 10:12 답글 신고
    이제 준중형에서 벗어날려구요...
  • 레벨 소장 제2의인생이란 17.02.17 10:13 답글 신고
    돈 더 보태서 그랜저로.......
  • 레벨 중사 2 에드워드10세 17.02.17 10:13 답글 신고
    그랜저는 디자인이 별로라... HG면 몰라두
  • 레벨 중사 3 erherh 17.02.17 10:14 답글 신고
    북미그릴까지 완성하면 중형중에서는 가장 이쁘다고 개인적으로다가..
  • 레벨 중사 2 에드워드10세 17.02.17 10:15 답글 신고
    개인적으로 슴6보다 말리부가 더 이뻐요
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.02.17 10:16 답글 신고
    시승해보는게 답입니당
    저드 말리부 예약넣고 기다리다가 소나타 시승해보고
    Md랑 느낌이 너무틀리드라구요
    제 체감상 소나타 시승해보고 소나타로 뽑았어요
    그리고 뒷자리 엠디 넘나벽이드라구요

그리고 소나타는 무난해서
    금방안질릴거 같은느낌으로다가 ㅜ

소나타는 곧 페리되니
    페리때까지 기다려보는것도 답이요
  • 레벨 중사 2 에드워드10세 17.02.17 10:18 답글 신고
    지금 쏘나타는 디자인이 너무 별로고 페리나오면 시승해보게요 K5는 구성이 맘에드는데 썩 땡기지는 않고 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.02.17 10:20 답글 신고
    전 개인적으로
    실내k5 보고
    다른차 실내는 안들어오더라구요..
    일단 여러차 시승해보는게 답입니다..
    아는것이 다가 아니다라는 배우실수있을겁니다.
    다 타보세요
    한번사면 몇년타야하는데요..
  • 레벨 중사 2 에드워드10세 17.02.17 10:20 답글 신고
    솔직히 실내는 K5인정 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 벌을줄테니달게받아라 17.02.17 10:24 답글 신고
    1.5 주행중인데 아주 만속스럽습니다!연비가 생각보다 좀 안나오는것같긴해도 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 왕초닷컴 17.02.17 10:25 답글 신고
    맥시마가시죠. 저도 SM6→말리부→어코드→캠리→그랜저ig→맥시마로 최종결정! 다음주에 차나옵니다. 맥시마 알고난뒤 다른차가 눈에 안들어오네요
  • 레벨 원사 3 Miztora 17.02.17 10:34 답글 신고
    저도 아반떼ad 타고있는데, 말리부 꼭 사고싶은 차중에 하나였죠...ㅠ 돈없어서 현실적으로 아방이 밸류...

아 참고적으로, 말리부, 소나타, K5, SM6 전부 시승은 해보시는걸 추천드립니다, 말리부 제외 다 별로여도, 비교시승 해보세요, 한두푼 하는 것도 아닌데, 최대한 비교는 해보고 사셔야지용
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 17.02.17 10:44 답글 신고
    운전자는 실내를 보는게 가장 많습니다.
    저도 구매시 hg랑 더뉴k7 비교하다가 외관은 hg 실내는 넘사벽으로 k7 이여서.. 그냥 k7 구매했습니다.
  • 레벨 원사 3 달료이건아이지 17.02.17 10:55 답글 신고
    LF/K5시승해보시길
  • 레벨 준장 다까보까 17.02.17 11:51 답글 신고
    말리부 사세용~~
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 17.02.17 12:41 답글 신고
    시승이 답입니다. 3천만원가량드는데..작은 돈이 아니잖아요.. .타보고 실내외 다 비교해 보시고, 본인 맘에 드는게 꼭 있을겁니다. 그걸 사시면 됩니다. ^^
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.02.17 14:48 답글 신고
    말리부를 추첨해드리고 싶지만 LTZ 아니면 정말 실내는 댑없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장