바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.02.20 09:57 답글 신고
    뉴임프빼고 고르시면 될듯 합니다.
  • 레벨 병장 TCE촌놈 17.02.20 10:05 답글 신고
    그렇군요~ 가끔 타본 뉴임프는 괜찮은 느낌을 줬었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 파티지 17.02.20 09:57 답글 신고
    개인적으로 흉기는 ig나 lf살거아니면 tg때가 참좋았음..
    고로 저는 뉴럭셔리 고르고싶네여.
  • 레벨 병장 TCE촌놈 17.02.20 10:06 답글 신고
    저도 그렇게 생각하고 있습니다. TG 이후로는 지금시기가 현기차 살만한 시기 같아요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 TCE촌놈 17.02.20 10:06 답글 신고
    MDPS 때문에 TG를 생각하고 있긴 합니다.
    답변 감사합니다~~
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 17.02.20 09:58 답글 신고
    Yf 랑 k5 는 최소 천 이던데 ㅠ
  • 레벨 병장 TCE촌놈 17.02.20 10:07 답글 신고
    키로수 좀 탄거로 다가.. 솔직히 몰아봤을땐 제일 불만족이었어요 yf k5가요
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 17.02.20 10:04 답글 신고
    차값만 800만원이면 등록비+보험료+정비비 합해서 1000만원은 생각하고 계신거죠? 위 차량들 모두 800으로는 A급 차량은 힘들며, 저라면 NF 트폼이나 로체 풀옵급으로 키로수작은거 구해서 정비완벽히해서 탈거같네요. 아니면 TG 뉴럭말고 구형(뒷번호판 짧은차)은 A급차량 가능하겠네요.
  • 레벨 병장 TCE촌놈 17.02.20 10:08 답글 신고
    네 모두 합해서 1000 생각중입니다. 뉴럭셔리부터 6단미션이라 그래서 뉴럭셔리 부터 생각중입니다. 감사합니다~~
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 17.02.20 10:10 신고
    @TCE촌놈 TG 가스차는 뉴럭/더럭도 5단입니다. 원가절감 안되고 예산안에서 가능한 07년식으로 추천해요. 뉴럭이 많이 떨어지긴했어도 09년식 상태좋은 차량은 900~1000 줘야해요.
  • 레벨 병장 TCE촌놈 17.02.20 10:13 신고
    @Maybach62s 그렇군요~ 답변 감사합니다 솔직히 07년식이면 가격 딱 맞추겠는데 6단이라는 소문을 잘못 들었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.02.20 10:17 답글 신고
    와엡 잘 타고 다닙니다 저 ㅎㅎㅎㅎㅎ

yf도 11년 7월 이전은 세타 엔진 5단입니다.

11년 7월 이후로 누우 6단 엔진입니다. 참고하셔서 6단 사세영 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 TCE촌놈 17.02.20 10:47 답글 신고
    답변 감사합니다~~
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.02.20 10:43 답글 신고
    그랜저tg lpi요 제가 타는데 차 좋아요 유류비 준중형 가솔린과 비슷
    근데 tg 사시려면 타이밍벨트 교체여부 확인하시고 사세요 직접 하려면 50임 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 TCE촌놈 17.02.20 10:47 답글 신고
    그니까요 잘 알아보고 사야겠습니다~ 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장