바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 lmpetus 17.02.25 12:57 답글 신고
    쩐다.. 차 넘나 이쁘네열..
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:00 답글 신고
    그쵸? 지금나오는차들과비교하면 곡선이 많이없고 미래지향적디자인이 많이없는데
    차선이라던가 뒷태 너무이쁩니다..!! ㅎㅎㅎ원래 자기차가 제일이뻐보인다고들하죠..
  • 레벨 소장 lmpetus 17.02.25 13:12 신고
    @오잉뚜잉 개인적은 어드반의 4홀휠을 좋아합니다 +_+
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:16 답글 신고
    아 어드반RG 말하시는거맞죠??ㅎㅎ RG 이쁘죠 ㅎㅎ+_+
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.02.25 12:59 답글 신고
    DIY글은 추천
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:00 답글 신고
    감사합니다.!! ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 다이어트펩시 17.02.25 13:00 답글 신고
    내차소에 올리시면 추천많아지실듯*.*
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:01 답글 신고
    제가 아직 보배 게시판쪽은 뉴비라 적응하고 차도 좀더 할꺼하고 하다가 올려봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 함함아빠 17.02.25 13:00 답글 신고
    애정도 실력도 대단하십니다. 추천
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:02 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ!
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 17.02.25 13:04 답글 신고
    와.. 이런거 하는 분들 대단..
    열정이 겁나 부러움
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:07 답글 신고
    진짜 돈만있으면 돈을 쳐발쳐발해서 이것저것 컨디션 최상으로 유지하고싶은데
    열정은 많지만 돈이없네요 ㅠㅠ ㅋㅋ레어한차니까 아껴주고있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.02.25 13:07 답글 신고
    하..레이싱이면 2.0 맞지요?! 거기다 수동이면 엄청나게 재미지겠네요..안전운전하세요 부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:10 답글 신고
    네 2.0 수동입니다 ㅎㅎ 기어부싱은 순정빼고 메탈로 넣어놔서 기어바꿀때 촥촥 손맛이 좋습니다 ㅎㅎ
    혼자일때는 가벼워서 재미있고
  • 레벨 상사 1 삼덕상사 17.02.25 13:09 답글 신고
    선룹까지!! ㅎ
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:13 답글 신고
    나름 없을게 없어요,,! ㅎㅎㅎ
    후방감지 센서, 카메라 블박 블루투스 오디오,핸즈프리 열선시트 안전잠금장치 오토사이드미러폴딩 선뤂까지!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:57 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ xd5도어 보기힘든데 그중 레이싱은 진짜 보기힘들죠
  • 레벨 원사 3 방구냄새 17.02.25 13:28 답글 신고
    차값보다 튜닝비가 더 나온거 아닌가요?
    추천ㅋ
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.25 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아직은 안넘었습니다 넘어갈랑말랑 하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 자동차새시실습 17.02.25 14:13 답글 신고
    제차일지도 모르겠네여..ㅋ

레이싱 스틱 신차로 뽑아서 5년 타다 젠쿱으로 변경했는데..
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.26 13:47 답글 신고
    오오 신차로뽑으셨군요 ㅎㅎ 젠쿱좋죠 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 밀가루기린 17.02.25 14:53 답글 신고
    와 금손이시네요...
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.26 13:47 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 17.02.25 16:40 답글 신고
    워... DIY레벨이 다르네요;; 샵하세요?
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.26 13:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ아뇨 친구네 공구다있고 해서 친구랑 같이 했습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 1 BlackwheeL 17.02.25 17:03 답글 신고
    정말 멋지시네요 한가지 아쉬운건 다이 전의 상태와 다이 후의 상태를 비교해서 올려주셨으면 더 보기 쉬웠을텐데 라는 생각이 듭니다. 추천 쾅
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.02.26 13:53 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    저도 그런아쉬움이 있는데 사진을 찍어놓지를않아서 ㅠㅠ 이게다였습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 invert 17.02.27 17:47 답글 신고
    친하게 .. 지냅시다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장