바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 17.03.10 10:29 답글 신고
    품질로만 볼때라고 말씀 드렸는데요?
  • 레벨 상병 하얀알로에 17.03.10 10:29 답글 신고
    지금 K5 가성비가 갑이죠.
  • 레벨 대위 3 야구나보자 17.03.10 10:29 답글 신고
    본인이 사고싶은차
    차값이랑 유지비는 케파가 싸죠
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 17.03.10 10:30 답글 신고
    품질이 어떤지 좀 비교해 주셨으면 합니다
  • 레벨 대위 3 야구나보자 17.03.10 10:31 신고
    @남의떡이좋아
    누우 엔진이 나온지 8년쯤 되는데 한번도 문제된적은 없어요
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 17.03.10 10:32 답글 신고
    세타2는 딱 9만km 되니까 엔진서 이상한 쇳소리나고 아이들링도 불안해 지고 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 야구나보자 17.03.10 10:36 신고
    @남의떡이좋아
    ㅎㅎㅎ누우는 걱정마세요
    회사동기 yf40만키로 가까이 탔는데 문제 없어요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 17.03.10 10:29 답글 신고
    Cvvl
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.03.10 10:31 답글 신고
    K5 하브 살거 같네요
  • 레벨 중장 김울산 17.03.10 10:31 답글 신고
    케파 살듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 17.03.10 10:33 답글 신고
    그러게요...성능이나 유지비보다 차의 품질을 알고 싶습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.03.10 10:34 답글 신고
    근데 세타2엔진 중에 mpi가 있나요? 제가 알기론 gdi만 있는걸로 아는데..
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 17.03.10 10:37 답글 신고
    로체 어드밴스 08년식 세타2 수동 163마력 짜리 입니다.
  • 레벨 중장 김울산 17.03.10 10:36 답글 신고
    말리부가 한국에는 나온지 지금 1년째라서 좋다나쁘다 말하기가 애매한듯
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.03.10 10:37 답글 신고
    차에 마감은 엔진이런거 결함 없는 엔진을 보기힘듬 국산은... 그나마 CVVL 자연흡기만 괜찮고요 나머지 내부 마감은 현기가 당연히 제일좋구요... 저라면 엔진걱정 적고 내부마감도 좋고 연비 걱정없는 하브 삽니다
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 17.03.10 10:38 답글 신고
    운전 경력 30년 가까이 되는데 하브는 한번도 안타봤네요...빠떼리 수명이나 정비성은 어떨지..
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.03.10 10:48 신고
    @남의떡이좋아 정비성은 하브가 더좋은걸로 압니다... 밧데리 수명 이런건 보증기간도 나름 긴걸로 봤구요 한번 알아보세요... 참고로 니로 판매량봐도 하브가 점점 대세가 되는 추세입니다.
  • 레벨 대위 3 원반님 17.03.10 10:38 답글 신고
    하부보면 일단 현기는 제일먼저 빼는게 맞지예
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 17.03.10 10:40 답글 신고
    8년째 리어 크로스멤버랑 링크 다 썩어서 갈앗다는...다른데는 안썩네요.
  • 레벨 중사 2 둘아군 17.03.10 10:49 답글 신고
    내외장제 단차같은건 말리부가 좀잇습니다 대충낑궈맞추는애덜인지라...
  • 레벨 중사 1 마투 17.03.11 07:11 답글 신고
    내외부마감이나 장기보유 내구성으로 보면 케파자연흡기가 낫지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장