바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 저지방휘발유 08/02 18:47 답글 신고
    절대 해주지 마세요...

계약,보험 이런문제로 꼬이면 짜증 이빠이~
    답글 0
  • 레벨 소위 2 개화동 08/02 18:50 답글 신고
    14만원 받아서 25만원짜리 렌트해 주세요~~~ 짜슥들 휴가 잘다녀 와라 ^^ 귀엽잖아요.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 뉴올리언스 08/02 18:51 답글 신고
    아무리 친한 동생이라도 이럴땐 냉정하게
    안되는건 안되는거라고 짤라 말하세요
    답글 0
  • 레벨 중사 3 저지방휘발유 08/02 18:47 답글 신고
    절대 해주지 마세요...

계약,보험 이런문제로 꼬이면 짜증 이빠이~
  • 레벨 소위 2 개화동 08/02 18:50 답글 신고
    14만원 받아서 25만원짜리 렌트해 주세요~~~ 짜슥들 휴가 잘다녀 와라 ^^ 귀엽잖아요.
  • 레벨 1 lwyjmdf 08/02 18:51 답글 신고
    보험처리가 안될껀디
  • 레벨 중령 3 뉴올리언스 08/02 18:51 답글 신고
    아무리 친한 동생이라도 이럴땐 냉정하게
    안되는건 안되는거라고 짤라 말하세요
  • 레벨 중위 2 라프디4월7일 08/02 18:57 답글 신고
    NO MEANS NO...
  • 레벨 대령 3 묘성STi 08/02 18:58 답글 신고
    일단 자동차 관련된건 명의를 빌려주는 것이던 차를 빌려주는 것이던 그 무엇이 되었든지 절대 빌려주면 안됨... 아무리 친해도 안됩니다. 그 동생분들도 나이처먹고 나면 왜 그랬는지 깨닿게 될껍니다.
  • 레벨 상사 1 프린스4WD 08/02 19:35 답글 신고
    그 아는동생이 벤츠 s600 옆구리 쳐박으면 어떻게 할 건지부터 생각하고 빌려주기 바람.. 뭐 조심해서 운전한다고? 그럼 벤츠랑 박는사람은 처음부터 벤츠랑 박을 생각하고 운전대 잡나?
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 08/02 20:07 답글 신고
    아낄걸 아끼고 부탁할 걸 부탁해야지.. 나이로 보면 군대도 갔다 왔을 듯 한데 개념은?
  • 레벨 대위 3 포르no테if 08/02 20:16 답글 신고
    님이 걍 11만원 더 주삼
  • 레벨 훈련병 브이쥐 08/02 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 sugo 08/03 00:09 답글 신고
    5.5만 딜...
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 08/02 20:25 답글 신고
    명의 빌려주고 사고나면 그날로 ㅈ 된다 보면 됩니다..특히 렌트카가 많이 부셔졌을때

차량수리비는 물론이고 렌트로 빌려주고 받을수있는돈 까지 수리기간동안 청구 됩니다.

돈 11만원에 명의를 빌려달라고 하는 철없는 동생 지금부터라도 정리들어가시지요
  • 레벨 중위 3 남보는기니무릎치 08/02 21:18 답글 신고
    아무리 친동생이라도 믿을걸 믿어야죠 ㅋㅋ

차라리 빌려주지 마세요.
  • 레벨 1 은잔디 08/02 21:28 답글 신고
    해주면 안되요 ㅋ 사고 안날꺼란 보장 없죠 ㅋ 아는 애도 누나꺼 빌려서 20살인데 지가 몰다가 사고 났는데 어떻게 어떻게 해서 누나가 운전 한걸로 해서 겨우 넘었갔었는데 조심 하세요 차라리 금호나 에이비스 가서 운전자 외 1인 추가 해서 해주세요 그게 휠 괜찮음
  • 레벨 원수 XLR8 08/02 22:18 답글 신고
    난 고딩때 아는 형이 맨날 렌트카 해줬는데 헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후아아악 08/02 22:58 답글 신고
    렌트카에서 해 줬다구??
  • 레벨 대위 3 Olleh 08/03 02:05 답글 신고
    형이 직접 렌트카가 되서 업고 다녔다잖아요..!
  • 레벨 원수 XLR8 08/03 02:47 답글 신고
    아는 형이 자기 이름으로 렌트카를 해서 우리를 빌려줬다구요 ㅋㅋㅋ 돈은 우리가 그 형 주고 ㅋㅋ 차 반납은 종종 제가 가서 직접 내기도 했는데 렌트카 회사에서 아무말 안했음;;
  • 레벨 중령 3 마모된타이어 08/02 23:25 답글 신고
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((( 절대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사고나고 하면 골치아퍼요...또한 휴가길에는 사고율이 더높음
  • 레벨 하사 2 재내실수 08/02 23:30 답글 신고
    볼것도없이 거절하셈.
    님이 빌리고, 다른사람을 준다는건,, 전전대인데..
    그런건 법적으로 보호못받음,,
    빌려준차, 사고나거나,, 사고당해도,, 보험못받음,,
    결국,, 대물,대인,, 모두 님이 부담해야함,,
    적게는 몇백에서,, 많게는,, 몇천이 넘을수있음,,
    윗분들말처럼,, "벤츠랑박고싶어 박은사람없습니다"
    정 거절하기 뭐하면,, 그냥 님이.. 11만원주고,, 보태서 휴가 갔다오라고 해요..
    그게 속편할듯,,
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 08/02 23:34 답글 신고
    ㄴㄴㄴ
  • 레벨 대위 3 Olleh 08/03 02:06 답글 신고
    명의는 빌려주지 마세요 =ㅂ=
    카레이서면 몰라도;
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 08/03 18:53 답글 신고
    그 동생의 운전 스타일을 알면 답이 나오질 않나요?
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 08/05 04:05 답글 신고
    그냥 뒷통수 한대 쌔려버리셈.... 그후 충고해주고 보내시길....나이먹으면 자기도 진리를 깨달을듯....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장