바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 김자판 08/02 21:26 답글 신고
    또 날조 기사 쓰는군요. 우리 국산 기자님들.. 뭐 도요타가 휸다이를 라이벌로 하고 있다고? 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중사 2 DtC 08/02 21:30 답글 신고
    이미 내부적으로는 상대가 안된다고 평가했다고 합니다~

괜히 엄살 부리는거져.............

이미 작년인가 제작년에 울산일대돌며 현대차를 평가해보니........

아무 상대가 안된다고 평가했데요

그리고 사실상 토요타가 두려워할만한 회사는 딱 한군데 입니다.........

폭스바겐 그룹,.,,,,,,,,,

도요타와 달리 완전한 브렌드 라인업을 갖추고 있죠.....
    답글 5
  • 레벨 중사 2 afraidrp 08/02 21:23 답글 신고
    현대는 이미 톱이다. 도요타라..ㅎㅎㅎ 머지않아 무릎을 꿇게될 것이다. 아니 제휴하자고 침 질질 흘리며 현대에 개야리를 틀겠지
    답글 0
  • 레벨 중사 2 afraidrp 08/02 21:23 답글 신고
    현대는 이미 톱이다. 도요타라..ㅎㅎㅎ 머지않아 무릎을 꿇게될 것이다. 아니 제휴하자고 침 질질 흘리며 현대에 개야리를 틀겠지
  • 레벨 훈련병 김자판 08/02 21:26 답글 신고
    또 날조 기사 쓰는군요. 우리 국산 기자님들.. 뭐 도요타가 휸다이를 라이벌로 하고 있다고? 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Zalnaga 08/02 21:27 답글 신고
    KIM JAPAN 씨 요세 자판기 영업은 잘되시죠?
  • 레벨 중장 보아스토커 08/02 21:32 답글 신고
    헐~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 08/02 21:56 답글 신고
    감자판
  • 레벨 하사 1 하츠네미쿠 08/03 02:10 답글 신고
    김자판 상... 오히사시부리데스요네...ㅋㅋ

일본인은 일본으로 돌아가라니까.
  • 레벨 중사 2 DtC 08/02 21:30 답글 신고
    이미 내부적으로는 상대가 안된다고 평가했다고 합니다~

괜히 엄살 부리는거져.............

이미 작년인가 제작년에 울산일대돌며 현대차를 평가해보니........

아무 상대가 안된다고 평가했데요

그리고 사실상 토요타가 두려워할만한 회사는 딱 한군데 입니다.........

폭스바겐 그룹,.,,,,,,,,,

도요타와 달리 완전한 브렌드 라인업을 갖추고 있죠.....
  • 레벨 이등병 E5200 08/02 21:31 답글 신고
    공장 시설만 봤겠지요. 시설은 내부적으로 상대가 안되는건 당연..
  • 레벨 소장 지지쳐 08/02 21:31 답글 신고
    엄살의 제왕 도요타가 그런말을? 훔... 적자에서나 벗어나고 그런말을 하지... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Zalnaga 08/02 21:33 답글 신고
    DTC / 중학교때 학교짱이었던 친구가 고등학생이되어서 신경도 안쓰던 녀석에게 얻어 터지는 장면 보셨습니까? 저는 봤습니다...
  • 레벨 원수 XLR8 08/02 21:57 답글 신고
    그 영화 뭐였지 13 going on 30였나... 거기서 보면 고등학교 프롬때 학교에서 잘나가던 남자가 서른두살 되니까 입냄새 개쩌는 변태 택시기사로 변해 있었죠.. 결국 찝쩍대다가 핸드백으로 거하게 맞던데
  • 레벨 원사 3호봉 일단개념 08/02 22:39 답글 신고
    겉으론 그랬겠죠. 훗. 브렌드는 뭔가요..

게다가

폭스바겐과 현대가 요즘 뜨는기업인걸 모르시나보네요.

폭스바겐은 산하에 짱짱한 브랜드를 지니고 있죠. 더군다나 이번에 포르쉐까지 더해서 ^^

그래서 세계최고의 자동차업계로 치고 올라고는 중이고.

현대의 경우 도요타와 어찌보면 성격이 거의 비슷한 차를 만들지만.

요즘 추세를 보자면 디자인,성능(휘발유&디젤)에서는 이미 도요타와 대등하거나 추월했고.

품질에서도 거의 따라잡았다고 보면되죠. 더군다나 현대가 추구하는 독자개발에 대한 능력은

도요타에 비해 훨씬더 높다고 봐야죠. 규모면으로 봤을때 말이죠.

또한 현대도 도요타와 같이 자동차를 만드는데 필요한 핵심 부품을 자급할수있는 능력이있으니 도요타가 견제하는거죠
  • 레벨 소장 지지쳐 08/02 21:35 답글 신고
    JD파워에서 별 갯수로 이미 도요타를 제쳤는데요?
  • 레벨 소위 3 드라그노프 08/02 21:38 답글 신고
    경기 레이스중 초반선두가 항상 선두자리를 지키는건 정말 힘들죠. 기회를 살피다 1위로 치고 올라가는건 많지만요. 지금은 도요타와 현대의 상황이 그렇게 변해가고 있다고 봐야겠죠. 순위는 바뀌기 마련입니다. 그 시기를 앞당길려고 하는게 경쟁업체의 목표고 그 시기를 더 늘릴려고 하는게 선두업체의 고민이죠.
  • 레벨 원사 2 알라미깔라미 08/02 21:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 3차여과기 08/02 22:11 답글 신고
    전인권의 "사노라면" 이 생각나네요.. 사노라면 언젠가는.......
  • 레벨 대령 2 쩌네시스 08/02 22:12 답글 신고
    5년뒤엔 이기사데로 될지도,,,
  • 레벨 하사 1 내앞을막지마라 08/02 22:56 답글 신고
    내수 점유율 85%나 되는데 아직도 도요타를 못넘어서는게 이게 정상인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내수로 번돈 미쿡넘들 덩 딲아주는데 다쓰는데 무슨 ㅋㅋㅋ
    도요타가 현대를 겁낸다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 08/03 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 반나절인생 08/03 10:14 답글 신고
    현기 내수 점유율 4800만명 있는데서 85퍼센트 도요타 1억2천만 있는 내수에서 50퍼센트 정도 어느게 내수에서 훨씬 이득일까요?
  • 레벨 대령 1 s500 08/03 11:36 답글 신고
    도요터 내수 점유율 40퍼센트 내외 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 Griffen 08/02 23:22 답글 신고
    혹시 모르죠 ㅋㅋ 삼성이 소니 제친거 처럼 될지
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 08/02 23:24 답글 신고
    아방가르떼~
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 08/02 23:32 답글 신고
    현대가 친환경차 경쟁에서 밀리지 말아야할텐데...
  • 레벨 소령 2 Griffen 08/02 23:34 답글 신고
    "도요타曰: 훼이크다 이 병신들아" 인듯....
  • 레벨 상사 1 엘버른 08/02 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Olleh 08/03 01:44 답글 신고
    엄살은..
  • 레벨 상사 2 동방의등불 08/03 01:50 답글 신고
    일본은 겉과 속이 다릅니다.
    말만 가지고 판단하면 안됩니다.
    지금까지 벌어놓은 엄청난 누적 이익금은 현대와 비교할수 없습니다.
    기본덩치가 비교가 안됩니다
    작년한해 적자났다고 도요타가 흔들리지는 않습니다.
    저렇게 말해놓고 속으로는 칼을갈고있을겁니다.
    중국처럼 도광양회 해야될것같습니다
  • 레벨 상사 3 포르쉐로간다 08/03 03:46 답글 신고
    토요타 f1팀 있지않나요?
    무슨 가솔린과 디젤엔진이 도요타랑 비등하다고 생각하시는지...
  • 레벨 원사 3 703cd 08/03 10:14 답글 신고
    앞으로는 더 열심히 해야겠지요^^
  • 레벨 병장 폐인코스프레 08/04 00:52 답글 신고
    현기는 해외에서 아무리 부진해도 내수시장 잡고있으면 절대 망하지않습니다
    거기다 해외에서 사실상 성적이 부진한것도 아니고... 철강쪽도그렇고...
    도요타가 그래서 하는소리인듯....
  • 레벨 상병 MasseGT 08/04 03:19 답글 신고
    현대는 진보하고 토요타는 가만히 있을까?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장