바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 저지방휘발유 08/02 23:01 답글 신고
    옜날에 현대차에다가 로열티주고 결함 수정하지않았나...
    답글 1
  • 레벨 원수 XLR8 08/02 22:59 답글 신고
    해결...되지 않았을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 C박날도 08/02 23:02 답글 신고
    해결되었겠죠?ㅋ
  • 레벨 중사 2 압구정맨홀뚜껑 08/02 23:30 답글 신고
    해결?? 아마되지 않았을까여??
  • 레벨 소위 1호봉 Ol미조진사랑 08/03 01:31 답글 신고
    해결이 됐을랑가?
  • 레벨 원사 3 703cd 08/03 09:48 답글 신고
    현대에서 해결해줬습니다. 로열티 100억인가 1000억인가?

아무래도 100억이겠죠^^
  • 레벨 중령 3 뉴올리언스 08/02 23:00 답글 신고
    추카드려요...^^
  • 레벨 훈련병 C박날도 08/02 23:03 답글 신고
    감사드립니다~^^
  • 레벨 중사 3 저지방휘발유 08/02 23:01 답글 신고
    옜날에 현대차에다가 로열티주고 결함 수정하지않았나...
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 08/03 02:05 답글 신고
    빙고 ㅋ 다해결됬습니다~
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 08/02 23:16 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 간호사 대략남감 08/02 23:26 답글 신고
    부럽습니다. 요즘 lpg차량도 엄청 잘나간다구 하던디...ㅠㅠ

ㅊㅋㅊㅋ 완전 예쁘게 타삼...
  • 레벨 병장 shape업 08/02 23:28 답글 신고
    축하드려요^^
    저도 아직까진 sm이 nf 보다 좋아보이더라구요. 개인차이겠지만..
    yf 하고 새로나올 sm의 박빙도 기대되네요..
    발전하는 현대도 자랑스럽고 르삼도 보기좋네요..
  • 레벨 상사 1 엘버른 08/02 23:36 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 안운하세요~
  • 레벨 이등병 딱콩딱콩 08/02 23:44 답글 신고
    추카 드려요. ^^~~ 근데, D딸 해결되었나요?
  • 레벨 소위 3 드라그노프 08/02 23:55 답글 신고
    설마요 ? ^^
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 08/02 23:44 답글 신고
    굿 초이스~! 임프 모든 불량 해결된걸로 알아요 좋은차 오래오래 타세요^^
  • 레벨 상병 snucom 08/02 23:47 답글 신고
    어 저는 국가유공자6급인데 혹시 유공자?
  • 레벨 훈련병 C박날도 08/02 23:59 답글 신고
    축하해주신 모든분들 감사드립니다. 문제는 다해결된거 같네요.ㅋ
    네 저 국가유공자7급입니다.
  • 레벨 상병 snucom 08/03 08:33 답글 신고
    옷!!! 반갑습니다. 저 6급2항입니다^^ 보배드림에서 유공자는 첨 만나는듯.건강하세요
  • 레벨 대령 3 묘성STi 08/03 00:04 답글 신고
    좋은 선택이십니다. 잘 타세요.
  • 레벨 중장 하하하71 08/03 01:07 답글 신고
    가스차 불편하지않나요?
    저도 다마스 몰고다녀봐서 알지만 시내용으로는 끝내주는데...
    시외용으로는 좀그런데... 그리고 요즘 가스값 장난아니던데...
    이번달에도 가스값 대폭인상되었는데 차라리 휘발유차량을 타심이...
  • 레벨 대위 3 Olleh 08/03 01:25 답글 신고
    축하드립니다...
    다만 그 문제는 뽑기... -ㅂ- ;
  • 레벨 중사 3 어쩌라공 08/03 01:34 답글 신고
    NF나 임프 모두 모델체인지를 임박하고 있고
    좋은 점은 적당히 숙성되어 문제점은 개선이 되었다는거죠..
    신차 사서 밥먹듯이 사업소/서비스센터 들락날락 하는거보다 낫나는 생각입니다.
    유지비 측면으론 LPG가 지금이나 향후나 계속 저렴할껍니다.
  • 레벨 이등병 GT911 08/03 15:26 답글 신고
    추카드려요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 08/03 17:26 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 이등병 ddd1278 08/05 20:15 답글 신고
    전 SM5임프랑 토스카 둘중에 고민중인데 삼성 영맨이 썬팅은 자체에서 해준다 하구
    그뒤론 다 자기 아는곳에 싸게 해준다던데 ㅠㅠ 님은 좋겠습니다
    해달라고 해도 해줄라나 몰겠네 ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장