바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 실리주의자 17.03.18 16:30 답글 신고
    블박썬팅의 경우 앞에 대기차가 있냐없냐에 따라 다르고 시공자가 몇명이냐에 따라 다르기도 하지요. 그리고 등록의 경우는 주중에만 가능하고요. (공무원이라 주말에 쉬어요.)
  • 레벨 상병 고민만무성한 17.03.18 16:31 답글 신고
    답변 감사합니다.

20일은 월요일이라 시간은 걱정없군요.!
  • 레벨 준장 실리주의자 17.03.18 16:33 신고
    @고민만무성한 나오는 시간이 20일 언제일지는 몰라도 오전이면 당일내에 끝날거고 오후면은 내일까지 기다려야 할겁니다.
  • 레벨 상병 고민만무성한 17.03.18 16:34 답글 신고
    흠..아쉽네요 그건 ㅠㅠ..

월요일날 바로 탈수있을거라 기대하고있었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 실리주의자 17.03.18 16:36 신고
    @고민만무성한 자동차 등록업무가 5시가 지나면 마감이 되어버려서요.
  • 레벨 상병 고민만무성한 17.03.18 16:37 답글 신고
    @실리주의자 아 그렇구요.... ㅠㅠ 5시 이전에 나오면 좋겠는데..
  • 레벨 대위 1 러버소울 17.03.18 16:31 답글 신고
    1.거의 선택권없다고 봐야댐.
    2.영맨한테 일임하면 쓰레기해줌. 구체적으로 무슨 제품, 무슨 등급 해달라그 사전에 쇼부봐야댐.
  • 레벨 상병 고민만무성한 17.03.18 16:33 답글 신고
    답변 감사합니다.

뭐 여러가지 이야기하더라구요.

현금으로 해줄지 뭐 유리막 언더코팅 이런거 막 말하던데..

그냥 블박 사람들이 좋다하는거 비싼걸로(30~40사이였던거같은.)하고

썬팅으로 몰아서 하나 좋은걸로 부탁드립니다. 했습니다.

이리저리 아는사람이라 다른분도 이분에게 샀다길래 걱정안하고 주문했는데 설마...

좀 무섭네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스포트이쩜영터보 17.03.18 16:34 답글 신고
    그냥 현금으로 받으시고 알아서 업체 맡기는게 제일 속편합니다.
  • 레벨 상병 고민만무성한 17.03.18 16:34 답글 신고
    조금 아는분이라 그냥 걱정안하고 맡겼는데.. 글 읽고보니 무섭습니다..ㅠ
  • 레벨 병장 갓류 17.03.18 16:44 답글 신고
    아는분이 더 성의없게 할지도 모릅니다 전 선팅 네비 블박 언더코팅 까지 받았는데 너무 적게 받는게 아니신지....
  • 레벨 상병 고민만무성한 17.03.18 16:46 답글 신고
    ㅠㅠ 썬팅으로 몰빵해서 좋은걸로 부탁한다했으니..

좋은걸로 해주실거라 믿습니다.

이젠 기도만이 답인거같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 터보리어카 17.03.18 16:57 답글 신고
    현금으로 오케이
  • 레벨 상병 고민만무성한 17.03.18 17:09 답글 신고
    ㅠㅠ 이미 진행중인데..현금으로 다시 달라하기엔 너무 좀 미안해져서요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 고민만무성한 17.03.18 17:44 답글 신고
    오..그런방법도있었군요..

답변 감사합니다.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장