바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.04.17 21:54 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎ 옆 부장님 타시는데

포스하나는 EQ900 , S클 싸다구 후립니다

5시리즈처럼 엔트리 느낌도 안나구요
    답글 2
  • 레벨 중위 1 월급쟁이 17.04.17 21:39 답글 신고
    호구호구호구
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:01 답글 신고
    감사함다~~^^
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:01 답글 신고
    날린다 라는게 어떤뜻이신지?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3호봉 전주맥스오너짱 17.04.17 21:41 답글 신고
    지팔공 스포츠 진짜 잘빠지긴했던데
    디자인과 편의사양땜에 선택했죠..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.04.17 21:41 답글 신고
    부럽네요 ㅠ g80 스포츠 존재감 장난아니던데
    즐거운기다림 되시길요
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:03 답글 신고
    감사합니당~~
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.04.17 21:42 답글 신고
    좋으네뇽 무사출고 기원빌어봅니당~
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:03 답글 신고
    고맙습니다~~^^
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 21:45 답글 신고
    나라에서 그랜져급 이상은 고급차로 간주해서 세법이 바꼈습니다...고급차는 많죠 벤츠 s,롤스, 비엠7,그외
    자위질이 아니라 나라에서 그렇게 본다는거죠...
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 21:43 답글 신고
    좀 돈이 아깝단 생각이 계약후에 밀려오긴 하는데 두아들래미들이 보고 좋아하는 모습보며 위안삼아야 겠습니다.
    원래 차에 그다지 욕심이 없는데... 이놈에 한국사회가 과시욕이 만연해서..쓴웃음
  • 레벨 중령 1 회떠드림 17.04.17 21:51 답글 신고
    H G...♥/
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:05 답글 신고
    살살몰겠습니다..ㅎㅎ 언제 도로지나는데 g80 타이어가 통째로 터져서 갓길에 세워논걸 본적있는데 그러지않길 빌어봅니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.04.17 21:54 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎ 옆 부장님 타시는데

포스하나는 EQ900 , S클 싸다구 후립니다

5시리즈처럼 엔트리 느낌도 안나구요
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:06 답글 신고
    감사합니다...앞모습이 그렇죠 뒷모습은 여느 제네와 비슷하고
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 17.04.18 01:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 양심도 없니 차를 팔다가 양심도 팔렸니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣끼
  • 레벨 중사 1 초롱초롱이 17.04.17 21:55 답글 신고
    가성비가 정말 좋은....
  • 레벨 원사 1 6기통오너 17.04.17 21:57 답글 신고
    멋진차부럽습니다..가족이좋아할만차라 여겨지네요! 축하드려요
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:08 답글 신고
    감사합니다..주변지인들에게 운전해 보라고 권유했습니다..빌려줄테니 타보라고~~
  • 레벨 하사 2 조심좀합시당 17.04.17 22:27 답글 신고
    20대 k3탑니다 겁나부럽네요 이쁘게타세요 ~^^
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:57 답글 신고
    제 31살 처남도 k3 탑니다,,ㅎㅎ 모든건 때가 있겠지요 님 지금 20대에 준중형 타지만 30대에 중형 40대에 대형 타게 되실겁니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 쌤룡이 17.04.17 22:36 답글 신고
    세무사랑 다시 상의 하셔야할듯
    일시불로 사도 재산으로 잡혀 감가상각으로 비용처리 가능합니다
    리스는 결국
    리스사 배불리는것밖에

저도 개인사업자입니다
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:50 답글 신고
    재산으로 잡혀서 건강보험료,연금 올라가서 리스로 했습니다.
  • 레벨 중사 3 크자카 17.04.17 22:44 답글 신고
    므찐차 사셨네예 마치 아우디a7과 s7을 나눠놓은듯한 G80과 스봅츠.. 개인적으로 터빈레드라는 빨간색이 맘에드는데 사라져서 아쉽다캅니다
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 17.04.17 22:51 답글 신고
    감사함다~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 마셀 17.04.17 23:47 답글 신고
    G80 스포츠 국산에서 좋은차 입니다. 다른분들 말 듣지 마시고 자기차가 제일 좋은겁니다.
    티코를 탄다 한들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장