바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 17.04.27 15:22 답글 신고
    스타크래프트가 고전게임이라니.. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 17.04.27 15:23 답글 신고
    90년대 나왔으니 고전으로 봐야지 않을까요? ㅋㅋ 요즘은 전화기로도 스타 돌아간다더군요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.04.27 15:25 신고
    @yc와땅꼴쑤껭 전화기로도요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 17.04.27 15:23 답글 신고
    고전게임하면 고인돌, 울팬슈타인, 둠, 너굴희 정돈 되야죵~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 17.04.27 15:24 답글 신고
    너구리는 정말 판이 넘어가면 넘어갈수록 수를 어마어마하게 봐야되죠 단순한거 같지만 안 단순한 게임
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.27 15:24 답글 신고
    디아투까지는 고전게임으로 치더군요
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 17.04.27 15:25 답글 신고
    나이가 들수록 노가다성이 심한 rpg게임은 이상하게 싫어지더군요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현기르쉐쌍짱짱맨 17.04.27 15:25 답글 신고
    춘리 보지킥이최고져
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 17.04.27 15:28 답글 신고
    스파2 춘리는 고수세계에서는 최약캐축에 들어가더군요 그래서 그다음 터보부터는 춘리에게도 장풍이 생겼죠
    스파2대쉬 최강캐는 역시 가일
  • 레벨 중령 1 눈팅팅 17.04.27 15:27 답글 신고
    창2동 지하오락실 알카노이드 1등 내가 찍었죠 그이후 그오락실 망할때까지 내이름이 항상 1등에서 안 내려오더라는 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 17.04.27 15:29 답글 신고
    알카로이드 그 뒤로 나온버전에는 야사나오는 버전도 있죠ㅋㅋㅋ 조그셔틀 돌리는 재미
  • 레벨 소위 1 오라버님 17.04.27 15:33 답글 신고
    고전게임 이까리 수왕기 마괴촌
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 17.04.27 15:34 답글 신고
    전 그 정도 시절에 최강을 또 꼽자면 슈퍼마리오3도 bgm이 그 당시 8비트 사양에서도 귀에 콕콕 박히는 음악이ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장