바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Santiago 17.05.01 08:31 답글 신고
    안전운전~~ ㅊㅋㅊㅋ ㅎ
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:35 답글 신고
    넵 한가정에 가장으로서 패밀리세단으로 일반적인 도로에서
    위협적이고 공격적인 운전은 하지 않을 것을 선서합니다
  • 레벨 소장 현기르쉐쌍짱짱맨 17.05.01 08:32 답글 신고
    형 어디에요
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:35 답글 신고
    왜용? ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:38 답글 신고
    세컨으로 사려 햇죠 ㅋ 어쩌다 보니 가족용 차량을 바꾸게 되었네요 예전에 r171 잠시 타긴햇습니다 너무 맘에 들어 slc 생각 햇엇던 거구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.05.01 08:37 답글 신고
    추천합니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:38 답글 신고
    감사합니다 즐거운 하루 되세요^^
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 17.05.01 08:37 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:39 답글 신고
    감사합니다 즐거운 하루 되세용%^^%
  • 레벨 중령 1 신병신당 17.05.01 08:39 답글 신고
    추카드립니다 안운하시길
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:53 답글 신고
    넵 항상 초심의 맘으로 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 세기의명물 17.05.01 08:43 답글 신고
    축하드려요. 안전운전하세요...
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:53 답글 신고
    감사합니다 오늘도 안운 화이팅입니다
  • 레벨 병장 안졸리나잘래 17.05.01 08:43 답글 신고
    할인이 210이에요? 할인 조건 좀 알려주세요.
    저번달 차량 할인이랑 공식할인이랑 두가지입니다
    딜러 섭스는 별개구요
  • 레벨 하사 3 비타민워러 17.05.01 08:49 답글 신고
    추천해요ㅎ
    드라이빙 세이프티팩 선택하신거 후회
    않아실거에요ㅎㅎ상당히 유용합니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:52 답글 신고
    역시 차는 풀옵니다 ㅎㅎ
    전 자율주행도 되는줄 알고 첫날 고속도록에서 핸들 놓앗는데 매뉴얼 보니 안된다능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가끔정상 17.05.01 08:54 답글 신고
    신차 출고 인증은 추천이라 배웠습니다

안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 08:55 답글 신고
    감사합니다 오늘도 즐거운 하루 되세요~^^
  • 레벨 중장 letra 17.05.01 09:12 답글 신고
    2.000 씨씨면 엔진이 현미경으로 봐야겠ㄴ네요 ㄷㄷㄷ
    RC가 15.000cc정도 되는데ㅋ
    농담이구요
    좋은차 잘 타세요~~~^^
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 2천쉬쉬
  • 레벨 대장 스그라 17.05.01 09:20 답글 신고
    부자형
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 10:16 답글 신고
    가난합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 G80 17.05.01 09:36 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 10:17 답글 신고
    G80 타고 싶은데 아직은 ㅎㅎ 나중에 좀더 세월이 흐르면
    G80 타고 싶어요 ^^
  • 레벨 원수 XLR8 17.05.01 09:39 답글 신고
    시그니처 실물 처음봐요.. 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 10:15 답글 신고
    시그니처는 옵션빨 ㅎㅎ 국산차량은 옵션으로 타는가 봅니다
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 10:16 답글 신고
    아침에 전화해서 계약하고 주문넣어서 다음날 시공업체로
    이송 그러나 비가와서 작업은 다음날 ㅎ 그날 오후에 받았습니다 등록하고 하니 오후 4시정도? 기다리는건 미치는 짓이라 ㅎ
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 13:24 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 멋진삶을살자 17.05.01 11:49 답글 신고
    이번18년형으로 사셨나요? 어라운드뷰 경계선은 없어졌나요?
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 13:24 답글 신고
    지금 광고하는건 아닙니다 가솔린 사양 풀옵과 차이는 퀄팅 시트라서 시원하게 할인 받고 저번달 재고 삿습니다
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.05.01 12:21 답글 신고
    국민양카 입문하신거 축하드립니다
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 13:25 답글 신고
    그게 문제입니다 ㅋㅋㅋ 욕좀 들엇죠 친구들한테 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 악동태심 17.05.01 12:37 답글 신고
    출고기는 추천드립니다^^
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.01 13:25 답글 신고
    식사는 맛있게 하셧나요?^^
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 17.05.03 03:36 답글 신고
    세컨으로 암쥐계열을보다가 패밀리카로 k5.. 아. 뭔가 글 흐름이 내만 아리까리한가 . ;;
  • 레벨 중사 2 찰스 17.05.03 13:18 답글 신고
    세컨을 한대 들일까 햇는데 그냥 국산차 한대 산거에요
    돈이 있어서 비싼차 사고 돈이 없어서 국산차 사는게 아니자나여^^ 그냥 k5가 아들녀석이 이쁘다 하여 산겁니다 등교도
    시켜주고 ㅋ 얼마나 좋아하던지요
    부모가 되니 제가 하고싶은거 보단 아들녀석이 하고싶은데로 해주게 되더라구요 오픈에어링은 언제든 할 수 잇지만 나중에 다시 생각 하려구요^^ 즐거윤 하류 되세용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장