바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 지산맨 17.05.01 12:38 답글 신고
    잘봄요
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.05.01 12:54 답글 신고
    고맙요
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 17.05.01 12:39 답글 신고
    와. . 좋은차 타시네요 붭습니다.
    시승기는 닥추지요
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.05.01 12:54 답글 신고
    차는 무리하시면 디 구매하실수있습니다.ㅠㅠ 눈만 제가 높아 철없이 덜커 사곡 마누라 잔소리를 지금까지 듣고있네요
  • 레벨 소위 3 비리비리리 17.05.01 12:39 답글 신고
    bh330 의 출렁거림 불안함이 비슷할까요?

그럼 줘도 안탈듯
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.05.01 12:48 답글 신고
    프라다가 좀더많이 하드해요 핸들은 많이 무겁습니다.
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.05.01 12:40 답글 신고
    타보고싶네유 5천찌찌

벤틀리 컨티넨탈GTC 족구형 6천찌찌 V12 타보고나서 대배기량에대한 로망이 생겨버림..눈만높아져서는..ㅠ고속에서 계속 밀어주는게 감동적이더라구요
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.05.01 12:51 답글 신고
    5천씨씨라 생각이 안될정도로 부드럽게 나간다가 맞겠네요 180 에서부터는 쭉쭉 올라가요 근데 그리 밟고 다닐수가없죠 여건상
  • 레벨 중위 1 포샵매니아 17.05.01 12:41 답글 신고
    292마력 골프R도 풍차돌리나요?
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.05.01 12:52 답글 신고
    프라다가 아마 쉽게 풍차돌릴꺼에요 휠말력이 370에 49 토크 나오니
  • 레벨 소위 3 거제도의발 17.05.01 12:42 답글 신고
    잘읽고 갑니다 눈에 쏙쏙 잘들어오는 시승기였습니다
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.05.01 12:52 답글 신고
    거제 저도 거제입니다. 부끄 하네요
  • 레벨 소위 3 거제도의발 17.05.03 08:20 신고
    @앗꽃남 오오....같은 거제분이셨군요 반갑습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 달려라븅븅 17.05.01 13:04 답글 신고
    정보는 좋은데 말투가 싸구려라 거부반응 올라옴
  • 레벨 중령 1 회떠드림 17.05.01 13:13 답글 신고
    엔진,밋션의...

질 떨어지는 내구성말곤 좋다라는 글~?/
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 17.05.01 13:44 답글 신고
    잘봤습니다욥!!! 추천
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.05.01 13:59 답글 신고
    보증수리 대차로 타본 bh330 기본형도 좋던데..

이차는 엄청 좋겠네요...
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.05.08 16:07 답글 신고
    잘 봤습니다!
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.06.05 08:36 답글 신고
    글잘읽었습니다
    퀸텀5.0보다 쪼금더 빠를거에요

성능은 엠.암쥐.에프 밑에급은 못이기죠
    M56 하고 쿄공스 제외하고 ㅇㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장