바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.05.01 23:00 답글 신고
    자동차 쨔아아아앙!!!!!
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:05 답글 신고
    오랜시간지났는데도 기억해주셔서 정말감사합니다
  • 레벨 중령 3 벨썬 17.05.01 23:01 답글 신고
    와 정말 잘 그리셨네요 ㄷㄷ
    관련 업종 일하시는것 같은 실력이십니다
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:07 답글 신고
    안녕하세요 그냥취미고 관련업종에종사한적도없어요 하자만꿈이였기에 혼자풀어내고있어요
  • 레벨 소위 1 1호차레토나 17.05.01 23:01 답글 신고
    진짜 세단은 너무나 완벽합니다!!!ㅎㅎ
    종종 올려주시면 좋을 것 같아요ㅎ
    당신의 열정을 늘 응원합니다!!
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:07 답글 신고
    응원해주셔서정멀감사합니다 여러형님들이 말씀해주시면종종올리도록할게요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.05.01 23:01 답글 신고
    오 옹예당형 오랜만이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:08 답글 신고
    이름까지아직기억해주셔서정말감사합니다 정말로
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 17.05.01 23:01 답글 신고
    학창시절 미술20점 받던 저로써는
    이런능력이 너무부럽습니다..
    지금도 딸래미가 그림그려달라카믄
    피노키오랑 졸라맨밖에못그립니다..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:09 답글 신고
    능력이랄것도없습니다 하지만좋게봐주셔서정말감사합니다 따님한태는아버자의그림이제일멋져보일거에요
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.05.01 23:02 답글 신고
    a4 포커스 카이엔? 바이퍼 스팅어 아삼공 젠쿱 티볼리 제네시스프라다 모닝 ig
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:10 답글 신고
    a3와 마칸이였습니다 차종설명해주셔서정말감사합니다
  • 레벨 준장 실리주의자 17.05.01 23:04 답글 신고
    자동차 디자인 전공입니가?
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:10 답글 신고
    아니요 관련전공도아니고 고졸에 30대백수입니다
  • 레벨 중령 2 양념치키인 17.05.01 23:06 답글 신고
    어우 오랜만에 오셧네요~
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:11 답글 신고
    아직 기억해주셔서정말감사합니다 정말감사합니다
  • 레벨 대위 3 청주총각 17.05.01 23:25 답글 신고
    저도 그림 좋아라 합니다. 부모님의 반대로 대학을 엉뚱한 곳으로..ㄷㄷ;;뭐 그땐 과도 많이 없었....
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:28 답글 신고
    저오ㅓ바슷하시네요 저는그때아버지가최고로힘들때여서 감히대학가겟다고말을못하고 현장일을전전하다가 지금은 완전백수가되엇어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 청주총각 17.05.01 23:40 신고
    @옹예당 좋은 직장으로 안착하시길 기도할게유^^
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:42 답글 신고
    응원정말감사합니다
  • 레벨 상병 무재칠시 17.05.01 23:34 답글 신고
    g4렉스턴도 그려주세요~
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:38 답글 신고
    네 기회되면한번그려보도록하겟습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:38 답글 신고
    안녕하세요 보기불편하셧으면사과드립니다 죄송합니다
  • 레벨 원수 equus2012 17.05.01 23:37 답글 신고
    잘 그리시네요..
    저 그림 솜씨에 님의 창의력을 더해서 더욱 멋진 차로 디자인해보심이..
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:40 답글 신고
    안녕하세요 근근이그리고는읐는대아직부끄러워서 올리진못하고있어요 그리고 상단에 i30그림을보시면 현대컨셉rn30 에들어간디테일들은따와서그렸어요 좋게봐주셔서정말감사합니다
  • 레벨 준장 별난소나기 17.05.01 23:44 답글 신고
    스케치 잘 하셨네요! 재능 있으시다~
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.01 23:46 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.05.02 00:02 답글 신고
    자동쨔아아아앙ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이예요!

너무 오랜만이라 처음에 잘못본 줄 알았네요
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.02 00:07 답글 신고
    안녕하세요 아직도기억해주시고 또 반가워해주셔서 정말감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 XF5SX 17.05.02 05:50 답글 신고
    와 옹예당님 오랜만이네요 ㄷㄷ 닉넴은 바꼈지만 저 기억하세요? 마법사 룸메이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 17.05.02 09:44 답글 신고
    예그럼요 저아직기억해주시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장