바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 폼폼폼렌 17.05.17 21:00 답글 신고
    곧 그분이 부들부들대며 국내판매2위라고 나타날때가 됬는데..
    답글 14
  • 레벨 일병 운전은조심조심 17.05.17 20:56 답글 신고
    lf 보다 내장 많이 좋아졌다 생각했는데 만져보면 다른가요?
  • 레벨 중사 2 당근당근당 17.05.17 22:21 답글 신고
    중간등급봤는데 재질은 포기하셔요
  • 레벨 원사 3 프르프 17.05.17 20:57 답글 신고
    저는 비슷비슷한거 같던데
  • 레벨 소장 구창원아재 17.05.17 21:00 답글 신고
    뉴라이즈 그릴
  • 레벨 상사 2 폼폼폼렌 17.05.17 21:00 답글 신고
    곧 그분이 부들부들대며 국내판매2위라고 나타날때가 됬는데..
  • 레벨 대위 3 보배별 17.05.17 21:01 답글 신고
    너는좃구형차 타면서 깔게없어서 신차를 까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배별 17.05.17 21:03 신고
    ㅇㅇ그게좃구형
  • 레벨 대위 3 보배별 17.05.17 21:06 신고
    온라인동태눈깔클라스어디가냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배별 17.05.17 21:08 신고
    네다음좃구형오너의 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배별 17.05.17 21:11 신고
    그건 요점이 아님

좃구형오너가 신차 깐다는게 요점
  • 레벨 상사 2 폼폼폼렌 17.05.17 21:14 답글 신고
    @내팬은모두안티팬 오우!! 그걸 찾아내시니 대단하십니다. 아반떼HD는 대학생때 잠깐 몰고 졸업하자 마자 바로 버린 차내요~ 누구처럼 아반떼 스파크 타본다음 까지는 않죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배별 17.05.17 21:16 신고
    네다음 좃구형차 타면서 신형차 까는놈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 돌서스 17.05.17 21:05 답글 신고
    개인적으로 볼땐 구형보다 괜찮은것 같습니다
  • 레벨 중사 2 당근당근당 17.05.17 22:22 답글 신고
    시각과 촉감이 차이납니다.
    신형으 시각 구형은 촉감
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.05.17 21:06 답글 신고
    IG와 비교한다면 당연한 평가 인듯한...
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.05.17 21:17 답글 신고
    무슨등급인진모르겠지만
    동급 페리전 LF보단 더좋아졌고요
    천장 검은색직물 필러도 전부 검정색마감이라 아늑해요
    그랜저보단 당연히 낮아야겠죠

그랜저 2.4완전 깡통보단 재질은틀리겠지만 보기엔 뉴라풀옵이 더짜임새는있습니다 버튼이많거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 당근당근당 17.05.17 22:23 답글 신고
    버튼 많은걸말하는게아니고 재질의 급을 말하는겁니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.05.17 22:35 신고
    @당근당근당 그건당연한거고 제말은 기존엘엡보단 훨나아요
    둘다타봄

뉴라 깡통
    기존엘엡풀옵비교하신건아니죠?
  • 레벨 중사 2 당근당근당 17.05.17 22:57 답글 신고
    그게시각과 촉감의 차이입니자
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 17.05.17 21:18 답글 신고
    구라이즈보다 뭔가 헐렁함
  • 레벨 중사 2 dnptt 17.05.17 21:43 답글 신고
    dh 타다가 그랜져 타보세요.

똑같은 말 나옵니다.
  • 레벨 중사 2 당근당근당 17.05.17 22:26 답글 신고
    그건 완전 틀리죠. 당연한거 아닙니꺼.
  • 레벨 훈련병 허리케인김씨 17.05.19 00:08 신고
    @당근당근당 지금 당근님이 IG보다 감촉 재질감차이가 많이 난다고 하시니
    IG보다 윗급 제네시스랑 비교하신거같은데 완전 틀리다고하시는게 이해가 안가네요.
    본문 글에 2번 3번보면 뉴라이즈랑 IG랑 비교를 하셨잖아요.
  • 레벨 중사 2 당근당근당 17.05.20 12:27 답글 신고
    제네가 일반차가 아니잔습니까?
    말의 내용을 잘 읽으셔야지요.

제네는 이제 브랜드 군이 엄연히 틀립니다.
  • 레벨 훈련병 허리케인김씨 17.05.20 17:15 신고
    @당근당근당 IG 풀옵보다보면 G80 보입니다. 엄연히 급이 다르죠.
    LF랑 IG도 엄연히 급이 다릅니다. 차값기준이고요. 당근님 기준이 뭔지 모르겠네요.
    고급브랜드로 독립되긴했는데 논리가 이상하시네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장