바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 So2084 05/20 00:21 답글 신고
    마티즈
  • 레벨 소위 2 실내환경컨설턴트 05/20 00:23 답글 신고
    마티즈 동생 스파크
  • 레벨 대령 1 s500 05/20 00:24 답글 신고
    털이 조금 빠지지만은 코커스패니얼도 키우기 괜찮은듯 해요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 SM6구름이 05/20 00:26 답글 신고
    시츄

얌전하고 잘 안짖습니당

일주일에 한번 짖을까말까

사람들이 성대수술한줄알아요 ㅋㅋㅋ 하도 안짖어서

어르신들도 많이 기를정도로 얌전하거 순한종이죠.

글고 주둥이가 짧아서 강아지같은매력이 쭉 갑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 SM6구름이 05/20 00:28 신고
    @소심한풀악셀 그건 교감하기 나름 닭도 교육시키면 말듣던디요 뭐

산책가자면 알아듣고 지 기분나쁘면 막 아무대나 똥오줌 싸기도합니다.
  • 레벨 대령 3 SM6구름이 05/20 00:27 답글 신고
    털도 안빠지는 편이고요. 털을 좀 기르면 빠지겟지만 밀면 잘 안뻐집니다.

단모인 견들이 잘 빠지는편
  • 레벨 원사 2 보태식 05/20 00:30 답글 신고
  • 레벨 중위 2 로로 05/20 00:52 답글 신고
    비숑이 털 많이 안날린대요
  • 레벨 중령 1 기품격조 05/20 00:52 답글 신고
    저는 제한몸 추스리기도..
  • 레벨 중사 2 애미넴 05/20 00:54 답글 신고
    말티즈가 키우기 난이도도 쉬운편이고 너무 착하고 이뻐요ㅎㅎ 저는 폼피츠 키웁니다
  • 레벨 대령 3 equus2012 05/20 01:13 답글 신고
    미니 푸들추천!
    털 진짜 안빠지고, 개똑똑 하기로 Top3!
  • 레벨 하사 2 blondie 05/20 08:57 답글 신고
    푸들도좋고 요크셔테리어도좋고 제일좋은건 비글정도죠 얼마나 이쁜가요 비글 비글 강추합니다
  • 레벨 이등병 로니로니 05/20 10:41 답글 신고
    비글어떠세요?
  • 레벨 훈련병 momoki 05/20 12:16 답글 신고
    저도 비글 추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장