바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영창대기실 05/20 00:33 답글 신고
    흠냐 ;;;
  • 레벨 소장 시민의발 05/20 00:41 답글 신고
    저한테 파세요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 필씨 05/20 00:41 답글 신고
  • 레벨 준장 Premiers 05/20 00:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 기품격조 05/20 01:00 답글 신고
    수리다됐으니 인계바랍미..
  • 레벨 일병 오버홀1 05/20 01:29 답글 신고
    오일 체크하세요 처음 체크하시고 중간에 처크하시고 저도 같은차종타는데 1리터씩 먹더니 20 만에 완보링 한번했네요
  • 레벨 하사 2 박은교 05/20 01:39 답글 신고
    보통 몇키로 타시고 체크하시나요?

프론트케이스 누유가 미세하게있다고는하는데.. 거의다 그렇다고하더라구요 씰링해도 또 셀수있다며..
  • 레벨 일병 오버홀1 05/20 05:21 신고
    @박은교 전 합성유 1만교환기준 5천에 체크해보면 1리터 줄어서 1리터 보충후 1만에 교환 했어요 오일 소모되면 보링 생각하셔야되요 저도 갑자기 엔진소리심해져서 보링했너요
  • 레벨 상병 건스건스 05/20 02:08 답글 신고
    하체 올갈이는 어떤걸 작업한다는 의미인가요?
  • 레벨 하사 2 박은교 05/20 02:19 답글 신고
    로워암 활대링크 쇼바 조인트볼 등등입니다;;
  • 레벨 상사 1 Jones 05/20 02:38 답글 신고
    그런말이 있죠... 중고차 싸게 업어오면 차값만큼 수리비가 든다... 그래도 차 정비 제대로 해놨으니 몇년동안은 걱정없이 잘 타시겟네요 ~ 안전운전 하십쇼 ~~~
  • 레벨 병장 조지마이큰 05/20 06:39 답글 신고
    음...로워암 부싱만 갈믄 되는데요...10만원 전후면 되는데...nf 고질병인데 안 갈아도 운행에는 별 지장도 엄고요..05년식 어느 새 12년째타는데 고장 한 번 없네요. 제네시스랑 같이 타는데 nf를 더 자주 타게 되네요.

덧글입력

0/2000

휴게소에서 커피한잔 하는중입니더
밤날씨 좋네요~
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장