바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 s500 17.05.20 00:39 답글 신고
    굳이 스피드메이트 상표를 가리시네요 ㅋㅋ
    법률쪽은 잘 몰라서 패스요 ㅜ죄송...
  • 레벨 중장 득도한곰 17.05.20 00:39 답글 신고
    어후...큰일날뻔했눼요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 분노의K3 17.05.20 00:44 답글 신고
    스봅티지요
  • 레벨 대령 1 s500 17.05.20 00:46 답글 신고
    카니발 생각했는데 썼으면 큰일날 뻔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 17.05.20 00:46 답글 신고
    정비소 중에서 제일 서비스~품질 떨어지는곳이내요........
  • 레벨 훈련병 zzjeromezz 17.05.20 00:54 답글 신고
    사장님이 하시는 말씀이 사람이 하는 일이다보니 실수 항 수도있는거 아니냐고 하시더라구요...
    하...
  • 레벨 대위 2 트윈터보 17.05.20 00:56 답글 신고
    처음부터 안해주겠다해서 소액청구한다는게아니라 원하는대로 처리해주겠다했는데 더나아가서 그러니 사장입장에서는 그런말나올수도있지요.
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.20 00:58 답글 신고
    어우 자기차면 실수할런디.. 프로의식이 없네요...
  • 레벨 훈련병 zzjeromezz 17.05.20 01:00 답글 신고
    네,맞아요 소액청구한다고하니까 사장님입장에서 그럴수있어요..
    그런데 사장님대응 하시는 방법이 정말 맘에 안들었습니다.
    안다치셨죠? 다행이네요
    휠교체해드릴게요 원하시는거 해드릴게요 이렇게말씀하셔서
    아니 어떻게 체결을 안해놓으셨냐고... 그것도 한개도 아니고
    너트 다섯개를 전부다

사람이하는일이다보니 실수 할수도있죠...

라고말씀하시길래 ...너무나 화가나네요
  • 레벨 대령 1 선플달기 17.05.20 02:34 답글 신고
    동호회 모임에서 diy 하는것두 아니구.
    자기 직업인데.
    사명감을 갖고 해야지.
    그럼 의사가 환자 뱃속에 메스 넣고 닫았는데도 그딴 소리 할까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장